|
тренировочный полигон
|
|
| Magmaman | Date: Суббота, 30.06.2007, 23:08 | Message # 361 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - Хорошо схема действия тажа. *Пошел вынимать сюрикены торчавшие из всего куда их только можно было воткнуть: стены столбы, деревья на территори трен. плошадки.*
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| teebee | Date: Суббота, 30.06.2007, 23:11 | Message # 362 |
Чуунин
Шиноби
| *закон4ив подметать, пошел собирать сюрикены *
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Суббота, 30.06.2007, 23:33 | Message # 363 |
Чуунин
Шиноби
| *Закончив собирать кунаи и сюрикены, обратился к напарнику* - Использрваные кунаю и сюрикены складывай отдель наверно их потом можно будет переплавить. Страно почему другие шиноби не заботяться о своем инвинтаре?
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| teebee | Date: Суббота, 30.06.2007, 23:34 | Message # 364 |
Чуунин
Шиноби
| им просто денеге не жалко )))) скока ты уже собрал??? Magmaman,
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Суббота, 30.06.2007, 23:40 | Message # 365 |
Чуунин
Шиноби
| - Много, я закончил, блин попортили все деревья, надо будет поставить спецальные столбы для метания с мешенями разной высоты и на разном расстоянии. Я пойду за столбами. Когда закончишь наметь место под столбы, только прикинь как лучше будет если бы тренеровка по навыку метяния былабы для тебя сама важная и что бы ты мог метать из рзных позиций в разные расстояния и высоту. *Ушел за столбами*
Post edited by Magmaman - Суббота, 30.06.2007, 23:41 |
| |
| |
| teebee | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 00:04 | Message # 366 |
Чуунин
Шиноби
| ну даже незнаю куда поставить разметки)))) как тебе идея: один столб в верху в 8 метров от выхода/входа,4 по бакам(с правой стороны первый столб.6м,второй ст.9м,с левой стороны первый ст. в 10м, второй ст. в12м),3 столба идущие в верх стоят по середине в 7м, а заними прибит дарц в 0,5м от слобов стоящие по серидине у меня маленкая фантазия (((( Добавлено (01.07.2007, 00:04) --------------------------------------------- а и это надо делать в полете с одной попытке попасть с разу все мешени
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 00:13 | Message # 367 |
Чуунин
Шиноби
| *Принес столбы. высслушал идею по поводу столбов, понравилось* - Интересная идейка только надо поставить отдельно еще несколько столбов для отработку рукопашного боя, согласен? Давай раставим столбы. *Начал раставлять столбы для метания*
|
| |
| |
| teebee | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 00:19 | Message # 368 |
Чуунин
Шиноби
| давай оставим на завтро.а то я ужасно устал за сегодня плюс хо4ется спать!!))) Добавлено (01.07.2007, 00:19) --------------------------------------------- лан пока *ушол в хостелл*
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 00:42 | Message # 369 |
Чуунин
Шиноби
| - teebee, халтурщик тут делов то на немного времени, а ты спать, ладно я всю понимаю, ты просто еще не привык к такому стилю жизни как у меня, можешь идти я сам закончу без тебя. Добавлено (01.07.2007, 00:24) --------------------------------------------- *Начал раставлять столбы, начал с столбов для отработки рукопашной, поставил в ряд три столба на расстоянии дву вытянутых рук между собой* Добавлено (01.07.2007, 00:41) --------------------------------------------- *Начал раставлять столбы для метания: отметил точку с которой лучше всего вести броски пометил крестом, один столб вверху на высоте 8 метров на стене здания, 4 по бокам(с правой стороны первый столб высота 6м, второй ст. высота 9м, с левой стороны первый ст. высота 10м, второй ст. высота 12м), 3 столба за спиной, мешени расположены на разных высотах, По бокам от точки намеченой мной расположил мешени на разных высотах и на разном расстоянии. также сделал нескольео чучел и повесил мешени на место где должно быть сердце, печень, почка, и конежно же голова (это спецально для тех кто учиться бесшумно убивать противника). также просто повесил мешени на стену (для новичков), закончив это пошел смотреть что представляет из себя площадка для спаринга партнеров, придя на площадку увидел что она нормальных размеров, есть где развернуться своим техникам. так же она имеет не большую растительность, и один источник воды(маленький ручеек пробивался из под земли и тек маленько струйкой в неведомом напревлении). Закончив осмотр площадки для спаринга, решил провереть состояние ограды тренеровочной площадки, забор покрашен был недавно хоть немного и выглядел что красили быстро но все равно покрашенно было на совесть. немного поправив заборные доски и пробив в некоторых местах гвоздями, чтобы стоял дольше, с довольным видом и чувством выполненого долга отправился в Штаб доложить об окончании миссии* Добавлено (01.07.2007, 00:42) --------------------------------------------- *Ушел=>>Штаб*
