|
тренировочный полигон
|
|
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 14:36 | Message # 2356 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Статус: в другом мире
| ТРЕНИРОВКА №5-Т начало *подхожу к турнику и начинаю заниматься банальными физическими упражнениями... Подтягивание, отжимания, работа со штангой.. пресс и присядания... *одеваю утяжелители и начинаю бегать кругами, потом перехожу на бег с препятствиями... *медленно иду по узкому бревну с зактытыми глазами... утяжелители очень мешают держать равновесие, но я стараюсь... *смял железки и отдыхаю на траве...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Среда, 29.08.2007, 14:36 |
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 14:45 | Message # 2357 |
Генин
Шиноби
Рё: Эро-сенсей
| так мне это не нравиться ...*цепляю утижилитель к ногам и опять мутужу дерево боль адская терплю...* Добавлено (29.08.2007, 14:45) --------------------------------------------- *снял утижелители упал на траву кровь течёт из под брюк*Кссс....оооооо.....*отдыхаю*
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 14:48 | Message # 2358 |
Джойнин
Шиноби
| *одел утяжилители... посмотрел на соседа... -Баака. паралон надо под железо подкладывать. -Первый раз чтоли?
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 14:52 | Message # 2359 |
Генин
Шиноби
| нет дедуля учил *толька прочувствая боль можешь понять всё чему я тебя учу*
Имя:Джи Возраст:16 Ранг:генин Селение:Скрытая Деревня Тумана Описание:парень в чёрном плаще с длинными седыми волосами в тёмной кофте с капюшоном,чёрных джинсах и в сандалиях на каблуке. Био:пришёл ниоткуда для того что бы найти счастье Тип чакры:вода и ветер Оружие:Глефа Способности:чакра Способности:Ледяной волк,айсберг,блейд шторм,ледяные клоны,ледяное распятие Т-1, Н-5, Г-0, З-2, Ч-2.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 14:54 | Message # 2360 |
Джойнин
Шиноби
| -Добрый дедуля... но в данном случае такая философия не годится... *встал и начал отрабатывать удары ногой по трен-столбу
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 14:55 | Message # 2361 |
Генин
Шиноби
| *встаю достаю из кармана плаща перчатки кожанные и начинаю метелить дерево теперь руками* хххаа...хххааа...хххааа*удар локтём удар ладонью удар кулаком удар локтём удар ладонью удар кулаком*ХХаа Ххаа.....
|
| |
| |
| Jenius | Date: Среда, 29.08.2007, 15:01 | Message # 2362 |
Генин
Шиноби
Рё: 1060
| смотрю на их мучения... -А кто придумал тренировочные куклы, беговые дорожки, турники? Нафиг дерево то мутузить. Засыпаю...
Имя: Зуке Карука Возраст: 16 лет Ранг: чуунин Селение: Скрытая Деревня Вулкана Т-10 Г-0 Н-3 З-5 Ч-5 Мои техники Задания:D-2, C-3,B-4,A-0 Способность: Чакра На мне одеты перчатки скорости(+1Т), Кольцо Силы(+1Т,+1Ч) Победы/поражения: 3/1
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 15:04 | Message # 2363 |
Джойнин
Шиноби
| *бью столб ногами... 50..60.. напоследок угощаю его ударом с разворота... перехожу к рукам... отрабатываю прямые удары и удары локтями.... *сбрасываю железо... -Каге бунсин но... *вызываю 2-х клонов... начинаю вести с ними рукопашный бой...
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 15:49 | Message # 2364 |
Генин
Шиноби
| ГГГГРрррааХХХ....*последний удар треск дерева и кулака* КККККККККСССССССССООООООО...*беру и вправляю руку*ххххх...ттак по лучше а теперю *техника ледяных клонов*появляется один ледяной клон пошёл в атаку ...* Добавлено (29.08.2007, 15:49) --------------------------------------------- *клон долго сопративлялся в конце свернул ему шею упал схватка длился долга упал на траву отдыхаю*
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 29.08.2007, 16:25 | Message # 2365 |
Джойнин
Шиноби
| *итак - продолжим -Каге бунсин но Дзюцу! *вызываю 3-х клонов... -Ребята, пользуемся всеми приемами! Начали! *одеваю наушники... в них играет моя любимая Toshiro Masuda - The Raising Spirit *делаю печати... -Катон: Хосенка но... *вдруг, клон начинае затаскивать меня под землю, используя Дотон: Синдзю Зансю но дзюцу. *быстро, пока руки еще не под землей, складываю 2 печати... -Каварим! *деревяшка падает на землю... -Катон: Хосенка но... *быстро начинаю палить в сторону... *замечаю кунаи... -Каварим! *клоны исчезают, я падаю без сил... Ндаа... сил не хватило даже, чтобы поединок закончить.. совсем без чакры остался... ТРЕНИРОВКА №5-Т закончена
|
| |
| |
| Sindy | Date: Среда, 29.08.2007, 17:04 | Message # 2366 |
Генин
Коноичи
| *пришла на тренировку* -Таак сначала надо пробежаться потом надо по тренироваться в меткости... *бегу вокруг полигона* *добежала до точки отчета и остановилась* -Надеюсь что меткость я не утеряла... *Достала 5 кунаев и кинула их в мишень* -Ну что за кошмар!? 2 куная не попали в цель. *Достала еще 4 куная* -Если не попаду,то 20 кругов вокруг полигона. *Кинула кунаи в цель* -Ну наконецто и слава богу не придется бежать 20 кругов...
