|
Пристанище хаку.Арена.
|
|
| Smile | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:34 | Message # 151 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
Статус: в другом мире
| Достал из кармана свиток земли, раскрыл его, провел по нему кровоточащей рукой, сложил руки в печати: -Кучиёсэ: Дотон: Цуйга но дзюцу !
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:36 | Message # 152 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| *проходя, заглянул, как обстоят дела.. -Ого! Они еще бьются..
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:36 | Message # 153 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| - Смертельный выпад!.. //Слишком много проблем из-за тебя...//
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:37 | Message # 154 |
Джойнин
Шиноби
| *широко раскрыл глаза
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Magmaman | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:42 | Message # 155 |
Чуунин
Шиноби
| ДМ: Техника сработала. Собаки выскочили из-под земли и заблокировали Борна, но его клинок все таки ранил Кимуро нанеся ему повреждения. Расстояние: 0.2 метра Борн: З-1,7 Ч-1,1 Кимуро З-0,0 Ч-0,5 Состоянии амуниции: Борн: -3 сюрикен, -4 куная Кимуро: -6 сюрикена. -4 кунай, -1 м. лески, -2 взрыв. печать. От нанесеных повреждений и большого кол-ва потерянной крови, Кимуро рухнул в обморок. Бой закончен. Победитель: Асириус Борн.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:44 | Message # 156 |
Джойнин
Шиноби
| -Ээхх... * Взял Кимуро и побежал к уже знакомой нами всеми больнице...
|
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 21:46 | Message # 157 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| - Аррр... *Тихо прорычав, застегнулся и одел полностью свой костюм. Также достал из кармана баночку и выложил из нее на руку одну пилюлю, проглотив. Пошел прочь со стадиона...*
|
| |
| |
| Nike3 | Date: Четверг, 09.08.2007, 23:37 | Message # 158 |
Генин
Шиноби
| *Пришёл и осотрелся* - Интересное место...
Имя: Найк Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Деревня тумана Мои способности Тип чакры: Вода и земля Т.-1, Г.-1 Н.-3 ХП.-2 Ч.-3 Владею способностью Прыжок Выполненные миссии: D: 1 C: B: A: Кошелёк: 230 рё Бои на арене: Побед: 1 Поражений :0
|
| |
| |
| Smile | Date: Четверг, 09.08.2007, 23:43 | Message # 159 |
Чуунин
Шиноби
| Прибежал на арену, оглядел в поисках сопернка -Ах ты тут , привет
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Nike3 | Date: Четверг, 09.08.2007, 23:44 | Message # 160 |
Генин
Шиноби
| * Посмотрел косо на Smile, И улыбнулся * - Да друг... я здесь
Имя: Найк Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Деревня тумана Мои способности Тип чакры: Вода и земля Т.-1, Г.-1 Н.-3 ХП.-2 Ч.-3 Владею способностью Прыжок Выполненные миссии: D: 1 C: B: A: Кошелёк: 230 рё Бои на арене: Побед: 1 Поражений :0
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 10.08.2007, 16:16 | Message # 161 |
Чуунин
Шиноби
| Подошел к стене, думаю.. Убился головой о неё, лежу без сознания, отдыхаюДобавлено (10.08.2007, 16:16) --------------------------------------------- Пришел, жду соперника
|
| |
| |
| Takamara | Date: Пятница, 10.08.2007, 16:18 | Message # 162 |
Генин
Шиноби
| *пришел*- Есть тут кто?
Имя: Такамара Колодзи. Ранг: генин. Возраст:16. Селение: скрытая деревня тумана. Тип чакры: Лед. Т-1.Н-3.Г-0.Ч-4.З-2. тут мои дзюцу Cпособность: Чакра.
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 10.08.2007, 16:20 | Message # 163 |
Чуунин
Шиноби
| -Я тут..
|
| |
| |
| Takamara | Date: Пятница, 10.08.2007, 16:21 | Message # 164 |
Генин
Шиноби
| -Вопросов нет готовься к поединку.
Имя: Такамара Колодзи. Ранг: генин. Возраст:16. Селение: скрытая деревня тумана. Тип чакры: Лед. Т-1.Н-3.Г-0.Ч-4.З-2. тут мои дзюцу Cпособность: Чакра.
|
| |
| |
| Nike3 | Date: Пятница, 10.08.2007, 16:27 | Message # 165 |
Генин
Шиноби
| * Пришёл посмотреть на предстоящий поединок * - А разве есть моедр?
|
| |
| |