|
Манга vs аниме
|
|
|
|
|
| LeoAsakura | Date: Суббота, 30.06.2007, 16:47 | Message # 361 |
|
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Манга во- всем превосходит Аниме в рисовке в сюжете(я имею ввиду мало ФИллеров)
!!!God Must hate mE!!!
|
| |
| |
| Eaze | Date: Суббота, 30.06.2007, 17:28 | Message # 362 |
Джойнин
Шиноби
| Quote (LeoAsakura) Манга во- всем превосходит Аниме чес говоря несогласен, хотя манга меня больше перльщает из-за чистоты подачи сюжета и скорости выхода, аниме же берёт своей динамичностью и досказаностью, ИМХО.
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 30.06.2007, 18:31 | Message # 363 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (LeoAsakura) Манга во- всем превосходит Аниме ты что с дуба рухнул???? ))) в прорисовке? ну может немного... в сюжете??? ну это совсем... Eaze, прав на счет досказаности И ваще анимэ более зрелищнее
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Суббота, 30.06.2007, 18:49 | Message # 364 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| eclips, А что ты так Набросился Манга Будет Лучше тем что Афтор сидит и застовляет Других Рисовать персов И как Автор скажет так и будет А аниме Уже по другому Аниме Преднозначено НА зрителя намного больше!!!!!
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| memfis | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 08:29 | Message # 365 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (eclips) И ваще анимэ более зрелищнее да, но блин пока его дождешься
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 20:19 | Message # 366 |
Генин
Шиноби
| Аниме слишком растянули! Вот пример на шпуйдене, 18 эпизод, когда они пашли за печатями! Моглибы сделать как в манге, а растянули от силы 3 минуты на цэлый эпизод!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| пепельнокрылый | Date: Воскресенье, 08.07.2007, 12:03 | Message # 367 |
Генин
Шиноби
| Манга...однозначно
Наруто рпг: Имя:Кавай Возраст:15 Ранг:Генин селение: Страна Ветра - Скрытая Деревня Песка способности:черезвычайно быстр Характер:по обстоянельствам Примечание:говорю на столько быстро что допускаю ошибки в словах Т-4,Н-1?,Г-1,З-3,Ч-1 100Рё
|
| |
| |
| LinaInverese | Date: Понедельник, 09.07.2007, 18:40 | Message # 368 |
Ученик Академии
Шиноби
| Аниме...естественно
О тот кто темнее сумерек, О тот кто багряней текущей крови, Во имя тебя, погребенного в глубинах времен, Во славу твою я присигаю тьме, Пусть те безумцы что противостоят нам Будут уничтожены нашей с тобой единой силой!!ДрагусЛейв!!!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Вторник, 10.07.2007, 01:15 | Message # 369 |
Саннин
Шиноби
| ну с одной стороны я за мангу. Там более......"правильный" сюжет(ну незнаю как ещё назвать, не судите за это слово, вообщем кто читал мангу поймёт различие в сюжете). с другой стороны я за аниме, оно более зрелищное, и идёт дольше(удовольствие растягиваеш), не то что манга. Поэтому я воздержусь^_^
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| хокаге | Date: Среда, 11.07.2007, 15:31 | Message # 370 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| я за аниме оно зрелещние
|
| |
| |
| Sasuke-sama | Date: Четверг, 12.07.2007, 23:13 | Message # 371 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Мне кажется , что читать тоже интересно
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Четверг, 12.07.2007, 23:59 | Message # 372 |
|
Каге
Коноичи
| ИМХО, манга лучше. Создатели аниме-сериала уж слишком растягивают все, а ещё немного, эм, тормозят) мангу можно читать с той скоростью, с которой надо, а тут 200 лет ждёшь, прежде чем шиноби наконец начнут драку)) но всё равно аниме смотрю, т.к. естественно на листе бумаги вряд ли выйдет так хорошо изобразить какую-либо драку, как в анимации.
|
| |
| |
| Navlon | Date: Суббота, 14.07.2007, 23:58 | Message # 373 |
Саннин
Шиноби
| сколько меня не было, а тут все по старому, манга проигрывает (((((((( так обидно...зато нас 29 штук <_<
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Dei-Dara | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:00 | Message # 374 |
Генин
Коноичи
| Манга блин черно белая, а я цветное люблю)))
Имя: Котолина Такеэ возраст: 19 Ранг: Генин Селение: Звука Тип чакры: Огонь Т.-2, Г.-1, Н.-2, З.-3,Ч.-2
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 15.07.2007, 00:09 | Message # 375 |
|
Каге
Коноичи
| Quote (Dei-Dara) Манга блин черно белая, а я цветное люблю))) в аниме цвета не ахти какие(( а прорисовка в результате страдает... к тому же, манга - работа авторская, значит круто, значит респект. В конце концов очень тяжело так вот рисовать круглые сутки -_-
|
| |
| |