|
Пещера страданий
|
|
| Котофей | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:11 | Message # 61 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 770
Статус: в другом мире
| -Эй, ты первый меня пнул, я даж тя не бил, а прост ногу пооставил. *Сказал я, наощупь идя вперёд.*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:17 | Message # 62 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -Лана чё делать дальше а то у меня ещё дела-*спросил я направляясь за Такимару*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Котофей | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:20 | Message # 63 |
Чуунин
Шиноби
| -Дела подождут, ты сам подумай, если мы найдём что-нибудь ценное?*Сказал я* -Эй, посмотри! *В свете катона, я увидел два прохода.* -Что сажешь?
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:22 | Message # 64 |
Чуунин
Шиноби
| -Иди в левый а я пойду в правый-*сказал я* Что-ли смататьсяя отсюда-*подумал я направляясь в правый тунель*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Котофей | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:29 | Message # 65 |
Чуунин
Шиноби
| -Ок, если что найдёшь, свистнешь. *Сказал я Ренохомару* -Эх, отдохну немного. *Сам себе* *Я достал кольцо, оно слабо светилось в темноте синим светом. Начал рассматривать его. *На кольце были выплавлены какие-то руны.*
Влюблён в Gastly Техники
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:33 | Message # 66 |
Чуунин
Шиноби
| *Сделал вид что иду в правый тунель , но пройдя немного я сделал технику превращения и рассыпался в песочак. Маленькая струйка песка побежала прочь из тунеля , а перед превращением я сказал Соку чтобы он ждал меня у входа*
|
| |
| |
| Котофей | Date: Понедельник, 02.07.2007, 20:39 | Message # 67 |
Чуунин
Шиноби
| *Иду вперёд, смотрю, впереди, в стене горит красный свет.* *Подошёл, там была щель, засунул руку, там оказалось ещё одно кольцо, только уже из красного самоцвета.* -Ладно, нет времени рассматривать. *пошёл дальше.* *Иду, внезапно я почувствовал удар по животу* -Чёрт кто здесь!!! А...!!! *Теперь ктото ударил меня ногой или лапой по затылку и я полетел головой в стену. Я отрубился.*
Влюблён в Gastly Техники
Post edited by Котофей - Понедельник, 02.07.2007, 23:28 |
| |
| |