|
Пристанище хаку.Арена.
|
|
| Francisella1 | Date: Пятница, 10.08.2007, 20:54 | Message # 211 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Quote (Ryuk) *Ушел потомучто было скучно* Smile, ушёл под землю, но врага не застал, потому что то совершил дзюцу замещения. Чакра: -0,3 Остатки: Т-5,7. Г-0. Н-1. З-2,7. Ч-1,3 Takamara, в тумане совершил замещение. Чакра: - 0,4 Остатке: Т-0,9. Н-3. Г-0. Ч-1,1. З-1,8. Takamara, появился на расстоянии 7 метров от своего врага. Сильный и холодный туман ухудшает видимость. Атака за Smile!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 10.08.2007, 20:57 | Message # 212 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Кинул два сюрикена связанные леской во врага , с кунаем в руке бегу на соперника
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Takamara | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:00 | Message # 213 |
Генин
Шиноби
| *метнул во врага взрывные липучки для отвода глаз. всю чакру в ниндзюцу ледяного взрыва бегу навстречу с криком кия. Целюсь в голову.
Имя: Такамара Колодзи. Ранг: генин. Возраст:16. Селение: скрытая деревня тумана. Тип чакры: Лед. Т-1.Н-3.Г-0.Ч-4.З-2. тут мои дзюцу Cпособность: Чакра.
Post edited by Takamara - Пятница, 10.08.2007, 21:01 |
| |
| |
| Safer | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:11 | Message # 214 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Ушол порабощять Каноху силой мысли*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:21 | Message # 215 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Smile, метнул два сюрикена в Takamara, и попал(ибо дзюцу ледяой брони закончило своё действие). Бежит к нему с кунаем. Тайдзюцу: -0,1 Остатки: Т-5,6. Г-0. Н-1. З-2,7. Ч-1,3 Takamara, создает дзюцу ледяного взрыва. Появилась ледяная свера, в которой стала накапливаться чакра. Был ранен сюрикенами Smile. Чакра: - 0,9(предупреждение!Ещё чуть-чуть и ты проиграешь!Ибо уровень чары твой теперь 0,2!!!) Тайдзюцу:(за быстрыфй бег и липучки)-0,1 Здоровье:- 0,4(за сюрикены Смайла) Остатки: Т-0,8. Н-2,6. Г-0. Ч-0,2(!!!). З-1,8. Туман понемногу рассеивается, но видимость всё ещё очень плохая. Обстановка: Takamara, несётся на врага с ледяным шаром - сильной и опасной техникой, Smile, тоже бежит на соперника. Атака за Takamara! Я присела на столбе, вздохнула, потёрла лоб рукой. Ладно... Посмотрела вниз со столба. - Ник??Заменишь меня? - чуть виновато улыбнулась. - Я недавно джойнин...Мне тяжеловато за таким боем в тумане смотреть. Спрыгнула со своего столба, села на ярус зрительных мест, любезно уступив Нику свой наблюдательный столб. офф:проблемки с нетом. вылетаю часто.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Пятница, 10.08.2007, 21:27 |
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:23 | Message # 216 |
Саннин
Шиноби
| - Да конечно^_^ *Спрыгиваю на арену* - Дык, терь я судья товарисчи, давайте побыстрее кончайте друг друг. *зделав два фляга назад запрыгнул на место судьи* - Прошу вас, продолжайте!
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
Post edited by CB9TOu - Пятница, 10.08.2007, 21:28 |
| |
| |
| Takamara | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:26 | Message # 217 |
Генин
Шиноби
| *Продолжаю бежать на врага*-Сейчас или никогда*-подумал про себя*Всю оставшуюся чакру в сферу 100% атака.
Имя: Такамара Колодзи. Ранг: генин. Возраст:16. Селение: скрытая деревня тумана. Тип чакры: Лед. Т-1.Н-3.Г-0.Ч-4.З-2. тут мои дзюцу Cпособность: Чакра.
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:27 | Message # 218 |
Чуунин
Шиноби
| Кидаю кунай во врага, моментально ухожу в сторону, прыгая вперед
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:32 | Message # 219 |
Саннин
Шиноби
| Smile, уходит с линии атаки, из за огромной противника кунай не попадает в цель(тем более это лобовая атака) Тайдзюцу: -0,1 Остатки: Т-5,5. Г-0. Н-1. З-2,7. Ч-1,3 Takamara, с огромной скоростью бежит на противника Чакра: ... Тайдзюцу: - 0,2 Остатки: Т-0,6. Н-2,6. Г-0. Ч-0,2(!!!). З-1,8. Takamara, у тебя есть последнее действие, рекомендую здатся расстояние примерно 5-6 метров
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
Post edited by CB9TOu - Пятница, 10.08.2007, 21:33 |
| |
| |
| Takamara | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:35 | Message # 220 |
Генин
Шиноби
| офф: непонял техника еще у меня или нет?
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:35 | Message # 221 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Takamara) офф: непонял техника еще у меня или нет? а ты написал что нанёс удар??? :D и вообще народ, пишите конкретней^_^
Post edited by CB9TOu - Пятница, 10.08.2007, 21:37 |
| |
| |
| Takamara | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:38 | Message # 222 |
Генин
Шиноби
| *цель голова удар всей оставщейся силой* УДАР*
|
| |
| |
| Smile | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:40 | Message # 223 |
Чуунин
Шиноби
| Достал кунай, парирую атаку присяданием, кунаем бью в живот
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:40 | Message # 224 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| - На мясо его, Кимуро, башню снеси в мясо! *Кричала толпа...*
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Пятница, 10.08.2007, 21:46 | Message # 225 |
Саннин
Шиноби
| Smile, из за высокой скорости удара не успел увернутся, и получил хороший удар промеж глаз, отлетел от врага примерно на 3-4 метра. Попытался всталь, стоя на одном колене попытался прийти в себя. Takamara, на последний удар потратил всю чакру, после чего упал без сил. *Ник спрыгнул со столба, подошел к телу, пощупал пульс, рукой подал знак медикам* моментально подбежали два парня в белых халатах и отправили бойца на срочную госпитализауцию - победитель - КИМУРО!
|
| |
| |
|