|
Водопад
|
|
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:14 | Message # 631 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| -Говори! - приставила кунай к его шее. - Учти, я могу вонзить тебе такой вот тоненький кунай тебе между суставов. И каждый вздох будет приносить тебе дикие, адские муки и боль!Тебе лучше было прямо сказать, что ты здесь делаешь или из какой деревни. Пока моего райкаге нет, я порву всякого, кто сюда сунется!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:15 | Message # 632 |
Генин
Шиноби
| *прибежал* -я услышал странные звуки,что сдесь произошло???
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:16 | Message # 633 |
Саннин
Коноичи
| офф: SasoriToy,посуди сама, не супер-мега-мощные. Взрывная печать, защитный кокон, кунаи и сверчок(аля акамару). Просто хитрость и сноровка тебе надо побольше в рпг играть. гастли посильнее меня будет. а что здесь дип устраивает с его двойником и тд?-_-. так что...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Воскресенье, 29.07.2007, 22:17 |
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:17 | Message # 634 |
|
Каге
Коноичи
| офф: Francisella1, как знаешь.  Добавлено (29.07.2007, 22:17) --------------------------------------------- - Нэ, разнесли тут всё*кашлель от пыли* было такое классное местечко, эх...
|
| |
| |
| teebee | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:17 | Message # 635 |
Чуунин
Шиноби
| *грущу* *смотрю на вас и говорю* -каки же вы ребята сильный,а я такой слабак!!
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:18 | Message # 636 |
Генин
Шиноби
| -что сдесь произошло???
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| AngelOfDeath | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:18 | Message # 637 |
Генин
Шиноби
| - Я... Я... * тежело дыша пытался сказать* - Я лишь хотел.... хотел сказать.... что непроиграю тебе!!!! Kyjaku Myouhou!! *Вскочил, за спиной засветилась чакра.* - Kemono! Над головой появился зверь из чакри и, рванув в сторону Francisella1 сбил её с ног.
Ученик Орочимару Наруто РПГ: Имя: AngelOfDeath Ранг: генин. Селение: Независимый Нарутовец Мои техники
|
| |
| |
| Snow-chan | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:20 | Message # 638 |
|
Каге
Коноичи
| офф: вай, прям страсти-мордасти. р/п: - Всё, у меня нет времени на этот бред, пошли, Рой! *пошла в парк*
|
| |
| |
| Sekit | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:21 | Message # 639 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| -Пора тебя научить манерам парень!
Xuj?xD
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:21 | Message # 640 |
Генин
Шиноби
| Кучиёсе но дзюцу-рядом с Zabuza появилась ограмная змея и накинулась на AngelOfDeath,
|
| |
| |
| teebee | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:21 | Message # 641 |
Чуунин
Шиноби
| *поход сдесь некого не осталась* *ушел,незнаю куда *
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| Tekuto-Kiari | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:21 | Message # 642 |
Ученик Академии
Шиноби
| Ого! Что происходит?!?!!
Имя: Tekuto-Kiari Возраст: 16 лет Ранг:Генин Селение: Ученик Орочимару-Сенсея Мои дзюцу Моё оружие поражения Иглы Генина Т-0 Г-0 Н-4 З-3 Ч-3
|
| |
| |
| AngelOfDeath | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:24 | Message # 643 |
Генин
Шиноби
| *Павлиний хвост отразил атаку змеи* Нет их слишком много, один я никак Fleene nimpoku! Появились крылья из чакры. *Взмыл в небо* НАчал осматриваться сверху.
Ученик Орочимару Наруто РПГ: Имя: AngelOfDeath Ранг: генин. Селение: Независимый Нарутовец Мои техники
Post edited by AngelOfDeath - Воскресенье, 29.07.2007, 22:25 |
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:25 | Message # 644 |
Саннин
Коноичи
| Очухавшись, быстро нырнула под землю. Тию принял удар на себя. Он сделал стену песка - неполный защитный кокон. стену разнесло на ксуки. Тию сильно ранило. Песчаные звери(2 пумы, 1 орёл) кинулись к AngelOfDeath. Пумы крепко впились зубами ему в ноги, заставив стоять на месте.Я вынырнула из земли. Исчезла. появилась на ближайшем дереве. - Да ну? - запыхавшись, крикнула я. И оскалилась. глаза стали совсем зелёными. Я соскочила с ветки, перевернула в полёте, набирая силу и скорость, приземлилась на плечи AngelOfDeath. Вгляделась ему в лицо. - Жаль. Симпотичненький! - усмехнулась и размахнулась одной ногой. Ударила очень сильно AngelOfDeath ногой в лицо. Он пошатнулся. Я спрыгнула с его плеч, приземлилась на корточки и обернулась к нему. Нос AngelOfDeath был сильно расквашен. Всё лицо в крови. офф: Буахахахахп!У меня 3 тайдзюцу!Радуйся, что череп не снесла!
|
| |
| |
| Sekit | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 22:25 | Message # 645 |
|
Каге
Шиноби
Рё: No tomes mis galletas =О
| -Китана одна справишся?
Xuj?xD
|