Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Egsam | Date: Пятница, 27.07.2007, 15:10 | Message # 481 |
Генин
Шиноби
Рё: 550.
Статус: в другом мире
| )))
Наруто рпг: имя:Сакемур. пол мужской. возраст 15 лет. ранг генина Селение дождик. оружие :катана,кюнаи и сюрекены. тип чакры:ветер и молния. Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4 я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н. http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень) мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894
Post edited by Egsam - Пятница, 27.07.2007, 15:11 |
|
| |
Ева_Учия | Date: Суббота, 28.07.2007, 09:19 | Message # 482 |
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
| Имя:Еванджелин Анакони[c] Возраст:12 лет Ранг:чуунин Селение:Коноха Характеристика персонажа:хладнокровная девушка с удивительными способностями.Глаза феолетовые,волосы чёрные,кожа персиковая на правой руке тату со змеёй вокруг.Любительница экстрима , Год назад уже стала професиональной наёмной убийцей,но убивает только злодеев.Максимально быстро обучается,половину техник уже знает. Био:ничего не известно. Любимый цвет:чёрный и голубой. Оружие:мастерски владеет сюрикеном и самурайскими мечами,любой вид оружия , знает все. Способности:знает очень много техник такие как:расенган,клоны джутсо,огненное джутсо,превращение,lджутсо водяного дракона и многое другое. Тип чакры:огонь и вода.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
|
| |
Magmaman | Date: Суббота, 28.07.2007, 09:53 | Message # 483 |
Чуунин
Шиноби
| Ева_Учия, Слишком сильный персоанаж с кучей техник. Подредактируй немного. Один тип чакры только у генина быть может и техник 5 только.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Суббота, 28.07.2007, 10:13 | Message # 484 |
Джойнин
Коноичи
| Ну до того как я пришла сюда я владела всеми,теперь я владею только типом воды.Чакры огня у меня уже нет.
Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3
|
|
| |
Magmaman | Date: Суббота, 28.07.2007, 10:15 | Message # 485 |
Чуунин
Шиноби
| Ева_Учия, Ок, создай мини анкету и опиши техники в соответствующей теме.
рпг наруто: имя: Курц Вебер возраст: 20 ранг: Джонин селение: туман Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5. Тип чакры: земля+огонь тут мои дзюцу Способность: Удар
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Суббота, 28.07.2007, 10:17 | Message # 486 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Ева_Учия) Ну до того как я пришла сюда я владела всеми,теперь я владею только типом воды.Чакры огня у меня уже нет. Я теперь в деревни скрытой в тумане , а них чакра вода в основном.Вот я и отказалась от чакры огня.Добавлено (28.07.2007, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (Magmaman) Ева_Учия, Ок, создай мини анкету и опиши техники в соответствующей теме. Слушай,вопросик , а где её создать?
|
|
| |
Magmaman | Date: Суббота, 28.07.2007, 10:20 | Message # 487 |
Чуунин
Шиноби
| Ева_Учия, НЕ оффтопим!! офф: пиши мне в личку
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 28.07.2007, 11:50 | Message # 488 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Ева_Учия, нормальную анкету сделай.Ты в другой деревни.Пиши все в столбик.И сдедлай МИНИ-АНКЕТУ В ПОДПИСЬ.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Snow-chan | Date: Суббота, 28.07.2007, 12:47 | Message # 489 |
Каге
Коноичи
| Имя: Snow-chan Возраст: 14 Ранг: Генин Селение: Страна Воды - Скрытая Деревня Тумана Характеристика: эмоционально неустойчивая, но больше тянет на мрачное. Недолюбливает людей, при обилии шума и сумотохи начинает паниковать и беситься. В остальное время довольно дружелюбное существо. Способности: неплохо обращается с водяными, в особенности ледяными джутсу. Тип чакры: вода. И ещё: испытывает отвращение при виде синяков, ран и опухолей от ударов на мёртвых телах противников)
|
|
| |
rina373 | Date: Суббота, 28.07.2007, 23:02 | Message # 490 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| небольшая поправка: деревня песка, а не дождя как было раньше Имя: Рина Рейн Возраст: 14 Ранг: Генин Селение: скрытая деревня песка Характеристика: не высокая девушка спортивного телосложения. Немного замкнутая и стеснительная. Мама умерла во время родов и девушку воспитывал отец. Нельзя сказать что он особо интересовался жизнью дочери, поэтому девчушка была предоставлена сама себе. Рано начала тренироваться, но выдающихся результатов не показала. Полный ноль в гендзюцу, а вот с ниндзюцу и тайдзюцу всё не так уж плохо, хотя до совершенства ещё ой как далеко. Способности: любимое оружие – катана, может пропускать чакру сквозь клинок, очень подвижная и ловкая Тип чакры: ветер Т.-3 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-2
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
|
| |
