|
Арена
|
|
| Deep | Date: Вторник, 26.06.2007, 08:25 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| Небольшая арена для проведения официальных боев между шиноби для проверки способностей. Имеются несколько зрительских мест. Правила: Бой провдятся когда два противника захотят сразиться. Если вы хотите сразиться, постите сюда о своём желании, может кто ответит на ваш вызов. Мона вызывать Деревни, (например, Вышел и крикнул: -вызваю шиноби Песка), можно вызывать конкретных личностей. Это официальные бои, так что они проходят при пресутствии ДМ (кто это смотереть тут), ДМ можно выбрать самому. За все бои получается "опыт", как он распределяется: смотреть в "Пробных боях" ДМ может быть любым человеком кому вы доверяете (включая вас), с любой деревни, любого ранга...кто окажется под рукой...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Deep - Вторник, 26.06.2007, 08:25 |
| |
| |
| Smile | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:15 | Message # 121 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Присел, подсечка ногой , оборачиваю кунай взрывной печатью и ударяю им соперника
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
Post edited by Smile - Суббота, 11.08.2007, 18:16 |
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:19 | Message # 122 |
Каге
Шиноби
| Вот это да. Думаю, это еще не долго продлится... _______________________________________ Дм: Сделав подсечку, Кимуро бьет Найка взрывным кунаем. Найк защищается двумя обычными. Раздается взрыв, который отбрасывает обоих на 10 метров. Найк - З-1 (Сильные повреждения) Ч-0,2 Кимуро - З-0,5 (Сильные повреждения+Усталость) Ч-1,2 Растояние - 10 метров.
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Nike3 | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:23 | Message # 123 |
Генин
Шиноби
| Беру леску, связываю ей 2 куная, кидаю в кимуро, достаю ещё 2 куная, и ебуг прямо за кунаями к кимуро, пытаясь атаковать его с высоты ( подпрыгнув )( связанные кунаи летят под о мной, гдето 75 см над землёй )
Имя: Найк Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Деревня тумана Мои способности Тип чакры: Вода и земля Т.-1, Г.-1 Н.-3 ХП.-2 Ч.-3 Владею способностью Прыжок Выполненные миссии: D: 1 C: B: A: Кошелёк: 230 рё Бои на арене: Побед: 1 Поражений :0
|
| |
| |
| Smile | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:27 | Message # 124 |
Чуунин
Шиноби
| Отпрыгиваю от летящих кунаев в сторону, благо расстояние позволяет, сам же достал горсть макибиши и разбросал вокруг себя и перед собой
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:32 | Message # 125 |
Каге
Шиноби
| Дм: Найк кидает 2 связаных леской и не связаных куная. Бежит наперез им и прыгает в сторону врага. Тот попытался увернуться, но из-за сильной усталости был задет кунаем. Разбросал вокруг себя макибиши. Осталось 2 хода Найк - З-1 (Сильные повреждения) Ч-0,2 Кимуро - З-0,3 (Сильные повреждения+Усталость) Ч-1,2 Растояние - 5 метров.
|
| |
| |
| Nike3 | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:35 | Message # 126 |
Генин
Шиноби
| Прыгаю на врага с кунаями, пытаюсь повалить его на макибиши, и нанести порезы кунаями
Имя: Найк Возраст: 15 Ранг: Генин Селение: Деревня тумана Мои способности Тип чакры: Вода и земля Т.-1, Г.-1 Н.-3 ХП.-2 Ч.-3 Владею способностью Прыжок Выполненные миссии: D: 1 C: B: A: Кошелёк: 230 рё Бои на арене: Побед: 1 Поражений :0
|
| |
| |
| Smile | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:44 | Message # 127 |
Чуунин
Шиноби
| Достал два куная, метнул один во врага в полете, другим бью его в живот
Post edited by Smile - Суббота, 11.08.2007, 18:45 |
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 11.08.2007, 18:48 | Message # 128 |
Каге
Шиноби
| Дм: Прыжком Найк повалил Кимуро на макибиши и ударил его кунаями в живот, прежде не увернувшись от куная. Кимуро ударил его тоже. Оба к в кретическом состоянии. Найк - З-0,5 (Сильные повреждения) Ч-0,2 Кимуро - З-0,1 (Сильные повреждения+Усталость) Ч-1,2 Растояние - вплотную. Конец боя по причине сильнейших ранений апанентов Победитель: Найк __________________________________________ *Врачи увезли обоих в госпиталь* Да... что тут скажешь...? *Исчез*
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Суббота, 11.08.2007, 20:26 | Message # 129 |
Генин
Шиноби
| *пришёл начал ждать опонента*
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Nike3 | Date: Суббота, 11.08.2007, 20:28 | Message # 130 |
Генин
Шиноби
| * пришёл * - Я здесь... Однако ДМ заняты важным делом...
|
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 11.08.2007, 20:30 | Message # 131 |
Каге
Шиноби
| Судья: *Вошел в здание с обкуриным лицом* Что тут такое?
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Суббота, 11.08.2007, 20:32 | Message # 132 |
Генин
Шиноби
| Nike3, офф:я читал!а кто ещё есть??Добавлено (11.08.2007, 20:32) --------------------------------------------- Deep, Мы хотим провести официальный бой!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Nike3 | Date: Суббота, 11.08.2007, 20:33 | Message # 133 |
Генин
Шиноби
| Deep, Если тебе не тяжело оторватся от интересного занятия которым ты занимаешься, то не мог бы ты быть ДМ?
|
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 11.08.2007, 20:35 | Message # 134 |
Каге
Шиноби
| Судья: Пнинятно... Ну начинайте... офф: Zabuza, на заметку. В данный момент я судью разыгрываю ________________________________________ Дм: Стоят напротив друг друга. Бой начался Оба целы Растояние - 15 метров _________________________________________ Ход боев: Забуза, Найк
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Суббота, 11.08.2007, 20:38 | Message # 135 |
Генин
Шиноби
| -Suna Bunshin(песчаный клон) *рядом с забузой возник клон из песка*
|
| |
| |
|