|
Темный лес
|
|
| Safer | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:18 | Message # 61 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| -Рррр, лучше бы ты была в отключке! Что в блокноть Сноу чан???Говори! -Да я и сам так скоро отключусь....
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:19 | Message # 62 |
|
Каге
Коноичи
| *кха* - Хочешь знать??!! *коленки подкосились* ой...это плохо
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:20 | Message # 63 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *прислонился спиной к дереву* -Даже очень хачу!
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:21 | Message # 64 |
|
Каге
Коноичи
| - Это... *вертит блокнотик в руках* - ...мой дневник.
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:22 | Message # 65 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -КСОООООООООООООООООО!!!!! Да чтож это за день такой???????? -Врёш! Я в это не верю! *Уселся спиной к дереву исплюнул кровь*
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:24 | Message # 66 |
|
Каге
Коноичи
| - ??? БАКА! *ноги подкосились* - Не веришь - не надо! *схватила сумку, кинула туда блокнот, убежала*
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 06.08.2007, 17:30 | Message # 67 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Достал последнюю личебную пилюлю и сьел* -Отлично теперь я правда идиот....Ну что теперь? догнать и отобрать блокнот-глупо, не доганять-безрассудно...Добавлено (06.08.2007, 17:30) --------------------------------------------- -По крайней мери стоит извенится.... *Прыгнул на дерево и помчался за ней* -От меня она не убижт я знаю где она!
|
| |
| |
| CRASH | Date: Среда, 08.08.2007, 18:15 | Message # 68 |
Генин
Шиноби
Рё: 105
| *прибежал* -УУУхх, и где мне теперь их искать ?? *крик детей* -Что? *пулей побежал в сторону леса* *прибегает* дети привязаны к дереву* - Что? , Вы в порядке ? *подходит к детям и начинает развязывать* Он может быть где угодно -Мама, хочу к маме ! - Все будет хорошо, не бойтесь, если,что я вас защищу -С зади !!!!!!!!!!!! *с зади налетает тот самый высокий шиноби и бьет Тьёми в левое ребро длинной, бамбуковой палкой* - КСО !!!! *лежа у же на расстоянии 5ти метров от детей* - Мифический удар !!!!! *десятки ударов палкой получил Тьёми за 1 секунду* - АААААА !!!!! *его крик разнесся по всему лесу* *успокоясь, таинственный шиноби подходит к детям* -Ну что , пора *размахивается палкой* - стой , урод *отхаркивая кровь, произнес Тьеми* - Что? Ты еще можешь разговаривать ? - зачем тебе эти дети ???? - не твое дело, сопляк, с тобой я разберусь после детей *замах и удар* *на пол пути удара в руку т.шиноби попадает кунай* - Черт !!!! *корчась от боли* - Нетуж, сначала со мной разберись… попробуй *закатал рукава и встал в стойку* - Слизняк !!!! *вытаскивает кунай из руки и бросает в Тьеми *Тьеми с легкостью уворачивается от куная, но… в его живот был произведен мощный удар палкой* -Ксо ! *оба шиноби смотрят друг другу в глаза на расстоянии 5ти см* -Что вылупился ? *Тьеми ударяет т.шиноби лоб в лоб* -ААА - Фог Вилвинд !!!!! *т.шиноби ударяет мощнейшим водяным торнадо и бросает в дерево* *Тьеми на последнем дыханииснова встал в стойку* -и это все ??? он выжил !!!!! после такого удара !!! -Хм, нучтож, это последняя надежда *закрыв глаза погрузился в транс. В это время т.шиноби встает и бежит на Тьеми произноя – Мифический удар !!!!* Первые врата… -Открыть !!!! *т.шиноби отбрасывает обратно в дерево пучком освободившейся чакры Тьеми* Вторые врата - Открыть !!!! -Что? К к к как он создал столько чакры Третьи врата -Открыть !!!! *цвет кожи тьеми изменился и вокруг появилоь зеленое поле* - Ааааааа аааааа! *наполненный силой кричит Тьеми* - это чувство ! такое чувство, будто только одна его чакра разорвет меня на части ! *в ужасе сказал т.шиноби* чакра так пульсирует с таким давлением, что у т.шиноби потекли слезы* - ТЕБЕ КОНЕЦ !!!!! НАЧАЛЬНЫЙ ЛОТОС !!!!! … … … *Все кончено… т.шиноби без сознания. , Тьеми лежит без сознания, а дети пытаются его разбудить* -Мистер, очнитесь, очнитесь - ч-что ? все кончено? - Да, ты его уделал !!! *встает, держась за левое ребро* - Ксо !а мы ведь так и не узнали, зачем вы были нужны ему *взял обоих детей на плечи и понес в штаб* - Ксо, ребро….
Тьёми 16 лет Т.-6 Н.-2 Г.-0 З.-3 Ч.-2 способность: удар Стандартный набор.2х Свиток Дотон призыва.3х дымовые шашки. "чумавой медальен"(З.+2) D-1 C-4 B-2 A-0 мои техники это я
|
| |
| |
| Takamara | Date: Четверг, 09.08.2007, 21:31 | Message # 69 |
Генин
Шиноби
| *пришел
Имя: Такамара Колодзи. Ранг: генин. Возраст:16. Селение: скрытая деревня тумана. Тип чакры: Лед. Т-1.Н-3.Г-0.Ч-4.З-2. тут мои дзюцу Cпособность: Чакра.
|
| |
| |