|
Kakashi Gaiden
|
|
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:21 | Message # 76 |
|
Каге
Коноичи
Статус: в другом мире
| Quote (Gastly) но он поначалу так говорил..потом он изменился вот это как раз прикольно)) зы.: ещё 300 постов и ты каге 
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:41 | Message # 77 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Sova-san) Да если б не шаринган Обито, то Какаши в своих подвигах пришлось намного сложнее и титула "Копирующий ниндзя" ему не видать. Ну и??Но он же подвиги всё-таки сам делал,ненадо говорить "если бы".Добавлено (29.07.2007, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) вот это как раз прикольно)) ага Quote (SasoriToy) зы.: ещё 300 постов и ты каге ну и что? Я даже тут раньше Дипа и Джей,а они уже Каге
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 18:53 | Message # 78 |
Генин
Коноичи
| Quote (Gastly) Ну и??Но он же подвиги всё-таки сам делал,ненадо говорить "если бы". Делал сам, со своим шаринганом. Если без "если бы". В гайдене уже был момент, где Какаши не зметил камней с левой стороны и совершил ошибку, так дальше бы и шло. Хотя не осуждаю Обито, он вообще добрый парень был (есть(?)).Добавлено (29.07.2007, 18:53) ---------------------------------------------
Quote (SasoriToy) зы.: ещё 300 постов и ты каге Поздравляю) мне бы до Чуунина дожить. =Р
Яой спасёт мир! --- CLAMP будет рулить вечно. =)
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:06 | Message # 79 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| Quote (Sova-san) Поздравляю) мне бы до Чуунина дожить. =Р Мне бы до Санина и буду просить чтоб счетчик сообщений морозили Quote (Sova-san) Хотя не осуждаю Обито, он вообще добрый парень был (есть(?)). Ага я думаю он щас лидер Акацуки, т.к. это Тоби
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:06 | Message # 80 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Sova-san) Поздравляю) мне бы до Чуунина дожить. =Р Спасибо))Доживешь Quote (Sova-san) Делал сам, со своим шаринганом Ну всё!Хватит к Какаши цепляться
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:11 | Message # 81 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Ага я думаю он щас лидер Акацуки, т.к. это Тоби Угу, я вообще уже 33 раза запуталась, то он Тоби, то он лидер акатски и Учиха Мадара, то ещё кто... хотя шансы того, что он жив всё растут и растут))
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:16 | Message # 82 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Sova-san) вообще уже 33 раза запуталась, то он Тоби, то он лидер акатски Ну быть Тоби и лидером акацуков вполне совместимо
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:56 | Message # 83 |
Генин
Коноичи
| Quote (Jir@iya) Ну быть Тоби и лидером акацуков вполне совместимо А Учихой Мадарой? Точнее иметь силу Учихи Мадары? *у меня в голове уже всё перемешалось*
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 19:59 | Message # 84 |
Саннин
Шиноби
| И иметь силу Учихи Мадары тоже можна
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 20:09 | Message # 85 |
Генин
Коноичи
| Каким образом? Ну в смысле почему Саске и Итачи эта сила обошла стороной, а именно Обито обломилось?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 20:11 | Message # 86 |
Саннин
Шиноби
| Sova-san, Ну может он действительно его потомок, и ближе всех с ним по крови :О
|
| |
| |
| Sova-san | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 20:15 | Message # 87 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, ну Саске больше ген от Мдары, нежели чем у Итачи. А у Обито больше всех. Т.е. метод научного тыка?
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 20:20 | Message # 88 |
Саннин
Шиноби
| Sova-san, а что такое метод научного тыка? ;(
Post edited by Jir@iya - Воскресенье, 29.07.2007, 20:20 |
| |
| |
| Sova-san | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 20:25 | Message # 89 |
Генин
Коноичи
| Jir@iya, например. Идут два пешехода, а ты сидишь на крыше и думаешь, в которого бы кирпичом кинуть? Пешеходы одинаковы, заурядны. Поэтому после недолгих раздумий, ты кидаешь в любого, кому из них больше не повезло...
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Вторник, 31.07.2007, 22:50 | Message # 90 |
Чуунин
Шиноби
| Ну а как понять фразу Тоби потомок Мадары? Все учихи его потомки )))) Причём абсолютно прямые...
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |