|
Долина Вечных Туманов
|
|
| Safer | Date: Среда, 08.08.2007, 18:13 | Message # 286 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| -Остоёться только ждать что будет... Добавлено (08.08.2007, 18:13) --------------------------------------------- *Сел на колени и закрыл глаза*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 18:18 | Message # 287 |
|
Джойнин
Коноичи
| ксо.. эта техника.... уровень джоунина, не меньше.... всё бестолку... *стою на месте, пытаюсь сосредоточиться* давай же, ты должна его почувствовать - рядом! - огненная сфера! должна была задеть! *слышу звук капающей крови* попала? чёрт... недостаточно сильно даже для того, чтобы прервать иллюзию...
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 08.08.2007, 18:19 | Message # 288 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Я совсем нечего невижу и не слышу...знаю... *развернулся на 180 градусов* -Suikodan no Jutsu *Запустил пулю водного дракона в пустату*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 08.08.2007, 18:19 | Message # 289 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *я на окраине... я чувствую... припал ухом к земле...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 08.08.2007, 18:27 | Message # 290 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Оба погружаных в гендзюцу шиноби использовали свои техники во все стороны и им удолось ранить врага, гендзюцу досихпор не рассеенно. Со стороны деревни приближаеться ещё один дружественный шеноби.
|
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 18:28 | Message # 291 |
|
Джойнин
Коноичи
| - чёрт! да почему оно не рассеивается!?
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 08.08.2007, 18:32 | Message # 292 |
Джойнин
Шиноби
| *Вот оно... глаза вообще не видят... слышу... слышу удар... сердце, капли... вода... нет, эти мягче... кровь... КРОВЬ! кровь ударяет в нос со страшной силой, кровь ведет меня не хуже освещенной дороги... тихо крадусь... по окраине...
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by [A539] - Среда, 08.08.2007, 18:32 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 18:35 | Message # 293 |
|
Джойнин
Коноичи
| что дальше... *слышу звук летящего куная, уворачиваюсь, но другой кунай попадает в плечо* - КСО! как ты мне надоел! - мерцающий дождь! не может быть... моя техника не пробивает эту тьму...
|
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 08.08.2007, 18:40 | Message # 294 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| * Начинаю бить водными пулями во все стороны в надежди попасть в противника и не попасть в своих*
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 08.08.2007, 18:45 | Message # 295 |
Джойнин
Шиноби
| *черт... они только мешают мне... быстро разгоняюсь... очень тихо: -Suriken... Tentai ... *послал сюрикены по прямой, постепенно поворачивая некоторые по дуге *вот оно! что-то шелохнулось во тьме... беге туда со всех ног, на ходу шепчу... -Водная концентрация... *становлюсь почти прозрачным от быстрой скорости бега... на ходу ору! -Suriken Tentai!! *пошли, родимые... до противника несколько метров...
Post edited by [A539] - Среда, 08.08.2007, 18:45 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 18:50 | Message # 296 |
|
Джойнин
Коноичи
| нам остаётся только уворачиваться от его атак.... если бы мы могли нанести ему достаточно серъёзный удар... но сделать это отсюда практически невозможно... мы в его технике. если бы кто-то снаружи помог нам... при этом не создавая лишнего шума.... *резко открываю глаза* кто-то приближается... главное чтобы он не попался в эту же технику... *достаю катаны, готовлюсь орбиваться от атак врага*
|
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 08.08.2007, 18:58 | Message # 297 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Хм..Гендзюцу слабеет, враг либо ранен либо у него поивилась другая цель... *снова сажусь на калени и закрываю глаза*Добавлено (08.08.2007, 18:58) --------------------------------------------- Два шеноби находяться в гендзюцу, оно слобеет. Противника немного зацепила одной из атак. Шиноби бигущий из деревни в 10 метрах от врага.
|
| |
| |
| AV | Date: Среда, 08.08.2007, 19:03 | Message # 298 |
Джойнин
Шиноби
| *хмм... он думает, что я сейчас в лобовую ударю... наивный... глаза сужаются, зрачки чернеют... я начинаю его видеть! вижу его лицо... его улыбку... его руку... она тянется к моей шее! как быстро... я только успел об этом подумать, а он уже сделал это... зверь начинает пробуждаться... не могу держать... обхватываю его ладони своими... что? не ожидал увидеть когди?? как я слаб... быстро! уже полулапами успеваю сделать знак... в глазах темнеет... Водное перемещение... попался! ХА! быстро оказываюсь за спиной... готовлюсь к Рендану... лапы начинают подниматься... когти удлинняются... слышен рык... я готов! стоп *почему он ко мне лицом? *хриплый голос... -Извини, но ты меня видел... *страшный удар прямо в глаза... тигр сделал несколько кувырков воздухе и ударившийсь о дерево - мягко упал и замер...
Post edited by [A539] - Среда, 08.08.2007, 19:05 |
| |
| |
| EsTeR | Date: Среда, 08.08.2007, 19:07 | Message # 299 |
|
Джойнин
Коноичи
| *гендзюцу рассеивается* что происходит... *вдруг резкая боль в голове. в глазах всё меркнет, ноги подкашивает. падаю на колени* - да что ж это такое... *хватаюсь за голову*
|
| |
| |
| Safer | Date: Среда, 08.08.2007, 19:11 | Message # 300 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Сейчас...Гендзюцу почти разсеелось...кто то пробежал сзади? *Резкий удар по нога, я подлетаю в воздух на пол метра и получаю удар в голову.Падаю на землю без сознания* Все шиноби лежат с боливым шоком. Гендзюцу разсеенно. Враг убижал с поля боя.
|
| |
| |