|
Квартира Тэрри
|
|
| Kabutochka | Date: Среда, 15.08.2007, 02:11 | Message # 16 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Я побледнела и забралась на стол. МЫШЬ?!ГДЕ?!ААААААААААААААААААААААААААА Терри,за что ты так меня не любишь?-задрожала и захныкала.
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 15.08.2007, 02:13 | Message # 17 |
|
Джойнин
Коноичи
| *упала на пол. вся приготовленная масса оказалась у меня на голове* - аааа..... по-моему это ты меня ненавидишь.... что не так? что у тебя за тотношение к животный. ты ведь ещё даже не видела Зоро а уже...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Среда, 15.08.2007, 02:16 | Message # 18 |
Генин
Коноичи
| Т-т-терри,т-т-т-ы же знаешь как я панически б-б-б-боюсь мышей-сказала я, всхлипывая и заикаясь. Д-д-держи эту тварь от меня подальше!!Ааааа...наша еда!!!
[img] Т-1 Г-1 Н-3 З-2 Ч-3 Имя: Сейко Возраст:15 Ранг: генин Характер: веселая,неловкая,очень боится мышей,любит поесть,наивная. Селение: Деревня Тумана Чакра: вода
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 15.08.2007, 02:19 | Message # 19 |
|
Джойнин
Коноичи
| *встаю, стряхивая с головы непонятную кашу. вдруг перевожу взгляд в угол* - о, Зоро, привет, смотри, у нас гости...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Kabutochka | Date: Среда, 15.08.2007, 02:20 | Message # 20 |
Генин
Коноичи
| Увидела мышь и тут же потеряла сознание. ааах!-упала со стола на пол,набив огромный синяк на лбу,слева.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 15.08.2007, 02:25 | Message # 21 |
|
Джойнин
Коноичи
| *посмотрела несколько секунд на валяющуюся в дурацкой позе девушку* - ну ладно.... *утащила её в гостинную и уложила на диван. сама ушла дрыхнуть в спальню*
|
| |
| |