|
Пляж
|
|
| Chloe | Date: Вторник, 21.08.2007, 15:55 | Message # 706 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| * Заплываю подальше* - Догони!!! *Игриво подмигнула и обызгала его* Если догонишь....ух...будет весело
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 21.08.2007, 16:00 | Message # 707 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *немного улыбнулся да... будет весело... *сокращаю расстояние до 5-ти метров... складываю пальцы в печать... тихо: -Дзуцю водного перемещения... *в воде эффект даже усиливается и я оказываюсь прямо у ее лица... ...не секунды не медля начинаю страстно целовать ее губы...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 21.08.2007, 16:37 | Message # 708 |
Генин
Коноичи
| *Я обхватила руками его шею, и прильнула к нему всем телом* Горячий парень... В воде...это что-то новенькое.... *Отрываюсь от него и всё ещё продолжая обнимать* - Может переместимся в более удобную обстановку??? Как-то на пляже...в общественном месте..
Имя: Хлоя Лейн Возраст: 18 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Тип чакры: огонь З-3, Ч-3, Г-0, Н-2, Т-2 Способность - чувства Demons I get - people are crazy.../Dean Winchester/ I HAVE MY OWN VAMPIRE....His name is - AVENGER!!!
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 21.08.2007, 16:40 | Message # 709 |
Джойнин
Шиноби
| Хмм... зато вода здорово охлаждает... ах да ее стихия - огонь. Это чувствуется... *ухмыльнулся -Как пожелаешь... *быстро поплыл с ней к берегу, не переставая целовать...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 21.08.2007, 16:53 | Message # 710 |
Генин
Коноичи
| А что это он ухмыляется?? Вода - такси....мдя....что ещё нового мне предстоит... - СговорчивыЙ!! Парень...ты мне нравишься всё больше и больше.... *Мы вышли на берег..* Видок у меня конечно...хорошо, что на пляже никого.... *Натягиваю шорты и топик...*
|
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 21.08.2007, 16:55 | Message # 711 |
Джойнин
Шиноби
| *надеваю штаны и не в силах больше сопротивляться дикой, необузданной страсти, беру ее на руки и быстро иду к дому...
|
| |
| |
| Chloe | Date: Вторник, 21.08.2007, 17:00 | Message # 712 |
Генин
Коноичи
| *Обняла его* *ушли с пляжа*
|
| |
| |
| Inkvizitor | Date: Среда, 22.08.2007, 01:00 | Message # 713 |
|
Ученик Академии
Коноичи
| На пляже холодно и темно *Стою и смотрю на море*Добавлено (22.08.2007, 01:00) --------------------------------------------- никого нет
|
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 22.08.2007, 01:03 | Message # 714 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Прибежал на пляж и не раздеваясь нырнул в воду* -Будут вам волны....
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Среда, 22.08.2007, 01:04 | Message # 715 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *пришла на пляж* *с осуждением посмотрела на Сафера* -не честно
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 22.08.2007, 01:06 | Message # 716 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Ушол под воду на самое дно* -Море волнуецО раз... *Начал совмещять печати* -Море волнуецО два... Три! *Использовал пули по на провлению к поверхности* -Вот вам волны!
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Среда, 22.08.2007, 01:07 | Message # 717 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| - Муахахахаха!песочек!Люблю песочек!!! - скочу по пляжу к воде( ) радостно, в прыжках скидываю с себя сандалии. Сзватила сандалии в руку, подбежала к воде, попробовала её ногами. - УУУ!Холодновато будет!Но здорово!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| rina373 | Date: Среда, 22.08.2007, 01:08 | Message # 718 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *скинула сандали и побежала к реке* -здорово, обажаю ночные купания
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Среда, 22.08.2007, 01:09 | Message # 719 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| - Воооолны!Да! - скинула сумку, куртку, нырнула в воду и поплыла на волны. Сделала быстро печати. Песок с пляжа поднялся, закрутился над моей головой, затвердел. на воду упада песчаная доска. - Сёрфинг!!! - прыгнула на доску, села, легла, погребла к волнам.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Chloe | Date: Среда, 22.08.2007, 01:09 | Message # 720 |
Генин
Коноичи
| Не....в воду больше не полезу....Хватит с меня на сегодня водных процедур... *Улыбнулась и села на песок, глядя на весёлую компанию в воде*
|
| |
| |