|
Пляж
|
|
| Ryuk | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 23:54 | Message # 91 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| *Появляюсь сзади Китаны и затаскиваю ею в водяную тюрьму*
Мои техники: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-46 Способность: Здоровье C-4 D-0 B-0 A-0 Оружие Катана Деньги 350 ре Хотелось бы стать модером РПГ
|
| |
| |
| Safer | Date: Воскресенье, 12.08.2007, 23:57 | Message # 92 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Ай, больно! Что ещё ждать от дженина....Ну ничего мы тоже кое что можем! *Сжал зубы и нырнул на самое дно, сложил печати и отправел в то место где под водой наченался столб "пулю водного дракона* -Ну а это тебе как?
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:02 | Message # 93 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| *пришла* -хм, дискотека в полном разгаре
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:04 | Message # 94 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Земля у меня над головой перестала сворачиваться в шарики. Я пока вроде заключена в водную тюрьму... Хехе...Тюрьма-то слабая... Ил над моей головой быстро разделился, сформировался в маленькие и оч острые колышки. Мгновенно застыли. И понеслись на райка, обстреляв его. Другой вариант моих земляных такимиш...А теперь так, на закуску! Я почувствовала, что тюрьма значительно остабела. Я получила возможность бвигаться быстрее, поэтому чтала складывать печати. Удар райки! Облака внова сгустились. Стал совсем темно. Ослепительно ярко свернула рыжая молния в грозовом облаке. Что-то громко трескнуло - и молния врвалась из облака, угодила в Райка. Хехехехе...Конечно, не в полную силу ударила...Но оглушила его, эт точно! - Пока не мешай! - Крикнула Райку. - Я хочу посмотреть, на что способен Сафер...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Ryuk | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:07 | Message # 95 |
Чуунин
Шиноби
| *Райкири попал в клона настоящий Райк появился около берега и наблюдал за битвой*
Мои техники: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-46 Способность: Здоровье C-4 D-0 B-0 A-0 Оружие Катана Деньги 350 ре Хотелось бы стать модером РПГ
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:09 | Message # 96 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -А столб кажеться намертво стоит....Ну тогда зделаю самое тупое что могу... *Присел на дно, сконцентрирова всю чакру в ногах и рванул к поверхности на саксимально возможной скорости. Вылител из воды как пробка и полител дальше на вершину стола* -Сейчас я уже без чакры и скоро буду без мазгов, зато настроение поднял!!!
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:14 | Message # 97 |
Саннин
Коноичи
| Скривилась, рассмеялась. - Ага!Птичка! Прыгнула навстречу Саферу с вершины столба,схватила его за плечи. Столб без меня на вершине и без моей чакры рассыпался песком. Мы полетели вниз, в воду. - Ахахахахахах!Мой девиз четыре слова: Тонешь Сам - Топи ДругогоОООООООО!!!!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Ryuk | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:17 | Message # 98 |
Чуунин
Шиноби
| -Ладно *выхожу на берег* -не буду тратить чакру
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:17 | Message # 99 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Схватил её руку посильнее* -Ох как мы сейчас шлёпнимся! -Ох как я спину сейчас обдеру...Жаль что я снизу... *Вмести шлёпнулись об воду но т.к. я был снизу мне досталось больше всего*
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:21 | Message # 100 |
Саннин
Коноичи
| Ухмыльнулась, зажмурилась. Ага...Я когда со столба под пятьдесят метров в водопаде Облака соскользнула...Ууууу...Что тогда было... Шлёпнулись в воду, подняв очень много брызг. Нырнула и вынырнула. - Сафер?Живой??? - помотала головой. В ушах звенело и была вода. - Уууу, классно...
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:23 | Message # 101 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Всплыл метрах в пяти от неё* -Эээй Китана! Можно было бы и помягче...Но мне понравилось!!! *Доплыл до берега и начал одиваться*
|
| |
| |
| Ryuk | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:25 | Message # 102 |
Чуунин
Шиноби
| *Начал одиваться взял змею помахал всем и пошел домой*
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:26 | Message # 103 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Однако повесилились...Но теперь я жудко хачу пить так что я в бар...Кто со мной?
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:29 | Message # 104 |
Саннин
Коноичи
| - Омг???О_о???Ахахахахахаха!Самоубийца! Поплыла к берегу. Лениво перевернулась на спину, доплыла на спине до берега. Вылезла из воды. Осмотрела себя. Фуууу...Я как мокрая кошка... Стала выжимать одежду. Выжала волосы, вытерла лицо. Одела свою короткую куртку. - Неплохо, Сафер^_^ . Твою Сё ещё потренировать и будет замечательно.Добавлено (13.08.2007, 00:29) --------------------------------------------- Проводила генина взглядом... Бедная змейка... Закинула на плечо сумку, с укором взглянула на свернувшуюся в сумке калачком ленту. - Бар???М-м-м-м...Я собиралась в Страну Снега...
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 00:30 | Message # 105 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Ты сильно меня потрепала но я бился не в полную силу...Я думал что это всего лиш шутка до того момента как не получил молниями...
|
| |
| |