|
Дом Ханы
|
|
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 16:10 | Message # 16 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| *Отпил немного чая и вздохнул* Что сказать... иногда не знать родителей легче, чем знать их и потерять. Я потерял своих при нападении Девятихвостого. Они умерли на моих глазах. *Глаза немного намокли*. Потом я долгое время жил один в лесу, но меня нашел дядя, который и научил меня всему. Я закончил Академию в Конохе и стал генином. У меня совсем не было друзей. Я поклялся возродить мой клан, но дядю убили и я решил уйти из Конохи подальше. Так я попал в звук и с тех пор практически не жалуюсь *Улыбнулся. Отпил еще чаю* Потом я обнаружил в себе раздвоение личности, которое до сих пор меня мучает, но я не унываю и живу дальше. С тех пор у меня появилось много друзей, включая тебя. И теперь я снова задался целью возродить мой клан...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 18.07.2007, 16:16 | Message # 17 |
Джойнин
Коноичи
Рё: 600
| "Отпила чай и вздохнула" -Мне бы твою увереность и смелость.
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 16:19 | Message # 18 |
Каге
Шиноби
| *Чуть приобнял ее* не волнуйся! Все у тебя хорошо будет! Вообще-то меня неудачником и ребенком называют...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 18.07.2007, 16:23 | Message # 19 |
Джойнин
Коноичи
| -Да ну? И из-за чего же?
Мои техники Способность:Чувства выполненые задания: В-1, С-2, D-3 моё сердечко уже занято им Лучший друг
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 16:26 | Message # 20 |
Каге
Шиноби
| Наверное, тот, кто меня так называет, победил меня, когда-то... а ребенком - потому что я слишком веселый... *Улюбнулся и немного покраснел*
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 18.07.2007, 16:30 | Message # 21 |
Джойнин
Коноичи
| -хи-хи-хи. А мне нравиться весёлые люди. "Молчание" -Кстати, расскажи мне о своей девушке. Пожалуйста
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 16:36 | Message # 22 |
Каге
Шиноби
| Ну... я незнаю... она очень милая, добрая и красивая. Мы с ней у нее на дне рождения познакомились, но впечатление я на нее произвел отрецательное... сначала мы стали друзьями, но это случилось после того, как она память потеряла. *Улыбнулся* Мы были ими достаточно долго, но однажды она мне в любви призналась. Я до сих пор не могу понять почему, но я после ее признания я тоже полюбил ее. Она была самым близким мне человеком и мы...ээээээ....неважно....вобщем она очень хорошая. Ты должна с ней познакомиться!
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 18.07.2007, 16:42 | Message # 23 |
Джойнин
Коноичи
| -Я бы тоже хотела с ней познакомиться. Уверена, она такая же дружелюбная как и ты
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 16:43 | Message # 24 |
Каге
Шиноби
| *Покраснел* Ты такая милая... *Взял ее за руку*
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 18.07.2007, 16:45 | Message # 25 |
Джойнин
Коноичи
| "Покраснела" -Спасибо.
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 16:46 | Message # 26 |
Каге
Шиноби
| *Улыбнулся* Ну мне пора! *Встал* Мне было приятно с тобой пообщаться. Пока! *Поцеловал ее в щеку и исчез*
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Среда, 18.07.2007, 16:54 | Message # 27 |
Джойнин
Коноичи
| "Вздохнула" -Есть же на свете хорошие люди. "Посмотрела на часы" -Пора на тренировку "Вышла из дома"
|
| |
| |
| Deep | Date: Среда, 18.07.2007, 17:57 | Message # 28 |
Каге
Шиноби
| *У дома Хины появилась карзана со спелыми яблоками и красной розой на низ. Так же была записка: "Я же обещал тебя угостить! Дип Камате*
|
| |
| |
| NaruCrazyFan | Date: Пятница, 27.07.2007, 14:21 | Message # 29 |
Джойнин
Коноичи
| "Возврошаясь домой видит, корзину. Читает записку" -До чего же заботливый "Взяла корзинку и зашла в дом" Добавлено (19.07.2007, 09:18) --------------------------------------------- -Схожу ка ещё потренируюсь. "Вышла из дома" Добавлено (19.07.2007, 11:01) --------------------------------------------- "Пришла уставшая домой" -Я так устала...спать хочеться... "Лешла на кровать и мигом заснула" (прошло пара часов) -Пора идти. "Вышла из дому" Добавлено (19.07.2007, 13:18) --------------------------------------------- "Зашла в дом" -У меня так руки болят. Тоскать килограммы книг всё таки тяжело. "Взяла чашку чая и села за стол" Добавлено (19.07.2007, 17:18) --------------------------------------------- "Сидела дома т смотрела в окно" -Как скучно... Добавлено (20.07.2007, 13:28) --------------------------------------------- -Сходить чтоли потренироваться... "Встала и вышла из дому" Добавлено (27.07.2007, 14:21) --------------------------------------------- "Зашла в дом" -Оооотличный денёк!!! Лучше не придумаешь! "Села не диван и стала читать книгу"
Post edited by NaruCrazyFan - Пятница, 20.07.2007, 10:39 |
| |
| |
| Rion | Date: Пятница, 27.07.2007, 21:18 | Message # 30 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Постучал*
Имя: Хатаке Рион Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Скрытая скала Характеристика персонажа: Любвеобильный, воспитанный Лучшие друзья: Масори Риока Т.-2, Г.-0, Н.-3, З.-2, Ч.-3
|
| |
| |