|
тренировочный полигон
|
|
| Cashin | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:27 | Message # 211 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| хм, точно чушь - не переживай - это для меня не проблема Холодно смотрю
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:31 | Message # 212 |
Саннин
Шиноби
| осс: на счет чуши согласен, но может ночью сеня придумаю получше ))) *Смотрю в глаза* эх, кажется она все поняла... -Ну тогда я спокоен. А у тебя бинт есть?
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Cashin | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:43 | Message # 213 |
|
Коноичи
| успокоился. Давно пора. - да конечно пойдем в штаб ( ушла в штаб)
|
| |
| |
| Navlon | Date: Четверг, 24.05.2007, 17:44 | Message # 214 |
Саннин
Шиноби
| *Я встал и пошел следом*
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Sekit | Date: Четверг, 24.05.2007, 19:08 | Message # 215 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| "Так я Пришел" Добавлено (24.05.2007, 19:08) --------------------------------------------- Похоже не каво нет но ето не повад валят дурака "Достал меч сконсетрировал чакру и начал упражнятся!"
Xuj?xD
|
| |
| |
| Fess | Date: Четверг, 24.05.2007, 19:20 | Message # 216 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
| *пришёл на площадку.Кинул кунай попал.Кинул второй промахнулся* -Во блин плохо
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Sekit | Date: Суббота, 26.05.2007, 13:46 | Message # 217 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Хммммммм не плохая тренировка! "Вышел и пошел в неизвестное направление!"Добавлено (25.05.2007, 18:25) --------------------------------------------- "Я пришел" Учителя нет тогда придется самому "Решил потренироваться с клинком!" Добавлено (25.05.2007, 20:33) --------------------------------------------- "Совсем обисилел и рухнул на траву и отклучился" Добавлено (26.05.2007, 13:32) --------------------------------------------- "Очнулся" "Зивнул" О проклятье уже утро я тут весь день проволялся проклятье "Сел на скамеику и начал читать книгу" Добавлено (26.05.2007, 13:46) --------------------------------------------- *Вышел и пошол в штаб*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 21:28 | Message # 218 |
|
Коноичи
| Подходя к месту битвы, я думала о том, что мои руки еще не до конца зажили. Но тело было готово к этому, а разум желал каждой частичкой ощутить адреналин битвы
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 21:33 | Message # 219 |
Джойнин
Коноичи
| "оглядываюсь вокруг" "Вспоминаю наш предыдущий бой. Усмехаюсь. В тот раз подрались из-за последний порции рамена. Мда а спина до сих пор болит...Из-за чего сейчас поспорили?..." "Сжимаю клинок предвкушая бой"
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 21:35 | Message # 220 |
|
Коноичи
| Да взгляд у нее серьезный, неужели опять голодная? - Может поесть? Ты неважно выглядишь, тускло как то. Сама тем временем достаю катану, направляя поток чакры к ее кончику и в ноги
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 21:40 | Message # 221 |
Джойнин
Коноичи
| "Подазрительно поглядиваю на противника" "Что за намеки?... Она что опять решила украсть мой РАМЕН!!!!" Достаю второй клинок и прыгаю на Cashin
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 21:45 | Message # 222 |
|
Коноичи
| RFN, прищурила глаза, значит опять тот случай с раменом вспомнила мммм. Мгновение и она выхватывает второй клинок и прыгает на меня. Вижу, ухожу от атаки, отбивая первый клинок катаной, а от второго ловко уворачиваюсь. Быстрый поворот, бью ногой в живот ...
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 21:54 | Message # 223 |
Джойнин
Коноичи
| От ударо меня отбрасывает назад. Приземляюсь удачно (на ноги, а не на то о чем все подумали...) Напровляю в клинки чакру и втакаю один из клинков в землю, чем вызываю ударную волну которую напровляю по земле в сторону Cashin
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 21:56 | Message # 224 |
|
Коноичи
| Ударная волна, черт Втыкаю катану носом в землю, подпрыгиваю, но этого не достаточно, поэтому я второй ногой отталкиваюсь от ручки катаны взлетая еще выше, и прпуская волну под союой.....
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 27.05.2007, 21:59 | Message # 225 |
Джойнин
Коноичи
| "Ну нет- усмехаюсь я- все не так просто..." Втыкаю в землю второй клиной и следующий удар попадает в цель.
|
| |
| |