|
Улицы деревни песка
|
|
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:51 | Message # 46 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - Дип, я конечно рад за вас, но ты подумай над моим предложением. Может согласишься... И, да пока не забыл... ты поосторожнее с этой драной кошкой, она ведь кусаааеться, зараза!
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:54 | Message # 47 |
|
Чуунин
Коноичи
Рё: 500
| *С недоброй улыбкой смотрит на Нэро* -кто тут кошка драная и кто кусается???
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:56 | Message # 48 |
Чуунин
Шиноби
| - Ну, лааадно, давай свой пропуск. Неохота с такими слабаками как ты связываться... А то я ведь и покалечить могу, да. Милая у тебя ящерка... поворачиваеться к Темари - А ты с ним живешь, что ли? А как же Дип? Ты уже про него забыла? Бессердечная! А говорила, что любишь его... Бедный Дип! Его сердце разбито! Неру сделал вид, что очень расстроен
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:58 | Message # 49 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| -О привет Темари ты это пока что со звуком в переделки не ввязывайся а то мы сча решаем вопрос о союзе с ними а ты тут избиваешь возможного дипломата песка с домом всё ок вот иду уберать !!!-*сказал я* -А ты Неру не оскорбляй жителей песка а то так можно и в каком нить тёмном углу жизни лишиться-*довольно сказал я*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Суббота, 09.06.2007, 18:59 | Message # 50 |
|
Чуунин
Коноичи
| -Во-первых, я живу не с ним, а у него. Во-вторых, я не говорила что люблю Дила. в-третьих, я у него жила еще раньше, чем познакомилась с Дилом. И вообще, не лезь не в свои дела! *Повернулась к Ренохомару* -Давай тебе помогу.
Техники: Сёсэн дзюцу, Докунуки но дзюцу, Дай Камаитачи, Нимпо Камаитачи, Кчюёсе но джитсу миссии: Д-1 С-0 В-0 А-0 Г-0 Т-2 Н-4 З-2 Ч-2
Post edited by Temari_of_the_Sand - Суббота, 09.06.2007, 19:00 |
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:00 | Message # 51 |
Чуунин
Шиноби
| - Ой... в скольких "темных углах" я уже побывал за сегодня... У меня от ее веера до сих пор все болит! А ты - *он ткнул пальцем в Темари* - обещала мне гостиницу показать, еще утром! А то жить то мне негде...
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:02 | Message # 52 |
|
Чуунин
Коноичи
| -Что? Ты будешь жить в гостинице?! Я ТАМ живу! Ты меня будешь ервировать!
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:03 | Message # 53 |
Чуунин
Шиноби
| -Чтож если хочешь Neru слабак по имени Ренохомару сразиться с тобой ну что согласен ???-*спросил Ренохомару доставая из кармана мёртвую летучую мышь и скармливая её Соку. Соку медленно сьел её а после дыхнул огнём в сторону Неру. Глаза Соку налились кровью.* -Соку с тобой чёто не так-*спросил Ренохомару. В ответ Соку только спрыгнул с плеча хозяина*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:05 | Message # 54 |
Чуунин
Шиноби
| - Аты что думала, что я просто так на гостиницу посмотреть хочу? Типа местные достопримечательности? У вас тут даже деревьев нету, а на песке как то неудобно спать! Так что показывай дорогу! Или вообще прослежу и буду у тебя жить!
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:06 | Message # 55 |
|
Чуунин
Коноичи
| -У меня? С чего бы это?
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:07 | Message # 56 |
Чуунин
Шиноби
| Покосившись на ящерицу, Неру сказал - Знаешь, мне лениво с тобой драться. И потом, я же шиноби из деревни, с которой вы заключили союз... но если ты так настаиваешь, ну только ради тебя! Эксклюзивная тренировка с самим Неру Яманако!
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:08 | Message # 57 |
Чуунин
Шиноби
| -ну так что насчёт боя Neru ?-*спросил Ренохомару* Добавлено (09.06.2007, 19:08) --------------------------------------------- -Ну тогда раз мы заключаем союз то у нас будет не смертельный бой-*сказал я*
|
| |
| |
| Temari_of_the_Sand | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:09 | Message # 58 |
|
Чуунин
Коноичи
| -Ренохомару, не надо с ним дратся. Ты от скуки умрешь. Он трус и слабак! ВОТЬ
|
| |
| |
| Neru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:09 | Message # 59 |
Чуунин
Шиноби
| - Темари, мне все равно надо где то спать, почему бы и не у тебя? - Ренохомару, да? Я уже сказал, пошли! Но с одним условием... это НЕ бой а тренировка и она пойдет с нами.
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Суббота, 09.06.2007, 19:10 | Message # 60 |
Чуунин
Шиноби
| -Хорошо-*сказал я* -Идём. Соку успокойся сказал я и глаза ящерицы стали обычными --------------->>>На тренировочную площадку
Post edited by 3HATOK - Суббота, 09.06.2007, 19:10 |
| |
| |