[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Navlon, Francisella1  
Здесь даём описание своим героям
SherreDate: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1

Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!!

Читайте внимательно:
1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!!
2. У перса может быть макс. два вида природы чакры
3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина.
4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры
5. Указывайте разумные недостатки
6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!!
7. Пользуётесь головой, и читайте
правила
Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze

Новая характеристика, для боёв:

Т-тайдзуцу
Г-гендзюцу
Н-ниндзюцу
З- здоровье
Ч - чакра
генин - 10 ед.
Чунин-16 ед.
Джойнин-22 ед.
Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока.
Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока.

При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар.
При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу.
Подробности и примеры боя тут
Добавлено (14.05.2007, 20:23)
---------------------------------------------
Ранг: чунин
селение: коноха.
характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство!
Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч.
тип чакры молния, ветер
Любимый цвет: тёмно зелёный.
Любимая еда: всё сладенькое и мясо.
Лучшая подгуга: сакура

Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03

EgsamDate: Пятница, 27.07.2007, 15:10 | Message # 481
Генин
Шиноби
Рё: 550.
Статус: в другом мире
)))

Наруто рпг:
пол мужской.
возраст 15 лет.
ранг генина
Селение дождик.
оружие :катана,кюнаи и сюрекены.
тип чакры:ветер и молния.
Т.-3 Г.-0 Н.-4 З.-2 Ч.-4
я одет в адежду анбу без маски + 1 Т. и +1 Н.
http://naruto-world.ucoz.ru/forum/32-1054-3 (я обротень)
мои дьзюцу http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-42#207894

Post edited by Egsam - Пятница, 27.07.2007, 15:11

Ева_УчияDate: Суббота, 28.07.2007, 09:19 | Message # 482
Джойнин
Коноичи
Рё: хладнокровная дипломат-убийца
Имя:Еванджелин Анакони[c] Возраст:12 лет Ранг:чуунин Селение:Коноха Характеристика персонажа:хладнокровная девушка с удивительными способностями.Глаза феолетовые,волосы чёрные,кожа персиковая на правой руке тату со змеёй вокруг.Любительница экстрима , Год назад уже стала професиональной наёмной убийцей,но убивает только злодеев.Максимально быстро обучается,половину техник уже знает. Био:ничего не известно. Любимый цвет:чёрный и голубой. Оружие:мастерски владеет сюрикеном и самурайскими мечами,любой вид оружия , знает все. Способности:знает очень много техник такие как:расенган,клоны джутсо,огненное джутсо,превращение,lджутсо водяного дракона и многое другое. Тип чакры:огонь и вода.

Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3

MagmamanDate: Суббота, 28.07.2007, 09:53 | Message # 483
Чуунин
Шиноби
Ева_Учия, Слишком сильный персоанаж с кучей техник. Подредактируй немного.
Один тип чакры только у генина быть может и техник 5 только.

рпг наруто:
ранг: Джонин
селение: туман
Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5.
Тип чакры: земля+огонь
тут мои дзюцу
Способность: Удар

Ева_УчияDate: Суббота, 28.07.2007, 10:13 | Message # 484
Джойнин
Коноичи
Ну до того как я пришла сюда я владела всеми,теперь я владею только типом воды.Чакры огня у меня уже нет.

Истинное искусство заложено в правде.И только правда спасёт тебя ибо ты достоин этого. Наруто РПГ Имя:Еванджелин Анакони Возраст:15 лет Ранг:генин Селение:скрытая деревня тумана Тип чакры:вода-воздух статы:Т-4 Г-2 Н-3 Ч-3 З-3

MagmamanDate: Суббота, 28.07.2007, 10:15 | Message # 485
Чуунин
Шиноби
Ева_Учия, Ок, создай мини анкету и опиши техники в соответствующей теме.

