|
Тренировочная площадка.
|
|
| Deep | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:00 | Message # 271 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| *Отпрыгнул назад от атаки Safer и прехватил сюрикен Ханы. Бросил его в Safer* Это все, на что вы способны? __________________________________________ ДМ: *В атаку на меня пошел Safer, но из-за раненой ноги промахнулся и я успел увернуться. Подпрыгнув, перехватил сюрикен Ханы и бросил его в сторону Safer* Хана - З-1,5 (Ранение руки) Safer - З-1,9 Ч-2 (Легкое ранение ноги) Расстояние - Safer - 1 метр. Хана - 5 метров
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:12 | Message # 272 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| -Нда, я мало что могу так сделать... "Еле-еле собрала руки в печать" -"Туманные лепестки" "Вокруг Дипа стали кружиться обрывки чакры"
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:17 | Message # 273 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Слишком маленькое расстояние, не увернутся не отбить.... *Подстовляю предплечие под сюрикен. Сюрикен прорезает предплечие остовля глубокую рану и пролитает немного дальше* *оглядываюсь на Хану* -Она его отвлекла! Это мой шанс! *Концентрирую чакру в ногах и прыгаю назад*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:23 | Message # 274 |
Каге
Шиноби
| Гензюцу? *Сделал печать* Кай! *Гендзюцу рассеялось* На меня они не действуют, Хана! ________________________________________________ ДМ: Хана напустила на меня гендзюцу довольно слабого уровня. Я равеял его стандартным "кай". Тем временем, Safer получает серьезное ранение плеча от моего сюрикена. Собирает чакру в ноги и отпрыгивает назад Хана - З-1,5 Ч-1,8(Ранение руки) Safer - З-1,2 Ч-1,8 (Легкое ранение ноги и серьезное ранение плеча) Расстояние - Safer - 5 метр. Хана - 5 метров
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:29 | Message # 275 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Молодец Хана! Выручила! *поднимаю здаровую руку* - Я не буду продолжать бой! Это безссмысленный расход чакры... *Демонстрационно убираю нунчи за пояс*
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:32 | Message # 276 |
Каге
Шиноби
| *Ухмыльнулся* Safer, ты прав. Вы просто расходуйте чакру, пытаясь ударить меня... но этого можно было бы и избежать...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:36 | Message # 277 |
Джойнин
Коноичи
| "Слегка удивилась" -Можно было бы избежать?
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:36 | Message # 278 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| -Возможно... Офф: кстати на счёт Рассеивания гендзюцу, позволь не согласиться. Нулевые спасобности к гендзюцу, на сколько я понял, означает отсуцтвие всякого сопративления к техникам которые использует этот стат. Хотя возможно я что-то не так понял...
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:42 | Message # 279 |
Каге
Шиноби
| Да, Хана. Ты не очень помнишь мои уроки... Я говорил, что нужно всегда действовать в зависимости от ситуации. Ваша ошибка заключалась в том, что вы оба пользовались чакрой. Этого было не нужно. Это была тренеровки по тайдзюцу. Вы даже не увидили ошибок, которые я допускал во время боя. Истиный ниньзя должен учитывать и это... Добавлено (02.08.2007, 18:42) --------------------------------------------- офф: Safer, нолевое гендзюцу не значит, что его нельзя рассеивать. "Кай!" прием стандартный - им владеют все шиноби. Вот от гендзюцу высокого уровня это не помогает...
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:45 | Message # 280 |
Джойнин
Коноичи
| "Опустила голову" Точно поооолная невезуха....
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:48 | Message # 281 |
Каге
Шиноби
| *Улыбнулся* Не волнуйся, Хана! Ты хорошая ученица. Если ты запомнишь мои слова и будешь использовать их в бою, у тебя все получится. *Подошел к ней и взял ее за раненную руку* Щас все хорошо будет... *Рука начала исцеляться*
|
| |
| |
| Safer | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:50 | Message # 282 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| *Периматываю бинтом пличё* -Проще промолчать....Добавлено (02.08.2007, 18:50) --------------------------------------------- -Благадарю за тренировку! Увидемся! Хана, Дип удачи вам. -Шуншин! *исчез*
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:51 | Message # 283 |
Джойнин
Коноичи
| "С изумлением смотрела" -Вау. Так ты ещё и исцелять можешь?
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 02.08.2007, 18:56 | Message # 284 |
Каге
Шиноби
| *Изо рта пошла кровь* Что-то типа того... *Вытер кровь* Главное, чтобы ты в порядке была... *Медленно отпустил ее руку и покраснел*
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:00 | Message # 285 |
Джойнин
Коноичи
| -Спасибо. но ты будь поосторожней. не хочу чтобы ты ради меня пострадал. "Улыбнулась" офф: мне пора уходить. буду в 21:00
|
| |
| |