|
Гостиница "Морской бриз"
|
|
| Gaara_of_the_Sand | Date: Четверг, 07.06.2007, 18:59 | Message # 16 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| -Сечас в твоей голове много мыслей ( что он тут делает ? зачем ? почему он так говорит со мной ? что за улыбка ) -Тебя интересует почему я пришол сюда , я тебе нескажу ... так как несчетаю ето нужным , есле ты так хочеш можеш поставить ваших генинов но .... я недумаю что ето надо ... так как может произойти что то не то чего ты ждеш ...
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Sekit | Date: Четверг, 07.06.2007, 19:02 | Message # 17 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| Ладна можеж оставатся! Ну все таки еслиб я пришел к тебе в деревню не думаю что ты или твои друзья приняли меня хорошо! осс:ну тебе тока книжки писать! 
Xuj?xD
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Четверг, 07.06.2007, 19:03 | Message # 18 |
Генин
Шиноби
| -увидемся , позже.
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Sekit | Date: Четверг, 07.06.2007, 19:05 | Message # 19 |
|
Каге
Шиноби
| -Дааа конешно! Добавлено (07.06.2007, 19:05) --------------------------------------------- *Вышел*
Xuj?xD
|
| |
| |
| Fess | Date: Четверг, 07.06.2007, 19:05 | Message # 20 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
| *Спустился* -Что здесь... хмм нечасто увидишь здесь шиноби звука
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Sekit | Date: Четверг, 07.06.2007, 19:07 | Message # 21 |
|
Каге
Шиноби
| осс: Fess, пиши правильние не шиноби а чунина!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Четверг, 07.06.2007, 19:09 | Message # 22 |
Генин
Шиноби
| -Меня ктонебуть сможет обслужить?
|
| |
| |
| Sekit | Date: Четверг, 07.06.2007, 19:10 | Message # 23 |
|
Каге
Шиноби
| осс: Gaara_of_the_Sand, у нас акция обслужи себя сам! даладна просто скажи что типа дали тебе комнату и поднимаися туда сам!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Четверг, 07.06.2007, 20:01 | Message # 24 |
Генин
Шиноби
| -Вижу с обсугай в вашей деревни туго ... я ето учту... -Взяв ключ с номером (15) с полки и поднялся на верх , отдохнуть.( У меня ещо много дел , подумал я )
|
| |
| |
| Romanius | Date: Суббота, 09.06.2007, 23:53 | Message # 25 |
Генин
Шиноби
| *пришёл* Добавлено (09.06.2007, 23:43) --------------------------------------------- есть кто-нибудь?сказал требовательным голосом Добавлено (09.06.2007, 23:44) --------------------------------------------- Ключи лежат ...похоже персонал отдыхает... Добавлено (09.06.2007, 23:45) --------------------------------------------- взял ключ 17 ...поднялся в комнату...кинул вещи.,вышел на улицу Добавлено (09.06.2007, 23:53) --------------------------------------------- *пришёл с полигона* *поднялся наверх в номер* *заперся и помывшись лёг спать*
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 00:18 | Message # 26 |
Чуунин
Шиноби
| *Пришел, взял ключ на стойке от комнаты номер 18, поднялся на второй этаж, зашел в комнату, прилег на диван, и, с довольным видом на лице, уснул*
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Romanius | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 14:51 | Message # 27 |
Генин
Шиноби
| *проснулся* ещё одно грёбанное утроподумал я *умылся ,оделся ,вышел из номера,запер его и ушёл в поисках бара*
Запомни, Нео, есть два способа войти в Матрицу - либо интерфейсный кабель в затылок, либо силовой в жопу. [Печенюшка & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team Есть такое слово - "надо". Но! Есть такая фраза - "Да пошло оно все на х[собака страшная]й!"...
|
| |
| |
| Fess | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 15:42 | Message # 28 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 800
| -Пуф *Появился* Ну и ночка *Завалился в постель. Заснул*
Способность:Мастер Оружия Предметы:Дуалы:Сумеречная катана и просто Катана +2 к Т Мои техники Задания:В-1 Cuile mi fuine ШКОЛА--САКС Всё восстало против молодого некроманта сделав меня мучеником своего таланта
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 10.06.2007, 19:18 | Message # 29 |
Чуунин
Шиноби
| *Проснулся, потянулся* -Вот это отдых так отдых! Эх, я в хорошей физ.форме! Пора и на задание. Интерестно а я его не проспал?Добавлено (10.06.2007, 19:18) --------------------------------------------- *Принял душ, выпил кофе, покурил. Вышел, захлопнув за собой дверь, и бодрым шагом пошел в Штаб*
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| Romanius | Date: Понедельник, 11.06.2007, 11:09 | Message # 30 |
Генин
Шиноби
| *пришёл,поднялся в номер* что-то народу в этой деревне мало... *лёг спать*
|
| |
| |