|
Парк
|
|
| Snow-chan | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:17 | Message # 2011 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| *гуляет, смотрит на звёзды...* Ну как на вас не смотреть? Даже если это причиняет мне боль...что ж, эта боль даже приятна в какой-то степени. *напевает печальную мелодию* день за днём, и всё без цели или смысла... как же мне плохо в такие вечера. Добавлено (16.08.2007, 23:55) --------------------------------------------- *села на траву, всё ещё смотрит вверх* самое холодное место в мире...почему-то всегда там, где я. Даже обидно. Добавлено (17.08.2007, 00:06) --------------------------------------------- *легла на траву, закинула руки за голову* *глубокно вздохнула* - Эх... Добавлено (17.08.2007, 00:12) --------------------------------------------- даже мысли в голову е лезут...похоже кроме как о своей же печали я думать сейчас не могу. Это просто ужасно, так я останусь навсегда в этих мыслях. Жалко только, что самой не выбраться...может...подохнуть? нет, чушь, блажь, бред... *закрыла глаза рукой* то, какой несчастной я выгляжу прямо сейчас унижает мои мысли...это не соответствует тому, чем я хочу быть. главное чтобы никто никогда не увидел эту мою слабость. *встала с травы, отряхнулась* *стала ходить кругами и напевать под нос...минорный мотив* Добавлено (17.08.2007, 00:17) --------------------------------------------- *села на скамейку, всё ещё напевает* *голос немного дрожит* *достала кунай* мне всего-лишь скучно, это ведь не грех какой, я даже никого не убью. *делает себе порезы на левой руке один за другим* *рука стала похожа на линейку^^* щипет, не болит, щипет...
Post edited by Snow-chan - Пятница, 17.08.2007, 00:12 |
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:20 | Message # 2012 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Пришол* *Подошол к Сноу-чан и внемательно посмотрел на её действия* -И не стыдно?
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:21 | Message # 2013 |
|
Каге
Коноичи
| *от испуга выронила кунай, тот отлетел и вонзился в землю* *положила правую руку поверх левой, закрывая раны* - Чё-чё?? Стыдно? А чего мне стыдиться??
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:23 | Message # 2014 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Прищюрил один глаз на землю* -Ну хатя бы того что пот тобой на земле кровь... -Совсем плохо...Гдеж Ника носит?
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:24 | Message # 2015 |
|
Каге
Коноичи
| - Случайно порезалась, я же нуб >_<
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:26 | Message # 2016 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Взял её левую руку и внимательно взгленул, улыбнулся* -Хм... Это кагже нужно умудриться случайно порезаться столько раз?
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:26 | Message # 2017 |
|
Каге
Коноичи
| *гордо, с ухмылочкой* - Для меня нет ничего невозможного!^^
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:28 | Message # 2018 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Хи, не удевлюсь что на второй руке столько же "Случайных" порезов. Ну наверное это не моё дело. *Вытащил из сумки бинт и положил рядом с Сноу-чан* *Пошол к любимому дереву*
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:31 | Message # 2019 |
|
Каге
Коноичи
| *покосилась на бинт* - Ой, а я прям кровью истекаю...пара царпин. пфф...я не из плаксивых коноичи, бе(( *немного обиделась*
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:35 | Message # 2020 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Дошол до любимого дерева, запрыгнул на ветку и согнулся в любимой позе* *Стал смотреть на небо сквозь крону деревьев* -Сейчас продолжит заниматься мазахизмом...Что бы не случилось, незачто не остановлю!
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:38 | Message # 2021 |
|
Каге
Коноичи
| *подняла кунай с земли* вот чёрт, затупился... *почистила кунай, положила обратно в сумку и покосилась на Сафера* в этой деревне нет места, где бы мнея оставили в благородном одиночестве...
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:40 | Message # 2022 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Что-то я начинаю засыпать...Пойдука я... *Спрыгнул с дерева и пошол* *Прошол мимо Сноу-чан* -Не скучай. *Пошол дальше*
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:42 | Message # 2023 |
|
Каге
Коноичи
| - Пока-пока! *с искренней радостью улыбнулась и помахала Саферу вслед* у меня ещё есть правая рука и две ноги...веселимся всю ночь, вааа Х_Х
|
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 17.08.2007, 00:42 | Message # 2024 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Ушол* >>>>>>Улицы
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Пятница, 17.08.2007, 01:25 | Message # 2025 |
|
Каге
Коноичи
| ну вот ты и одна, Сноу... *достала кунай, стала методично резать сначала правую руку, потом принялась за ноги...*Добавлено (17.08.2007, 01:02) --------------------------------------------- *сидит и наслаждается тем как капельки тёплой крови стекают по холодной поверхности кожи...* - Вот это и есть счастье. *щипит* - Мм... Добавлено (17.08.2007, 01:07) --------------------------------------------- *достала из сумки антисептик* *обработала раны* - Теперь щипет ещё больше...но не болит. Жаль, ох как жаль. Добавлено (17.08.2007, 01:22) --------------------------------------------- *смотрит на луну, зрачки расширены* - Круто. Мне тут нрава. Добавлено (17.08.2007, 01:25) --------------------------------------------- *кровь потихонечку остановилась и свернулась на ранах* *открубилась прям на лавочке, упала на бок и стала тихо посапывать...*
|
| |
| |