|
Улицы Деревни Звука
|
|
| Trega | Date: Понедельник, 30.07.2007, 23:58 | Message # 436 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Терега в очередной раз пронаблюдал как Дим просто исчезает у него перед носом. Оно и к лучшему. -Парень*Терега обрптился к Сакемуро*Спускайся мы уходим.
ЗДЕСЬ НИЧЕГО НЕ НАПИСАНО!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Понедельник, 30.07.2007, 23:58 | Message # 437 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Возникла рыдом с Джэй. - Что происходит?Не расскажешь? в мысли ей: - Я опять виду только разнообразные чакры...Не говорю вслух, что бы он не услышал. - Что творится такое?Кому неимётся и жить надоело?
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Понедельник, 30.07.2007, 23:59 |
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:00 | Message # 438 |
Каге
Коноичи
Рё: 1170
| Francisella1, -если бы я знала.....мне надоело,хочу спать, я устала....и я не знаю где Дип.а неимется двум придуркам,и ты с ними знакома!
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Egsam | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:01 | Message # 439 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
| вырубился. из за истощения чакры.
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:03 | Message # 440 |
Саннин
Коноичи
| - О, да... - вгляделась в воздух, в котором висели нити разнообразных чакр - следы. выхватила перу фрагментов. О, я начинаю осваиваться с такими глазами... - О, да... - глаза закатила. - Искатели приключений.Хых...  Добавлено (31.07.2007, 00:03) --------------------------------------------- в мысли Джэй: - это что за джойнин??Откуда он здесь?
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:03 | Message # 441 |
Каге
Коноичи
| -ладно,я пошла спать,пока!*исчезла*
my heart with Deep Т-5,Н-3,Г-4,З-4,Ч-5 мои техники Лучшая подруга Зачем нас с детства учат прыгать на резиновых изделиях?(с)Незлобин
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:04 | Message # 442 |
Чуунин
Шиноби
| Терега обмяк всем телом когда увидел падающего на крыше парня. Ну что за наказание... Терега не стал ходить по стенам. Мощным рывком ,от которого даже асвальт промялся в землю, он запрыгнул на крышу и рукой взвалил парня себе на плече. Дип меня беспокоит.Эта чакра...она не к добру...ладно. Пока отнесу парня домой.
|
| |
| |
| Notliketheother | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:04 | Message # 443 |
Каге
Коноичи
| Francisella1, -он из дождя!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:07 | Message # 444 |
Саннин
Коноичи
| Да уж... Села на ступени дома.Помотала головой. Я забыла у неё спросить, как домой добраться...Отсюда...Да, дела... Посмотрела на своего сверчка, фыркнула. - Эх, вот был бы ты драконом...Или лошадью...Или собакой. Отнёс бы меня домой!Ты дорогу знаешь, Тию? - Нет - Что-о-о-о?! А как домой?..
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:09 | Message # 445 |
Чуунин
Шиноби
| Пожалуй пока не стоит покидать этой деревни... Терега сложил печати и создал водяного клона.Клон хоть и обладал малой части силы хозяина, но этого хватило что бы держать на себе парня. И клон направился в деревню дождя. Сам же Терега уселся прямо на крыше. Мышцы заныли. Началось побочное действие джицу.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:11 | Message # 446 |
Саннин
Коноичи
| Моргнула. И глаза стали обычными. Ох, ну вот и хорошо. Уже вижу.Добавлено (31.07.2007, 00:11) --------------------------------------------- Подняла голову на шум, поглядела на крышу. Джойнин из дождя?Мда...Разношёрстная публика... Стала присматриваться к следам сражения на земле.
|
| |
| |
| AngelOfDeath | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:13 | Message # 447 |
Генин
Шиноби
| *Появился на крыше вместе с Tekuto* - Это ещё не конец! Когда зверь проснётся вы познаете истинный смысл разрушения и смерти!* *Взмахнул крыльями, улетел*
Ученик Орочимару Наруто РПГ: Имя: AngelOfDeath Ранг: генин. Селение: Независимый Нарутовец Мои техники
|
| |
| |
| Trega | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:14 | Message # 448 |
Чуунин
Шиноби
| Как бы узнать где этот самый быстроногий живет... Терега сидел окутанный темногой. Глаза привыкли и он нормально видел. Но размышления не давали спокойствия. Уж больно подозрительная личность этот Дип. Ловким движением Терега свтал на ноги и сальтом через бок спрыгнул со здания. Его взору открылась Китана. Еще и Коноха?Что здесь происходит?
|
| |
| |
| Tekuto-Kiari | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:14 | Message # 449 |
Ученик Академии
Шиноби
| *Улетел вместе с AngelOfDeath*
Имя: Tekuto-Kiari Возраст: 16 лет Ранг:Генин Селение: Ученик Орочимару-Сенсея Мои дзюцу Моё оружие поражения Иглы Генина Т-0 Г-0 Н-4 З-3 Ч-3
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Вторник, 31.07.2007, 00:14 | Message # 450 |
Саннин
Коноичи
| - Ладно... Встала со ступеней, сложила печать. Под ногами вырос столб из земли. Он поднял меня очень высоко в воздух. Ой, холодно! Посмотрела вниз. Ой, высоко! Стала осматриваться. надо выйти из деревни...Доковылять до облака...Оно ближе, чем Коноха...Потому что здесь ночевать я не буду...
|
| |
| |