|
Штаб
|
|
| Neru | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:33 | Message # 136 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| - Усек... - Нэру вышел из штаба Ну вот, только пришел сразу задание...
мои техники Селение Скрытого Вулкана Ч-2, З-1 Характер: вспыльчивый. На левой руке выжжен символ Дождя и иероглиф предатель Носит кольцо Воли( +1Г, +1Ч)
|
| |
| |
| Rio | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:30 | Message # 137 |
Генин
Шиноби
| С ЭТОГО МОМЕНТА, ВСЕ КОНТАКТЫ С ДРУГИМИ ДЕРЕВНЯМИ ЗАПРЕЩЕНЫ. ДО КОНЕЧНОГО РЕШЕНИЯ КОНФЛИКТА.
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 08.06.2007, 22:32 | Message # 138 |
Джойнин
Коноичи
| - Да не кричи ты так , чет ты совсем злым стал , у многих родственники в других деревнях, к тому же мы заинтересованы в улучшении отношений с другими деревнями, нельзя просто закрыться ото всех. Это не в наших интересах)) Тебе бы милый только повоевать...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 22:33 | Message # 139 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| *Вбегаю* Что все это значит?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Rio | Date: Суббота, 09.06.2007, 10:23 | Message # 140 |
Генин
Шиноби
| Дорогая, мы вчера пол-Конохи чуть не разнесли если, еще один *кхм-кхм* из деревни травы, что-то там *кхм-кхм*бывался из травы... так что во избежания большого бара-бума,я решаил покамандывать :))
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 09.06.2007, 14:03 | Message # 141 |
Каге
Шиноби
| *Вбегаю* Прошу вас, дайте мне миссию...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 09.06.2007, 14:04 | Message # 142 |
Джойнин
Коноичи
| - У тебя уже была миссия. Ты ее выполнил?
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 09.06.2007, 14:18 | Message # 143 |
Каге
Шиноби
| В деревне тумана давно не было Хокаге, а без него они ничего не подпишут... Может вы пока дадите мне другую миссию... Добавлено (09.06.2007, 14:18) --------------------------------------------- *Надежда пропала* Ладно, я понял... Пойду в деревню Тумана... *Уныло ухожу*
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 19:10 | Message # 144 |
Джойнин
Коноичи
| Предложение о мире от Облака Облака предложил нам мир...Прошу высказать свое мнение кто за и кто против...Ваши мнения будут учитываться при написании ответного письма Дождю ( с согласием или отказом) осс: я пока редко в сети(( У меня экзамены(( Но постораюсь заходить))Добавлено (08.07.2007, 19:08) --------------------------------------------- Задания Во первых нужно пойти в Коноху и украсть тайный рецепт приготовления рамена (а то у нас нет никаких национальных блюд) Во вторых (это общая миссия) нам вообще нужно с Конохой подпортить отношения, так что каждый выберите себе по противнику (только не двое на одного) и вызовите его на бой. В третьих нужно наконец разобраться будут пескок подписывать с нами мир или нет В четвертых нужно устроить какое нибудь мероприятие для улучшения отношений с другими деревнями (ну кроме Конохи разумеется...). Нужны предложения, а так же те кто будет ответственен за провидения мероприятия. Добавлено (08.07.2007, 19:10) --------------------------------------------- ЗЫ: И поскольку сейчас я не могу часто бывать на сайте(( Я хочу чтобы Дип отвечал за порядок и задания в деревне. Дип ты согласен?
Post edited by RFN - Четверг, 14.06.2007, 13:18 |
| |
| |
| Rio | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 19:44 | Message # 145 |
Генин
Шиноби
| Так мля атец вернулся!
|
| |
| |
| Deep | Date: Вторник, 10.07.2007, 20:41 | Message # 146 |
Каге
Шиноби
| RFN, я согласен отвечать за деревню в ваше отсутствие! Еще... я бы хотел взять задание с рецептом... ...давно хотел узнать, из чего они там рамен делают!Добавлено (10.07.2007, 20:28) --------------------------------------------- *Зашел в штаб* Так, интересно, теперь, когда я заместитель Каге, мне можно тут содиться? *Сел за стол* Ух ты! Клево! Теперь я понимаю нашу Каге. Так... теперь нужно работать. *Взял какие-то бумаги.* Так так. Интересно... *Начал разбирать и окуратно складывать скомканые бумаги на столе* Добавлено (10.07.2007, 20:35) --------------------------------------------- Твою шмать! Да что же это такое! *Нервно раскладываю какие-то бумаги* Она что, вообще не убирается!!! Блин! Как только у нее появился этот Рио, она стала какая-то несобранная! Добавлено (10.07.2007, 20:41) --------------------------------------------- *Вздохнул* Ну вот! Все чисто! Надо бы посмотреть как там Джей... *Встал. Захлопнул за собой дверь. Бумаги здуло ветром. Я открыл дверь и увидел, что они оказались в точно таком же положении, что и до меня. Глаз начал дергаться* ТВОЮ М***!!! ЧТОБ ТЫ ЗДОХ НА**Р!!! СУ***А!!! *Захлопнул за собой дверь и ушел*
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 10.07.2007, 22:55 | Message # 147 |
Джойнин
Коноичи
| захожу и с подозрением смотрю вокруг... Так вроде бы все на месте... Задания взял только Дип а остальные как всегда отлынивают....Немного подумав что сама не лучше, усмехаюсь и удобно устраиваюсь в кресле..
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 12.07.2007, 16:50 | Message # 148 |
Каге
Шиноби
| *Появился* Время работать! *Сорвал со стены листок с заданием* "Класс: С Цель: Сопроводить странника в страну снега Описание: Нужно сопроводить странника, который поджидает у ворот в лагерь, в страну снега. Это нужно сделать осторожно. Судя по его словам на пути его поджидают несколько разбойников. Будьте готовы. Статус(на данный момент): невыполнена" *Исчез* Добавлено (11.07.2007, 10:18) --------------------------------------------- *Появился. Тресясь от холода, кинул отчет на стол и ушел* Добавлено (12.07.2007, 16:50) --------------------------------------------- *Сижу на крыше штаба и читаю книгу старую со знаком "Инь-Янь" на обложке и подписью автора "Акира Камате"*
Post edited by Deep - Четверг, 12.07.2007, 16:48 |
| |
| |
| Notliketheother | Date: Четверг, 12.07.2007, 16:51 | Message # 149 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| *появилась рядом* -привет милый!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 12.07.2007, 16:51 | Message # 150 |
Каге
Шиноби
| Привет... *Продолжаю читать*
|
| |
| |