|
| |
| |
| teebee | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 12:10 | Message # 370 |
Чуунин
Шиноби
| *пришел,смотря на нашу работу ,да глаз не отарвать * все так красиво и 4исто стало
|
| |
| |
| ICEDEATH | Date: Понедельник, 02.07.2007, 00:07 | Message # 371 |
Ученик Академии
Шиноби
| *пришел на полигон* *взял сюрикен* *прицелился* *кидаю* УРААААА *попал в маленького жучка он и был моей целью* это прогрессДобавлено (02.07.2007, 00:02) --------------------------------------------- может чакру научиться концентрировать *сел на землю и начал концентрировать* чет сижу-сижу и нифига Добавлено (02.07.2007, 00:07) --------------------------------------------- эээх придумал буду учиться ходить по деревьям как тама говорили постоянно выпускать определенное количество чакры через ноги чтоли ? нус попробуем *сконцентрировался* *начал выпускать чакру* *побежал на дерево* *пробежал по нему 3 метра и упал*
Наруто РПГ: Имя:Icedeath Ранг:Генин Селение:Коноха Характеристики:Шаринган,Хенге,Кай,Каге Бунсин но дзюцу,Расенган Способности:хорошее метание сюрикенов
|
| |
| |
| teebee | Date: Понедельник, 02.07.2007, 10:55 | Message # 372 |
Чуунин
Шиноби
| *пришел* *на4ал делать утреннюю гимнастику* утренняя гимнастика позволяет потеть всеми токсинами,которые накопились в нашем теле во время сна,
|
| |
| |
| Gastly | Date: Суббота, 07.07.2007, 21:05 | Message # 373 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| *Появилась* Хорошо они меня не замечают.. *Спряталась в дереве и начала наблюдать за тренировками ниндзя*Добавлено (07.07.2007, 20:57) --------------------------------------------- *Наблюдаю* -Хм..и это всё??Да уж..генины Тумана не так сильны как я думала.. Добавлено (07.07.2007, 21:02) --------------------------------------------- Хах!Один делает токо гимнастику а другой не умеет использовать чакру *Увидела как teebee,в своей гимнастике делает упражнение "Велосипед",едва сосмеху с дерева не грохнулась* Ой немогу.. *Протерла глаза от слез* Добавлено (07.07.2007, 21:05) --------------------------------------------- Нее...еще пару минут,и весь Туман будет знать как я смеюсь!! *Исчезла*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| yma-naryke | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 18:27 | Message # 374 |
Генин
Шиноби
| *незометно проскользнул на полигон * ICEDEATH, мммммм я могмбы лучше сказал я себе шопотом* -Здесь есть и чунины нет вот как они я бы не смог. *с насшмешкой сказал я * *нада думать teebee, чтоо ти делаеш нада лучше. *осуждающи сказал я *Добавлено (08.07.2007, 18:26) --------------------------------------------- -дешовая трата времини. Но тренажоры у них по невее наших .Гм. Добавлено (08.07.2007, 18:27) --------------------------------------------- -ой нада быстрей сваливать здесь пух а у меня на него алергия .
Стоит сначала подумать. Нруто РПГ: Имя yma-naryke.[img]Поселени:Деревня скрытого листа. Характер:егоистичный и мсительный. Ранг:генин джутсу:воды. Статы:Т-1,Г-5,Н-1,З-0,Ч-3. 
|
| |
| |
| Hideaki | Date: Понедельник, 09.07.2007, 15:51 | Message # 375 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Заходит на полигон* "Эх...Можно и потренироваться" *формирует печати" Суитон!Мизу кунаи но дзюцу *В воздухе появляеться 3 куная из воды и в тоже время замораживаються* "Окей...Неплохо, а теперь метаем" *Кунаи по воле хозяина начинают лететь описываю странные траэктории и попадают в цель* "Неплохо,мой контроль полета кунаев улучшился,а теперь можно и с клонами попрактиковаться" Мизу буншин но дзюцу *Появляеться 3 клона* "Так теперь скоорденируем действия...Так-с, первый отвлекает внимание, в то время второй кидает кунаи в цель, а третий и я атакуем по флангу" *Колны начинают атаку и мишень в итоге разлетаеться в щепки* "Вот блин!!!Это имущество деревни!Теперь придеться платить за это :(" Добавлено (09.07.2007, 15:51) --------------------------------------------- "Пойду-ка отдохну" *исчезает*
Чего ты боишся больше всего? Наруто РПГ: Имя:Кано Хидеаки Ранг:генин Т-3.Г-0.Н-2.З-3.Ч-2. Деревня:Скрытый туман Характер:Загадочный Способности:секрет
|
| |
| |