рпг наруто:
Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5.
тут мои дзюцу

Ева_УчияDate: Суббота, 28.07.2007, 10:17 | Message # 486
Джойнин
Коноичи
Quote (Ева_Учия)
Ну до того как я пришла сюда я владела всеми,теперь я владею только типом воды.Чакры огня у меня уже нет.

Я теперь в деревни скрытой в тумане , а них чакра вода в основном.Вот я и отказалась от чакры огня.

Добавлено (28.07.2007, 10:17)
---------------------------------------------

Quote (Magmaman)
Ева_Учия, Ок, создай мини анкету и опиши техники в соответствующей теме.

Слушай,вопросик , а где её создать?

MagmamanDate: Суббота, 28.07.2007, 10:20 | Message # 487
Чуунин
Шиноби
Ева_Учия, НЕ оффтопим!!
офф: пиши мне в личку

рпг наруто:
Т-6. Г-2. Н-6. З-3. Ч-5.
тут мои дзюцу

GastlyDate: Суббота, 28.07.2007, 11:50 | Message # 488
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Ева_Учия, нормальную анкету сделай.Ты в другой деревни.Пиши все в столбик.И сдедлай МИНИ-АНКЕТУ В ПОДПИСЬ.

Наруто РПГ:
Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге.

Способность-Лавирование
Котофей-мой самый надежный друг!))

ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!

Snow-chanDate: Суббота, 28.07.2007, 12:47 | Message # 489
Каге
Коноичи
Ранг: Генин
Селение: Страна Воды - Скрытая Деревня Тумана
Характеристика: эмоционально неустойчивая, но больше тянет на мрачное. Недолюбливает людей, при обилии шума и сумотохи начинает паниковать и беситься. В остальное время довольно дружелюбное существо.
Способности: неплохо обращается с водяными, в особенности ледяными джутсу.
Тип чакры: вода.
И ещё: испытывает отвращение при виде синяков, ран и опухолей от ударов на мёртвых телах противников)

rina373Date: Суббота, 28.07.2007, 23:02 | Message # 490
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
небольшая поправка: деревня песка, а не дождя как было раньше

Селение: скрытая деревня песка
Характеристика: не высокая девушка спортивного телосложения. Немного замкнутая и стеснительная. Мама умерла во время родов и девушку воспитывал отец. Нельзя сказать что он особо интересовался жизнью дочери, поэтому девчушка была предоставлена сама себе. Рано начала тренироваться, но выдающихся результатов не показала. Полный ноль в гендзюцу, а вот с ниндзюцу и тайдзюцу всё не так уж плохо, хотя до совершенства ещё ой как далеко.
Способности: любимое оружие – катана, может пропускать чакру сквозь клинок, очень подвижная и ловкая
Тип чакры: ветер
Т.-3 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-2

Ранг: Джойнин
Селение: Суна
Тип чакры: ветер/огонь
Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6
Способность: чувства
мои техники

