|
Главная площадь
|
|
| Gastly | Date: Пятница, 20.07.2007, 18:17 | Message # 31 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Статус: в другом мире
| *Инспектор пришел на площадь* Так так..я была здесь..пойду в Академию! *Повернул(а) в сторону Академии*Добавлено (20.07.2007, 18:17) --------------------------------------------- *Инспектор вышел из Академии и опять пришел на площадь* Так.В Тумане образование ничем не лучше...пойду-ка я.. *Вышла из деревни*
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Safer | Date: Понедельник, 06.08.2007, 15:42 | Message # 32 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Прошол через площедь. Ненашёл никого подозрительного и поплёл дальше* Добавлено (06.08.2007, 15:42) --------------------------------------------- *Взабрался на крышу дома неподалёку от площеди и стал изучать обстановку* -Вроде бы всё как всегда...Нечего особого попрежнему нет... *Спрыгнул с крыши и пошол дальше*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
Post edited by Safer - Понедельник, 06.08.2007, 12:31 |
| |
| |
| AV | Date: Вторник, 07.08.2007, 15:24 | Message # 33 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *хожу по площади... фотографирую... -Турист, блин...Добавлено (07.08.2007, 15:24) --------------------------------------------- -ААаарр... *зевая, прошел...хз куда...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by [A539] - Вторник, 07.08.2007, 13:05 |
| |
| |
| Deidara | Date: Среда, 08.08.2007, 10:49 | Message # 34 |
|
| *Вошёл на главную площадь* Довольно красиво, я даже не думал, что тут такие сооружения есть Внезапно ко мне на плечо приземлился мой ручной сокол Рока. - Оу, наконец-то ты вернулся с охоты, а то я уж переживать начал. (Рока, кстати птица разумная, но только мой клан может понять их язык) Рока: Его нигде нет, я везде искал - Так вот почему ты так долго. Это плохо, ладно мне нужно сейчас думать о другом *Сел на парапед и задумался* Рока смотрел по сторонам, изучая живность деревни.Добавлено (08.08.2007, 10:49) --------------------------------------------- *Внимательно осматриваю выложенную ровными камнями главную дорогу* - Я знаю, Рока. Это глупо считать чёртовы камни, просто снимает нервное напряжение. А тут не очень то и людно *Провожаю взглядом идущую девушку* - Как скучно, Рока. Думаешь пора вернуться к Мизукаге? Хм, я тоже думаю, что он ещё не готов. Рока прав, нет ничего лучше утрений разминки, плюс голову освежу. Сейчас прохладно. *ушёл с площади*
|
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 08.08.2007, 12:46 | Message # 35 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Пришол и осмотрелся* -Похоже наш Мизукаге зря волновался...За три дня не одного случия... *Ушол*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Deidara | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:06 | Message # 36 |
|
| Шёл по главной площади, как вдруг меня остановил шиноби Тумана. Шиноби: Акаока Сигеру, вам послание от Мизукаге-самы. Ого-го, надеюсь ничего серьёзного - Да?.. И какое же? Шиноби протянул мне в руки записку и удалился. Из записки: Акаока Сигеру, я выполнил вашу просьбу. Мои люди уже отправили ваше обмурдирование и снаряжение в вашу комнату. Также мы определили вас в одну из команд. Вот имена и адреса ваших партнёров по команде. Советую связаться с ними, познакомиться и обсудить задания (записка была длиннее, но я пересказал основную часть) Быстро они работают. Ладно пойду посмотрю, что там за фигня *Неторопливым шагом отправился к себе домой*Добавлено (10.08.2007, 13:48) --------------------------------------------- *пришёл на площадь* Ладно, похоже тут мне тоже нужно патрулировать *увидел сидящее на скамейке чадо* Она одна?... ей лет шесть или... даже не знаю... это непорядок или всё в порядке?.. - Эм-м-м привет. Чадо было в натянутом до глаз капюшоне, из которого торчали тёмные волосы. Мальчик или девочка? - Эй, ты меня слышишь? Чадо: Что вам от меня надо? Меня можно уже оставить в покое? Да уж... тут и правда все нервные и непонятные. Кроме разве что того паренька Авенжира. Хотя нет... он тоже странный. Все странные, как он сказал. *слежу за порядком, отойдя от чадо на добрый десяток метров* Добавлено (10.08.2007, 14:06) --------------------------------------------- Всё в норме *последил за чадом и пошёл к границе* Раз тот парень говорит, что на нас могут напасть вражеские шиноби, то нужно проверить границу. Хм... так это мальчик или девочка? *ещё раз оглядел чадо и отправился в путь*
|
| |
| |
| Safer | Date: Суббота, 11.08.2007, 01:43 | Message # 37 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Прошли через площядь по направлению к моему дому*
|
| |
| |
| Nike3 | Date: Суббота, 11.08.2007, 02:49 | Message # 38 |
Генин
Шиноби
| * пришёл на площадь * - Хммм... Тут вроде бы нет мусора... Разве что по углам * Убрал весь мусор и ушёл *
Имя: Найк Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Деревня тумана Мои способности Тип чакры: Вода и земля Т.-1, Г.-1 Н.-3 ХП.-2 Ч.-3 Владею способностью Прыжок Выполненные миссии: D: 1 C: B: A: Кошелёк: 230 рё Бои на арене: Побед: 1 Поражений :0
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Вторник, 14.08.2007, 00:49 | Message # 39 |
|
Каге
Коноичи
| *гуляет по главной площади* Добавлено (14.08.2007, 00:49) --------------------------------------------- *ушла*
|
| |
| |