|
Оазис
|
|
| Renohomaru | Date: Понедельник, 16.07.2007, 01:19 | Message # 61 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
Статус: в другом мире
| -Ну тогда поехали ко мне , или ты в час ночи по гостинице ходить будешь ???-*улыбнулся я* Соку го к нам-*подумал я* А что я только заснул-*лениво ответил он* Потом поспишь а сча беги к нам *Издали раздались громкие шаги раптора и через пять минут он был возле оазиса. Я быстро залез на раптора и подал руку Ами*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Солнышко | Date: Понедельник, 16.07.2007, 01:23 | Message # 62 |
Генин
Коноичи
| Вот хитрец...*подумала про себя* Раптор?*немного поежилась,протянула руку Ренохомару*
Имя: Ами Хаюри Возраст: 13 Ранг: генин Селение: : Характер:пазитвный,веселый,спокойный,но если обижают друзей,начинает "звереть" Способности:использую флейту в гендзютсу. Т.-0/ Г.-3/ Н-2 /З.-2/ Ч.-3
|
| |
| |
| Renohomaru | Date: Понедельник, 16.07.2007, 01:26 | Message # 63 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 480 (заработанных кровью)
| *Аккуратно поднял Ами и усадил около себя. Нежно обнял её.* -Не боись он добрый-*усмехнулся я* Ну что поехали Соку ??-*подумал я* Двинулись-*услышал я в ответ* *Раптор медленно направился в сторрону деревни*
Мои техники Умение-Становление Клан: какой то страшный... Мама-Lichtgestalt Папа-Зуамель Густар ^_^ Доча-Rin
|
| |
| |
| Saemaki | Date: Пятница, 03.08.2007, 22:04 | Message # 64 |
Ученик Академии
Шиноби
| *вот он какой* - неплохое место для начала поисков ... *можно остаться сдесь на денек и подождать, мож и повезет*Добавлено (03.08.2007, 22:04) --------------------------------------------- *мда, не такого я ждал* -ну что ж прийдется сдесь заночевать *завтра продолжу поиски*
Мои техники
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:41 | Message # 65 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| -Ну вот мы и добрались, не правда ли здесь чудесно? *девушка остановилась у кромки озера и посмотрела на своё отражение* -Эй Safer, ты где?
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:45 | Message # 66 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Подхажу к девушки* -Здесь. Кстати ты не представилась.... *Стою почти впретык к девушке* Здесь и впрямь красиво....Даже лучше чем в нашей долини туманов...
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:50 | Message # 67 |
Джойнин
Коноичи
| -Ой, я и правда не представилась -какая же я дурочка -меня зовут Рина, ну а об остальном ты наверное догадался - я ученица академии и готовлюсь стать ниндзя. В этой деревне я недавно, поэтому ещё ничего толком не знаю. - ну а ты, ты всегда жил в деревне Тумана?
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:53 | Message # 68 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Присел на трову и посмотрел в небо, которое сегодня было ещё болии ясным чем прошлым вечером* -После войны - да.... Так что можно сказать что всегда...
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Пятница, 03.08.2007, 23:58 | Message # 69 |
Джойнин
Коноичи
| *Рина грустно на него посмотрела* - война, а я ведь о ней ничего не знаю, она не затронула мою семью. А вот у него наверное кто-то погиб раз он так говорит о войне. Надо отвлечь его от грустных мыслей - попробуй догони! *сказала девушка и нырнула в озеро. Вода была обжигающе холодной и что бы согреться Рина поплыла на середину*
|
| |
| |
| Safer | Date: Суббота, 04.08.2007, 00:01 | Message # 70 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Смотрю на неё с берига* -Шуншин! *Поевляюсь перед ней и стою на воде* -А в воде она ещё прекрасней....Главное не потерять контроль чакры...А чёрт поздно! *Потеряв контроль над чакрой срываюсь в холодную воду* -Холодно....Но хорошо!
Post edited by Safer - Суббота, 04.08.2007, 00:03 |
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 04.08.2007, 00:06 | Message # 71 |
Джойнин
Коноичи
| - ух ты, а как это у тебя получилось? *смотрит восторженными глазами* -наверное пора выбираться из воды, а то замёрзнем -блин, а одежда вся мокрая
|
| |
| |
| Safer | Date: Суббота, 04.08.2007, 00:10 | Message # 72 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Хех я могу тебе ещё коечто показать! *Создаю двух водных клонов, подхватываю Рину в воде наруки. Клоны, стоя на воде хватают меня и подбрасывают на высоту окала трёх метров над водой. Преземляюсь вмести с Риной на трову около берега* -Надеюсь не испугалась...
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 04.08.2007, 00:14 | Message # 73 |
Джойнин
Коноичи
| - здорово! Это же были водные клоны? *Рина осмотрела себя с ног до головы* - ну вот, вся промокла... - в следующий раз думать буду прежде чем одетой купаться *дрожь*
|
| |
| |
| Safer | Date: Суббота, 04.08.2007, 00:18 | Message # 74 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Чуть приобнимаю её* -Замёрзла? В следующий раз когда решиш прыгнуть в воду - скажи мне. Природа моей чакры вода, с водой я могу делать всё что угодно, в том числе и подогривать=) *Улыбаюсь* -Как бы она не простудилась....Вот глупышка.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Суббота, 04.08.2007, 00:24 | Message # 75 |
Джойнин
Коноичи
| *посмотрела на него и улыбнулась* - хорошо, но я то же кое-что умею *Северный ветер который постепенно усиливался стал вдруг неожиданно тёплым, южным* - а вот и природа моей чакры. Ну как тебе такой фен? -интересно, а он надолго в нашу деревню?
|
| |
| |