|
Новые главы
|
|
| Tobi | Date: Суббота, 01.09.2007, 23:22 | Message # 3706 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (Kknewkles) так все-таки вы меня и мне подобных заставляете против нашей воли смотреть спойлеры, понимаешь? ну тут уже простите ваши рабочие обязанности идут.Добавлено (01.09.2007, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (Anag0r) Синевласку не зовут Конан просто у неё на кольце написано Конан ( Маленький Юг) да но кольцо на котором написано Юг находится у Кисаме.

|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:19 | Message # 3707 |
Чуунин
Шиноби
| только что увидал что у пейна и в руки тоже что-то вколото. ЗЫ Опять про спойлеры,хватит бредить,блин.Создайте тему с названием спойлер,и те кто не хотят пусть туда не заходят.!
|
| |
| |
| Jir@iya | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 00:30 | Message # 3708 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| А за то что тут будут этот спойлер обсуждать предупреждение =)
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
| |
| |
| Ashitaka | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 01:34 | Message # 3709 |
Генин
Шиноби
| Quote (Tobi) Да или вообще на каждую главу лучше уж каждый том обсуждать в отедельной темке. Добавлено (02.09.2007, 01:25) --------------------------------------------- а вот глава не очень понравилась, странички тратить на лягушку, и трансформацию трактира, а также летящих бабочек бумажных в стиле оригами ну уж как то слишком... кстати на счет спойлеров, неужели народ сюда заходит до прочтения новой главы манги, тут вроде и обсуждаем что кому понравилось не понравилось впечатления так сказать. Добавлено (02.09.2007, 01:32) --------------------------------------------- а примечание про "конан -- маленький юг" просто можно и не заметить... просто тупое созвучие японское Добавлено (02.09.2007, 01:34) --------------------------------------------- Quote (Yondaime) только что увидал что у пейна и в руки тоже что-то вколото. чего-то больно толстое, бо просто похожо на пятна, наверное всю кость прошил на сквозь, а где там вены проколоты я не понял
Тип чакры: вода, земля Т-2 Г-1 Н-3 З-2 Ч-2 D-0 C-1 B-0 A-0 Способность: Здоровье 200 Рё >^_^< техники персонаж
Post edited by Ashitaka - Воскресенье, 02.09.2007, 16:50 |
| |
| |
| MOrz | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 02:03 | Message # 3710 |
Генин
Шиноби
| И перевод это не спойлер.Я переводил то что кто то перевёл с равок...да и вообщем бред запрещать спойлеры...ИМХО
Anti Sasuke/Sai Team
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 10:40 | Message # 3711 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Спойлеры теже теории развития сюжета,если так посмотреть то почти всё что мы пишем и обсуждаем надо запретить,бред.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 10:41 | Message # 3712 |
|
Ученик Академии
Коноичи
| FallenAngel, ???? а кто сказал что это запреитят??? Чёто я не в теме??
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:30 | Message # 3713 |
Каге
Шиноби
| Вот кто-то и сказал,что спойлеры запретить по крайней мере в этой теме.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:32 | Message # 3714 |
|
Ученик Академии
Коноичи
| FallenAngel, мну кажется эт не правильно........ спорйле это ведь маленькая часть новой главы!...
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 11:35 | Message # 3715 |
Каге
Шиноби
| Sherre, невсегда так бывает,обычно это чьята теория событий,но не более.
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 16:17 | Message # 3716 |
Чуунин
Шиноби
| ну так что?создайте тему со спойлерами..те кому не надо туда просто заходить не станут.
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 02.09.2007, 19:46 | Message # 3717 |
Каге
Шиноби
| Уже предлогали эту идею,кому надо тот создаст.
|
| |
| |
| Kknewkles | Date: Понедельник, 03.09.2007, 20:15 | Message # 3718 |
Генин
Шиноби
| Так, нравится вам или нет, спойлеры запрещены. А кто хочет, может сам в нете инфу искать...
"Аццки жгут Акацки..." © Йа "Единственный, кто может победить Марио - Зецу" © Йа "Ммм." © Deidara "Tobi is a good boy! ^^" © Tobi. "Дейдара воскресится из статуи, став ещё более сильным и имея возможность есть глину теперь и жопой. " © Бокуто но Рай "Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном..." © Ямато
|
| |
| |
| Sharingan_User | Date: Понедельник, 03.09.2007, 20:21 | Message # 3719 |
Генин
Шиноби
| хм.. т.е. если я сегодня начал читать 3й том, а кто-то напишет про 5й ему будет "бо-бо" ?
Omai wa yowai ^_@ Reitan Member Нет повести печальнее на свете Чем форум о блондинках и брюнете
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Понедельник, 03.09.2007, 20:28 | Message # 3720 |
Чуунин
Шиноби
| да ето действительно глупо.. Kknewkles,ты другим навязываешь своё мнение запрещая спойлеры..
|
| |
| |