|
Библиотека
|
|
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 16:32 | Message # 76 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
Статус: в другом мире
| *заглядываю в окно.. - EsTeR, приходи вечером в бар
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 16:35 | Message # 77 |
|
Джойнин
Коноичи
| - мне больше нравится когда меня называют Тэрри. Добавлено (05.08.2007, 16:35) --------------------------------------------- - приду, если не скисну со скуки в этой библиотеке...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 16:36 | Message # 78 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| -Эт этого я и пытался тебя избавить... -До встречи... *побежал к воротам..
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 16:36 | Message # 79 |
Чуунин
Шиноби
| *Подошел к красивой девушке сидящей за стойкой* - Добрый день. Рад нашей встрече, я как помощник Каге решил узнать все ли нормально у тебя. Освоилась в деревне? О как она очаровательно и безумно красива, я даже забыл за чем пришел, околесицу несу какую-то.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 16:39 | Message # 80 |
|
Джойнин
Коноичи
| вау, посетитель - а? я? да всё нормально. спасибо *почему-то слегка засмущалась*
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 16:52 | Message # 81 |
Чуунин
Шиноби
| Блин я теряю голову при виде это красавицы. так зачем я тут? Что мне тут надо? *Облокотился на стойку и взглянув в её прекрасные глаза произнес* - Вы свободны сегодня вечером? У нас там в баре вечеринка, не согласитесь составить нам компанию?
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 16:57 | Message # 82 |
|
Джойнин
Коноичи
| *удивлённо посмотрела на собеседника* - как закончу здесь, с радостью присоединись к вам пати?? то что нужно!! скорей бы вечер...
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:01 | Message # 83 |
Чуунин
Шиноби
| *Мило улыбнулся* О вспомнил зачем шел. - Не могли бы Вы мне помочь? Мне нужны книги о видения при клинической смерти? В каком они ряду?
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:03 | Message # 84 |
|
Джойнин
Коноичи
| - эм, вроде медицина с той стороны *указываю на полку в правом углу помещения*
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:04 | Message # 85 |
Чуунин
Шиноби
| - Спасибо за помощь. *Подошел к полкам с книгами по медицине. Стал рассматривать и искать нужную.*
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:08 | Message # 86 |
|
Джойнин
Коноичи
| хм... клиническая смерть... - вы просто из любопытства или что-то случилось?
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:18 | Message # 87 |
Чуунин
Шиноби
| *Откопав нужную книгу погрузился в чтение.* Так посмотрим. "...Видения при клинической смерти бывают не связанными с жизнь данного человека и являются игрой воображения, не исключены случаи кгда видение связанно с давно пропавшими или умершими людьми. ..." Та энто понятно. Цуги, цуги. "... также у больных выживших после клинической смерти может наблюдаться обострение чувст, такие случай очень редки и чаще они связаны с душевными переживания больных до наступления клинической смерти, в процессе наблюдения даная способность исчезала..." Так теперь мне все понятно, перенервничал паренек вот ему и привиделось дерево и чувства обострились. *Встав и поставив книгу на место,, направился к стойке*Добавлено (05.08.2007, 17:18) --------------------------------------------- - Да, так просто столкнулся с интересным случаем. Еще раз спасибо за оказанную мне помощь. Я надеюсь мы с Вами увидимся вечером в баре?. *Посмотрел в её нежный глаза и вышел* =>> Дом Курца
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:19 | Message # 88 |
|
Джойнин
Коноичи
| ну вот, ушёл... опять я одна осталась
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 17:34 | Message # 89 |
Чуунин
Шиноби
| *Не заметно под действием техники Тонтон появился и прокравшись в здание оставил на стойке прекрасный букет цветов с запиской "Прекрасному, очаровательному библиотекарю Терри". Ушел.* =>> Больница
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 18:02 | Message # 90 |
|
Джойнин
Коноичи
| huh? *взяла букет* - мне? *улыбнулась* - интересно тут нигде ваза не завалялась *кричу* - СПАСИБО!Добавлено (05.08.2007, 18:02) --------------------------------------------- - ладно, думаю я достаточно тут посидела, пойду к Каге, отчитаюсь *проверяю ничего ли не забыла, закрывают дверь, ухожу* ===> штаб
|
| |
| |