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Среда, 29.08.2007, 17:05 | Message # 2367 |
Генин
Шиноби
| *очнулся поднялся создал двух клонов в стойку* -Первый пошёл,второй пошёл*оба прыгнули в разные стороны один пошёл в рукопашную другой создал ледяной кунай кинул в меня увернулся* Ксо...-второй ударил в спину*первый ударил локтём в голову блокировал удара схватился за его локоть ударил первого ногой с разворота**второй ударил коленом отталкнулся от его колена отпрыгнул* Ха...-*побежал к ниму,но забыл про первого тот очухался и ударил плечом когда я бежал отлетел* Ксо...-*еле встал и увидел кулаки остановившееся в 1 мм от моего лица**блин я так и знал...*клоны растаяли*я в растроенных чувствах поплёлся в свою деревню* ТРЕНИРОВКА(Т-1) закончена.
|
| |
| |
| Sindy | Date: Среда, 29.08.2007, 18:11 | Message # 2368 |
Генин
Коноичи
| -Каге бусин-но джитсу. появилось пять теневых клонов. -Раз, два, три, четыре, пять я иду искать... *Достаю хлыст и заряжаю его чакрой* первый напал... уворачиваюсь от куная -Режущий хлыст 1 клон пропал осталось 4. -А вот и второй!!! хочет ударить меня хлыстом *делаю взмах хлыстом и клон исчезает* На меня бегут остальные 3 клона -Suikodan no Jutsu еще один клон уничтожен *ударяю одного хлыстом одновременно уворачиваясь от нападений другого* - минус еще один *достаю кунай и кидаю его в клона* -все это был последний *тяжело закашляла* -да, ну и тренировка выдалась! *пошла домой* ===>Добавлено (29.08.2007, 17:34) --------------------------------------------- *Вернулась* -Ой забыла Тренировка (Т-1) закончена Добавлено (29.08.2007, 18:11) --------------------------------------------- *пошла домой*
Имя: Линн Накато Возраст: 12 Ранг: Генин Характер: веселый. Оружие: Хлыст техники: Суйтон, Цутенкяку, Дотон, режущий хлыст. Доп. способности: Чакра Тип чакры: вода и земля внешность: На аватаре... Селение: скрытая деревня тумана Т-3, Н-2, Г-1, З-2, Ч-2. [Эро-сенсей] Team [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team
|
| |
| |
| CRASH | Date: Пятница, 31.08.2007, 12:18 | Message # 2369 |
Генин
Шиноби
Рё: 105
| *пришел* - гыгы, А ВОТ И Я !!!!!! ХА-ха ! * начал разминаться* Тренировка№4-Т. *встал, взял покунаю в руки и побежал по полигону*Добавлено (31.08.2007, 11:29) --------------------------------------------- *после длительной пробежки бросил один кунай в дерево, сделал рандат на одной руке, Бэкфлип и броил второй, прям в первый* *продолжил бег* Добавлено (31.08.2007, 11:49) --------------------------------------------- *остановился* - ну и что же мне сейчас делать ? Ксо ! фантазия вообще закончилась! * упал на землю и начал валяться и кувыркаться _^* Добавлено (31.08.2007, 12:18) --------------------------------------------- - Ксо ! есть хочу * отжался 555 раз ушел* Тренировка №4-Т. конец !!!
Тьёми 16 лет Т.-6 Н.-2 Г.-0 З.-3 Ч.-2 способность: удар Стандартный набор.2х Свиток Дотон призыва.3х дымовые шашки. "чумавой медальен"(З.+2) D-1 C-4 B-2 A-0 мои техники это я
|
| |
| |
| JIRAIYA-sama | Date: Пятница, 31.08.2007, 12:26 | Message # 2370 |
Генин
Шиноби
| *пришёл начал разминаться 40 кругов* *200 ударов ногой по дереву по-переменно* *300 ударов руками* ...НАЧАЛИ!!!....Тренировка(Т-2) начали!!!
Post edited by JIRAIYA-sama - Пятница, 31.08.2007, 22:56 |
| |
| |
|