|
Штаб
|
|
| Deep | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 18:47 | Message # 91 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| Откуда я знал, до этого я жил в Деревне Листьев, но меня от туда выперли. (Сам с собой: кстати, нужно зайти туда и забрать свои вещи, пока не укарали!)
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Rio | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 19:02 | Message # 92 |
Генин
Шиноби
| *резко лезвие к горлу Deepа* - шпион? *убирая меч, улыбаясь* -Лан, братишка не боись. Ты мне нравишся, меня в молодости напоминаешь, когда старик Рио был таким же бесшабашным бродягой... ну знай, ты всеравно не балуй... :D :D :D 
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
Post edited by Rio - Воскресенье, 03.06.2007, 19:03 |
| |
| |
| reslek | Date: Вторник, 05.06.2007, 01:58 | Message # 93 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Ребят привет я тут мимо пробегал)) Неподскажете где тут мне могут дать миссию? Кстати как дойти до тренировочной площадки подскажите плз))
Наруто РПГ: Имя: GoF Возраст: 14 Ранг: Генин Особые способности: Mangekyou Sharingan Селение: Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Характер: стабильный
|
| |
| |
| RFN | Date: Вторник, 05.06.2007, 13:50 | Message # 94 |
Джойнин
Коноичи
| Приоткрываю с просоня один глаз. - Опа, новое лицо))
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 07.06.2007, 12:37 | Message # 95 |
Каге
Шиноби
| Ну я пошел..! (Убегаю)
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| RFN | Date: Четверг, 07.06.2007, 12:39 | Message # 96 |
Джойнин
Коноичи
| смотрю вслед Дипу - нервный он какой то...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Deep | Date: Четверг, 07.06.2007, 19:52 | Message # 97 |
Каге
Шиноби
| *Быстро вбегаю в штаб, беру задание и иду на выполнение.*
|
| |
| |
| RFN | Date: Четверг, 07.06.2007, 22:35 | Message # 98 |
Джойнин
Коноичи
| Думаю-Кажется это действительно не их уловка, а оплошность Дипа... С ним надо будет серьнзно "поговорить"... Хотя это возможно и их трюк...- устало смотрю на горящий огонь в камине- Чтож завтра во всем разберемся... Добавлено (07.06.2007, 22:35) --------------------------------------------- *Размышляю после разговора с Дипом* -Джуцу призыва призываю псов во главе с Паккуном - обыскать все и найти клонов или клона Дипа, или мельчайшие следы о передвижениях за сегоднешний день оного... Паккун кивнул и псы покинули зал
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Четверг, 07.06.2007, 22:44 | Message # 99 |
Генин
Шиноби
| Пришол в штаб -Наклонился ... Госпожа RFN, -Как не как мне уже пора выполнять Мое задание...!? -Есле я вам ещо нужен насчот Деревни Скрытого Дождя я ещо останусь на несколько дней... -Что Прикажите делать ?
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| RFN | Date: Четверг, 07.06.2007, 22:47 | Message # 100 |
Джойнин
Коноичи
| - Останься здесь пока мы все не уладим с дождем. Если дело дойдет до драки твоя помощь может понадобиться...
|
| |
| |
| Gaara_of_the_Sand | Date: Четверг, 07.06.2007, 22:48 | Message # 101 |
Генин
Шиноби
| -Подняв голову -Как скажите RFN, Ушол на Тренеровку...
Имя : WarLoL Возраст : 17 Ранг : Чунин Характер : Спокойный , загадочный Особые способности : Хорошо владеет Песком , хороший стратег Селение : Страна Рисовых полей - Скрытая Деревня Звука Т.-2 Г.-1 Н.-7 З.-2 Ч.-4
|
| |
| |
| Rio | Date: Четверг, 07.06.2007, 22:55 | Message # 102 |
Генин
Шиноби
| - Так вашу мать занагу что тут нафик тварится мне кто нить обьяснит????
Женат на RFN ------------- Имя: Рио Сан Возраст:18 лет Ранг: Каге Деревня: Скрытая Деревня Звука Характер: Лучше не злить, а то всем места мало будет. ------------- I believe, I'll believe in you You will find your way Even if you walk alone You will fight - or will you...
|
| |
| |
| RFN | Date: Четверг, 07.06.2007, 23:09 | Message # 103 |
Джойнин
Коноичи
| -Оо привет, рада видеть оос:Почитай действия сначала у входа в деревню, потом в комнате Дипа и гостинице))
|
| |
| |
| Rio | Date: Четверг, 07.06.2007, 23:14 | Message # 104 |
Генин
Шиноби
| осс: в асю бегом дорогая!!!! -лень смареть вкратце раскидай что тут у нас за расклад?
|
| |
| |
| RFN | Date: Пятница, 08.06.2007, 11:29 | Message # 105 |
Джойнин
Коноичи
| по асе расскажу... оос: асю включи) Добавлено (08.06.2007, 11:29) --------------------------------------------- *один из поисковых псов появляется в штабе* - след двойника или клона, уж не знаю, привел в нашу деревню Внимательно смотрю на пса- ну и где он?...
Post edited by RFN - Пятница, 08.06.2007, 11:29 |
| |
| |