|
Штаб
|
|
| Romanius | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:04 | Message # 526 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| *интересно кто это?* -привет Асами, Magmaman,
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Асами | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:08 | Message # 527 |
Чуунин
Коноичи
| -Magmaman, тебе даю задание сощитай сколько в конохе шиноби..только посторайся это сделать не заметно, что бы не кто не заподозрил -А я посмотрю, что там за укрепление -ТОгда когда придёт Фессу дам ему тоже задание -НачнёмДобавлено (10.06.2007, 20:08) --------------------------------------------- - Romanius, Привет, ты наверно тут не давно -Меня зовут Асами, прости у нас задания и я не могу задерживаться.. "Направилась В коноху"
КлИпЧиК ИнОшИкА ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ,глава клана Химитсу НЕ плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:09 | Message # 528 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| - Я прошу четко мне сказать кто за какое задание отвечает, что бы я могла вас зарегистрировать в документах
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Асами | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:12 | Message # 529 |
Чуунин
Коноичи
| -За первое выполняют:я,Magmaman, и Fess
КлИпЧиК ИнОшИкА ПеченоВАЛЕРЬЯНКОУ,глава клана Химитсу НЕ плачь, потому что это закончилось.Улыбнись, потому что это было.
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:15 | Message # 530 |
Чуунин
Шиноби
| - Приказ понял, исполняю. *Направился в Коноху*
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Асами | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 20:45 | Message # 531 |
Чуунин
Коноичи
| "Вернулась" Фух..вроде никто не заметил -Кашин вот..Я разведала Коноху,вот что я успела заметить там есть:Больница,Тренировочная площадка-такая не очень большая, Почта-как и у нас,кофе,парк и лес И скоро придёт Magmaman, он скажет сколько там шиноби
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 21:07 | Message # 532 |
Чуунин
Шиноби
| *Прибыл, запыхаясь произнес* - Курц вебер прибыл. Госпажа Casin, Асами. Операция прошла успешно. Состав Конохи на данный момент таков: 1)Gastly - генин 2)Sherre - чунин 3)Sakura - чунин 4)Shani - чунин 5)Инкогнит@ - ранг не известен 6)Тцунаде -генин 7)Shadow - генин Информация являеться полной и исчерпывающей.Добавлено (10.06.2007, 21:07) --------------------------------------------- - Асами-сан мы закончили с этой миссией? Добавлено (10.06.2007, 21:07) --------------------------------------------- - Асами-сан мы закончили с этой миссией?
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Асами | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 21:08 | Message # 533 |
Чуунин
Коноичи
| - Magmaman, не до конца, когда Фесс придёт я ему дам не большое задание, и тогда будет миссия выполнена
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 21:09 | Message # 534 |
Чуунин
Шиноби
| Давай те сходим в бар, отметим успешное выполнение моего первого задания? Добавлено (10.06.2007, 21:09) --------------------------------------------- *Ушел в бар*
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 11.06.2007, 00:55 | Message # 535 |
|
Коноичи
| Отдыхаю наконец то никого можно поспать
|
| |
| |
| Xaky | Date: Понедельник, 11.06.2007, 03:20 | Message # 536 |
Ученик Академии
Шиноби
| -Слушайте! А как мне стать одним из вас???* спрыгнул с дерева, по пути снимая маску. Добавлено (11.06.2007, 03:20) --------------------------------------------- -какой пустырь!* презрительно сощурился, поняв, что слишком долго летел и никого уже нет...
Саске vs. Наруто: Саске: то, что ты жив - это лишь мой маленький каприз... Темари vs. Тентен: Темари: 1 звезда... Когда ты увидишь 3, ты проиграешь... Забуза vs. Какаши: Забуза: Даже если ты победишь меня, ты НИКОГДА не победишь Хаку... Наруто РПГ: Имя: Хако Возраст: 16 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана
|
| |
| |
| Romanius | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:07 | Message # 537 |
Генин
Шиноби
| интересно сколько я проспал? *встал,потянулся,пошёл в гостиницу*
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:33 | Message # 538 |
|
Коноичи
| Открываю глаза и смотрю на Хако - А ты кто такой????
|
| |
| |
| Fess | Date: Понедельник, 11.06.2007, 12:37 | Message # 539 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
| -Фуф вот и я
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Deep | Date: Понедельник, 11.06.2007, 15:24 | Message # 540 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Подхожу к деревне* Есть здесь кто-нибудь?! Можно пройти? Я прибыл в дипломатических целях... Добавлено (11.06.2007, 15:20) --------------------------------------------- *Видя, что никого нет. Пошел назад.* Добавлено (11.06.2007, 15:24) --------------------------------------------- *Оставил записку на столе: Приду вечером для заключения союза...*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Deep - Понедельник, 11.06.2007, 13:35 |
| |
| |