Shafar | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 14:45 | Message # 491 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя: Шафар Пустынный Демон Возраст: 17 Ранг: Новоприбывший Селение: Скрытая Деревня Песка Характеристика: Вытянутый худощавый парень с угрюмым видом. Волосы (красноватого цвета) растрёпаны ввиду полного к ним безразличия. Нос маленький, аккуратный. Глаза большие, с розоватым оттенком и большими под ними (под глазами) кругами от недосыпания. Одет в чёрный плащ поверх красной футболки, ноги облачены в чёрные шорты по голень с красными вставками. На ступнях - чёрные сандали. За спиной на ремешке висит катана. Короткая, но острая и смертоносно красивая. У героя нет родственников (по крайней мере, он не знает таковых), ибо когда он был ещё совсем мал (8 лет), в его доме произошла страшная резня, в которой не выжил никто, кроме него. Его самого, как самого надоедливого и беспокойного, выкинули в пустыню близ одного из городов страны Ветра. В восемь лет, по прошествии трёх дней, с момента, как его выкинули, его подобрал странный старый шиноби. Как позже оказалось, он был саннином скрытой деревни песка. Он обучил его нескольким техникам, смертоносных для врагов, после чего они жили в пустыни. Герой слышал много хороших слов о деревне Песка. Вскоре саннин умер, но оставил Герою драгоценные знания. В семнадцать лет Шафар двинулся к деревне, но его дух захватил страшный Пустынный Демон Ифритус, который дал ему необыкновенную силу и страшные мучения. Демона можно изгнать, как и всех остальных таких. Способности: "Песочная буря" - Раскалённые частицы песка устремляются в сторону цели, вгрызаясь в кожу и нанося увечья. "Песочная стена" - стена огня и песка устремляется на несколько метров в высоту, либо защищая хозяина, либо зацепляя врага и нанося чудовищный ущерб. "Адский Клинок" - левая (и правая, если развивать эту технику дальше) рука обрастает песком, формируя клинок и раскаляется. Тип чакры: песок (нормально) + огонь (может активироваться только при пробуждении Ифритуса) Любимый цвет: Чёрный и красный Любимая еда: рисовые шарики. Друзья: N/A
Имя: Шафар Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 17 лет Ранг: Генин Чакра: Земля (в обычном состоянии), огонь (в состоянии "Пробудившийся Демон") Статы: Т2 Г1 Н1 З3 Ч3 Статы в состоянии "Пробудившийся Демон": Т1 Г2 Н4 З3 Ч0
Post edited by Shafar - Воскресенье, 29.07.2007, 14:49 |
|
| |
wqus | Date: Воскресенье, 29.07.2007, 23:44 | Message # 492 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя Хакуши Иномару Возраст 21 год Ранг Генин Селение Скрытая деревня Песка Характеристика: Темный и скрытый. Высокорослый и среднего телосложения. Очень подвижен. Способности: Высокие показатели использования метательного оружия (кунаи и шурикены). Проявляю способности в использовании техник на основе огня (в частности "Катун"), а к остальным не проявлял симпатии. Недостатки: Слишком спокойный. Часто встреваю в неприятности. Тип чакры: Огонь
Имя: Хакуши Иномару Селение: Скрытая Деревня Песка Возраст: 21 год Ранг: Генин Чакра: огонь Статы: Т1 Г2 Н2 З2 Ч3
|
|
| |
Ева_Учия | Date: Понедельник, 30.07.2007, 12:10 | Message # 493 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Ева_Учия) Имя:Еванджелин Анакони[c] Возраст:12 лет Ранг:чуунин Селение:деревня скрытая в тумане Характеристика персонажа:хладнокровная девушка с удивительными способностями.Глаза феолетовые,волосы чёрные,рост 167см ,вес персонажа 45кг ,кожа персиковая на правой руке тату со змеёй вокруг.Любительница экстрима , Год назад уже стала професиональной наёмной убийцей,но убивает только злодеев.Максимально быстро обучается,половину техник уже знает. Био:ничего не известно. Любимый цвет:чёрный и голубой. Оружие:мастерски владеет сюрикеном и самурайскими мечами,любой вид оружия , знает все. Способности:знает очень много техник такие как:расенган,клоны джутсо,огненное джутсо,превращение,lджутсо водяного дракона и многое другое. Тип чакры:огонь и вода. Характеристика:хладнокровная девушка с удивительными аналитическими способностями и физической силой,глаза голубые,волосы чёрные,кожа персиковая и на правой руке тату со змеёй вокруг.Любительница экстрима и опасных заданий с риском для жизни.Год назад стала профисеональной наёмной убийцей .Максимально быстро всему обучается,половину техник уже знает.Но отказалась от огненных техник.
Post edited by Ева_Учия - Понедельник, 30.07.2007, 12:21 |
|
| |
Gastly | Date: Понедельник, 30.07.2007, 12:29 | Message # 494 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Ева_Учия, у тебя ранг ГЕНИН.И не надо из себя сверхкрутую строить..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Ryuk | Date: Понедельник, 30.07.2007, 14:17 | Message # 495 |
Чуунин
Шиноби
| Имя Райк Киомару Возраст 15 лет Ранг Генин Селение Скрытая деревня Тумана Характеристика Высокий добрый отзывчивый всем помогает Способности знает технику водяных клонов неплохо справляется с сюрикенами может использовать технику водяного дракона и водяной тюрьмы Недостатки Не любит слишком кровавые битвы Тип чакры Вода
Мои техники: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-46 Способность: Здоровье C-4 D-0 B-0 A-0 Оружие Катана Деньги 350 ре Хотелось бы стать модером РПГ
Post edited by Ryuk - Понедельник, 30.07.2007, 16:17 |
|
| |
|