Вопросы по правилам
|
|
Sakura | Date: Среда, 16.05.2007, 14:45 | Message # 46 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| layyyra, а мне кажется ненужно указывать, куда ушёл...) Потому что человек же не всегда тебе говорит, куда уходит, так и мы не должны знать. Только если он сам не скажет. Тем более так интереснее искать по темам
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
|
| |
Cashin | Date: Среда, 16.05.2007, 16:16 | Message # 47 |
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Sakura, Ну я это и имела в виду
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |
Aid | Date: Среда, 16.05.2007, 16:20 | Message # 48 |
Чуунин
Шиноби
| нет ну даже не так что *ушел в деревню тумана* а *встал и ушел кудато вдаль...* просто для обозначения что человека здесь нет...
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
|
| |
Sakura | Date: Среда, 16.05.2007, 16:29 | Message # 49 |
Джойнин
Коноичи
| Aid, ааа))) Это обязательно)
Влюбилась...) Наруто РПГ: Имя: Сакура Хаинако Возраст:16 Ранг: Чунин Селение: Характеристика персонажа: Отлично управляет чакрой
|
|
| |
Aid | Date: Среда, 16.05.2007, 17:43 | Message # 50 |
Чуунин
Шиноби
| ммм... ну еше надо чтото вроде неписей пусть один доброволец или модератор будет отписываться за обычных горожан какуюнибуть мало мальскую охрану (ну чтобы уже 3 шиноби подряд по резиденции каге как у себя дома не ходили
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
|
| |
CB9TOu | Date: Среда, 16.05.2007, 17:51 | Message # 51 |
Саннин
Шиноби
| Предлагаю создать тему, где все игроки будут давать ПОДРОБНЫЕ описания своим техникам, какие для этого нужны условия, побочные эффекты ну и т.д. Ну а то описани типо "Владеет секретной техникой" приведет к нечто подобному: Он махнул рукой и её противник упал без чувств и мгновенно скончался. ГМ: что за странная техника Игрок: а это моя "серкетная техника" убийства. Я писал о ней в описании персонажа. Описать её я не могу, она же серетная. Несмотря на то, какой бы секретной техникой ваш персонаж не владел, ГМ ну или модер, должен о ней знать. Ну а если вы против, то можно просто прислать описание ГМу. И никто посторонний о ваших секретах не узнает
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
|
| |
Sherre | Date: Среда, 16.05.2007, 17:54 | Message # 52 |
| CB9TOu, Это вполне можно сделать в теме описания героев...там есть в характеристике техники..
|
|
| |
Gastly | Date: Среда, 16.05.2007, 17:55 | Message # 53 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| А писать в самой ролевой игре надо от какого лица?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Sherre | Date: Среда, 16.05.2007, 17:55 | Message # 54 |
| Gastly, от своего) Тоесть ты сама являешся игроком)) Шиноби)
|
|
| |
CB9TOu | Date: Среда, 16.05.2007, 17:58 | Message # 55 |
Саннин
Шиноби
| Ну думаю будет не совсем интерестно если все будут знать техники друг друга, но если нужно писать туда, то я не против.
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
|
| |
Kabuto | Date: Среда, 16.05.2007, 17:58 | Message # 56 |
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| Кабуто Забит Иль НЕт??
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |
Gastly | Date: Среда, 16.05.2007, 17:59 | Message # 57 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Sherre, ясно!
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
NightRaven | Date: Среда, 16.05.2007, 18:06 | Message # 58 |
Каге
Шиноби
| Kabuto, рекомендую прочитать правила, в частности, по поводу официальных персов.
+ }|{}|{ Да, я предпочитаю быть добрым и мягким... но легко могу побыть и тираном... © Ямато
Post edited by NightRaven - Среда, 16.05.2007, 18:07 |
|
| |
Aid | Date: Среда, 16.05.2007, 18:30 | Message # 59 |
Чуунин
Шиноби
| а у меня есть боеле резоное предложение чем сваливать столько флуда на голову одному гму)) значит смотрите недолжно быть техники "взмахнул рукой и убил" разве что ето будет чтото вроде "взмахнул рукой умер и убил тогото тогото" (вроде того что третий юзал, бой сам по себе должен проходить под присмотром мастера и если ктото из игроков будет перебаршивать палку появиться "кара небесная" в виде месаги мастера вроде "и тут на подмогу пришел отряд анбу..." "убило линией высоковольтных передач " итд.. вобшем не забывать что юзая мега технику всегда есть последствия и что техники сбалансированы и у всех их есть недостатки...
|
|
| |
Kabuto | Date: Среда, 16.05.2007, 18:32 | Message # 60 |
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| NightRaven, МММ оки Тогда что нибудь Предумаю!!!!!!!!!
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |