|
Граница
|
|
| AV | Date: Среда, 15.08.2007, 12:16 | Message # 76 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Статус: в другом мире
| -Ясно... *внимательно вглядываюсь в деревья неподалеку -Мы уже рядом - будь настороже... *начал складывать руки в печать..
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 15.08.2007, 12:24 | Message # 77 |
|
| *внимательно осмотрел деревья* - Рока, осмотри территорию. Сокол залетел в лес и быстро вернулся обратно. - Хм, вроде бы всё чисто...
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 15.08.2007, 12:26 | Message # 78 |
Джойнин
Шиноби
| -А что ты умеешь, кроме вызова птицы?? *спросил, не отрывая глаз от леса...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 15.08.2007, 12:32 | Message # 79 |
|
| Хороший вопрос... - Ничего. Всё боевое искусство моего клана основвывается на приручении птиц. *размял пальцы* - Кроме вызова огромной птицы, я могу вызвать десяток птиц породы Аоми. Они маленькие, манёвренные и ядовитые...
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 15.08.2007, 12:36 | Message # 80 |
Джойнин
Шиноби
| -Ха-ха! Забавно. *быстро сложил пальцы в печати... и поднял глаза к деревьям.. -Бьякуган! *воздух моментально содрогнулся и стал горячми.. *начал вглядываться в лес...
Post edited by [A539] - Среда, 15.08.2007, 12:36 |
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 15.08.2007, 12:46 | Message # 81 |
|
| Это же... - Что это за техника?
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 15.08.2007, 12:54 | Message # 82 |
Джойнин
Шиноби
| -Меньше вопросов. -Твои четки там! *указал пальцем в чащу
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 15.08.2007, 12:57 | Message # 83 |
|
| Отлично, не думал я, что управимся так быстро *пошёл в сторону, которую указал Авенджер*
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 15.08.2007, 13:06 | Message # 84 |
Джойнин
Шиноби
| *прошли несколько минут через лес... -Ну вот они! *потянулся к четкам... *петля быстро затянулась и подбросила меня к верхушке дерева... -Твою мать! Ловушка! Я не заметил! -Сигеру! Прячься! *стал доставать катану...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 15.08.2007, 13:16 | Message # 85 |
|
| Какого!? Ловушка... что же делать? *метнулся в сторону дерева, прижался к нему спиной* - Чтож... Кучиёсэ но дзюцу: десяток Аоми! В воздухе в клубах дыма стали появились десять маленьких птиц с острыми клювами, на которых блестели капельки яда. *пошевелил пальцами, отдавая мысленный приказ* Пять из Аоми стали летать вокруг меня, охраняя от возможного нападения. Три стали облетать местность в поисках противника. Две же подлетели к Авенджеру и стали разрывать верёвку, которая привязывала его к дереву. Хитрый Рока тут же подхватил чётки и стал смотреть, как Аоми рвут верёвку.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 15.08.2007, 13:22 | Message # 86 |
Джойнин
Шиноби
| -Ааа! Птички! *быстро перерезал веревку катаной и спрыгнул на землю... что-то хрустнуло... Ну блиин - сегодня мне везет взрыная печать моментально активизировалась и раздался взрыв...
|
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 15.08.2007, 13:32 | Message # 87 |
|
| *взрывная волна отнесла меня на несколько метров* Две птицы из охраняющих меня погибли. *поднялся, стал искать взглядом Авенджира* - Авенджир!!! Воздух был наполнен пылью, я ничего не мог разглядеть. Я прошёл несколько метров наобум и вдруг услышал какой-то треск. Огрмное дерево с вбитыми в него колами устремилось на меня, несясь на верёвке с огромной скоростью. Чёрт! Наверное на что-то наступил... Я попытался увернуться как почувствовал жгучую боль в боку. Дерево прорвало мне лвую часть живота. Один из шипов наполовину прорубил мне одно из рёбер. Кровь лилась потоком. Чёрт... *упал на колени* Послышались голоса каких-то людей. Пригледевшись, я увидил как вдалеке в нашу сторону идут три человека.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 15.08.2007, 13:39 | Message # 88 |
Джойнин
Шиноби
| Нет - все таки Водное перемещение хорошая штука... но немного зацепило *потер обгорелое лицо... опаленые ресницы... *послышался удар и крик.. Где он!?? Чертовы четки... я знал, что на них охотятся, но чтобы так скоро?? Нужно обратится... самое время *слышен скрип когтей и глухое рычание...
Post edited by [A539] - Среда, 15.08.2007, 13:40 |
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 15.08.2007, 13:46 | Message # 89 |
|
| Я лёг на землю, держась за разорванный бок и стал прислушиваться к голосам. первый незнакомец: он точно должен придти за ними? второй: Каваками сказал, что придёт, значит, придёт! первый: он может и не приходить, зачем ему это? третий: так это? Нам нужен и малыш и реликвия? второй: да, бестолковая ты башка. Иши этого сопляка! Чёрт... что этим уродам нужно. Отползаю в противоположную им сторону.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 15.08.2007, 13:50 | Message # 90 |
Джойнин
Шиноби
| *нарочито громко начинаю рычать, убегая в право... быстро отталкиваюсь от дерева и прыгаю влево... начинаю рычать... совершенно не замечаю дыма и отчетливо вижу трех человек в 10 метрах и еще 5-х на деревьях чуть сзади...
|
| |
| |