|
Бар " Водный пляс :)"
|
|
| Francisella1 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:38 | Message # 2281 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Сижу, морщусь... Поглядела на Сафера. - Баиньки?? Устал, что ли?.. Мдя...От такого устанешь, это точно...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Fess | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:39 | Message # 2282 |
Чуунин
Шиноби
| *ПРишёл* -О привет всем
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:40 | Message # 2283 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| -Секита я знаю, а вот эта конойчи...кажется я её где-то видела *обратилась к девушке* - я Рина *заметила вошедшего* -привет
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:40 | Message # 2284 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| -Приф. *^-^*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:41 | Message # 2285 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Поднял голову и выдовил усталую улыбку* -Баиньки рано... Вот бы сейчас вчерашнию шутку повторить...Я про ту что на пляже была -Мне мало отшибленной спины, я ведь так и не смог скинуть тебя со столба... А так хотелось. *Кавайно улыбнулся*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| rina373 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:41 | Message # 2286 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| -так вот где я её видела - на пляже
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:42 | Message # 2287 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Эх надо было слушать Сафера и тогда бы некто не простудился!
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:50 | Message # 2288 |
Саннин
Коноичи
| Фыркнула. усмехнулась. - Слушать сафера и раздеться???У меня купальника не было!А я в воду...при... Посторонних парнях! - ...в нижнем белье не полезу...Подвиг вчерашний повторить??? - погесала переносицу. - Не думаю!Я простыла, а ты... - осмотрела Сафера. - И ты вообще меня со столба не собьёшь! Эт точно нет!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 19:53 | Message # 2289 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -А вот это ещё не факт. Спорю что через пару недель, когда ты придёш в себя, я легко тебя скину! -Наверное... -В этом я уверин!Добавлено (13.08.2007, 19:53) --------------------------------------------- *Ухмыльнулся и развернул голову в сторану*
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 20:03 | Message # 2290 |
Саннин
Коноичи
| - Ого! - хохочет. - да ладна! Я - джойнин...Я злой и сильный джойнин... Прокручиваю в голове аЦЦкие дзюцу и кровожадно довольно ухмыляюсь.
|
| |
| |
| Fess | Date: Понедельник, 13.08.2007, 20:05 | Message # 2291 |
Чуунин
Шиноби
| -О Китана привет
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 20:06 | Message # 2292 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Всеголиш хмыкнул* -Ну это мы ещё посмотрим! Учти окажешься в воде...Подариш мне что-нить! А ты там точно окажишся! *давольно бьёт себя кулаком в грудь и хахочет*
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 13.08.2007, 20:09 | Message # 2293 |
Саннин
Коноичи
| - Приветик, Фесс! Повернулась к Саферу. - Чего-чего!Ну уж нет!В воде я точно не окажусь! - гордо вздёрнула нос. - Ещё чего! Наш девиз - чётыре слова...Ха! Если я в воде окажусь, милый, то ты уж и подавно будешь там!
|
| |
| |
| Sekit | Date: Понедельник, 13.08.2007, 20:11 | Message # 2294 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| -Поиду я делом заимусь. *Ушел*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 13.08.2007, 20:11 | Message # 2295 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Дика заржал* -Да чего я с тобой спорю! Если ты не окажешься в воде то я неделю на дерево не залезу! -Я этого не переживу!
|
| |
| |