ShafarDate: Воскресенье, 29.07.2007, 14:45 | Message # 491
Ученик Академии
Шиноби
Ранг: Новоприбывший
Селение: Скрытая Деревня Песка
Характеристика: Вытянутый худощавый парень с угрюмым видом. Волосы (красноватого цвета) растрёпаны ввиду полного к ним безразличия. Нос маленький, аккуратный. Глаза большие, с розоватым оттенком и большими под ними (под глазами) кругами от недосыпания. Одет в чёрный плащ поверх красной футболки, ноги облачены в чёрные шорты по голень с красными вставками. На ступнях - чёрные сандали. За спиной на ремешке висит катана. Короткая, но острая и смертоносно красивая.
У героя нет родственников (по крайней мере, он не знает таковых), ибо когда он был ещё совсем мал (8 лет), в его доме произошла страшная резня, в которой не выжил никто, кроме него. Его самого, как самого надоедливого и беспокойного, выкинули в пустыню близ одного из городов страны Ветра.
В восемь лет, по прошествии трёх дней, с момента, как его выкинули, его подобрал странный старый шиноби. Как позже оказалось, он был саннином скрытой деревни песка. Он обучил его нескольким техникам, смертоносных для врагов, после чего они жили в пустыни. Герой слышал много хороших слов о деревне Песка.
Вскоре саннин умер, но оставил Герою драгоценные знания.
В семнадцать лет Шафар двинулся к деревне, но его дух захватил страшный Пустынный Демон Ифритус, который дал ему необыкновенную силу и страшные мучения. Демона можно изгнать, как и всех остальных таких.
Способности: "Песочная буря" - Раскалённые частицы песка устремляются в сторону цели, вгрызаясь в кожу и нанося увечья.
"Песочная стена" - стена огня и песка устремляется на несколько метров в высоту, либо защищая хозяина, либо зацепляя врага и нанося чудовищный ущерб.
"Адский Клинок" - левая (и правая, если развивать эту технику дальше) рука обрастает песком, формируя клинок и раскаляется.
Тип чакры: песок (нормально) + огонь (может активироваться только при пробуждении Ифритуса)
Любимый цвет: Чёрный и красный
Любимая еда: рисовые шарики.
Друзья: N/A

Чакра: Земля (в обычном состоянии), огонь (в состоянии "Пробудившийся Демон")
Статы: Т2 Г1 Н1 З3 Ч3
Статы в состоянии "Пробудившийся Демон": Т1 Г2 Н4 З3 Ч0

Post edited by Shafar - Воскресенье, 29.07.2007, 14:49

wqusDate: Воскресенье, 29.07.2007, 23:44 | Message # 492
Ученик Академии
Шиноби
Имя
Хакуши Иномару
Ранг
Генин
Селение
Скрытая деревня Песка
Характеристика:
Темный и скрытый. Высокорослый и среднего телосложения. Очень подвижен.
Способности:
Высокие показатели использования метательного оружия (кунаи и шурикены). Проявляю способности в использовании техник на основе огня (в частности "Катун"), а к остальным не проявлял симпатии.
Недостатки:
Слишком спокойный. Часто встреваю в неприятности.
Тип чакры:
Огонь

Чакра: огонь
Статы: Т1 Г2 Н2 З2 Ч3

Ева_УчияDate: Понедельник, 30.07.2007, 12:10 | Message # 493
Джойнин
Коноичи
Quote (Ева_Учия)
Имя:Еванджелин Анакони[c] Возраст:12 лет Ранг:чуунин Селение:деревня скрытая в тумане Характеристика персонажа:хладнокровная девушка с удивительными способностями.Глаза феолетовые,волосы чёрные,рост 167см ,вес персонажа 45кг ,кожа персиковая на правой руке тату со змеёй вокруг.Любительница экстрима , Год назад уже стала професиональной наёмной убийцей,но убивает только злодеев.Максимально быстро обучается,половину техник уже знает. Био:ничего не известно. Любимый цвет:чёрный и голубой. Оружие:мастерски владеет сюрикеном и самурайскими мечами,любой вид оружия , знает все. Способности:знает очень много техник такие как:расенган,клоны джутсо,огненное джутсо,превращение,lджутсо водяного дракона и многое другое. Тип чакры:огонь и вода.

Характеристика:хладнокровная девушка с удивительными аналитическими способностями и физической силой,глаза голубые,волосы чёрные,кожа персиковая и на правой руке тату со змеёй вокруг.Любительница экстрима и опасных заданий с риском для жизни.Год назад стала профисеональной наёмной убийцей .Максимально быстро всему обучается,половину техник уже знает.Но отказалась от огненных техник.

Post edited by Ева_Учия - Понедельник, 30.07.2007, 12:21

GastlyDate: Понедельник, 30.07.2007, 12:29 | Message # 494
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
Ева_Учия, у тебя ранг ГЕНИН.И не надо из себя сверхкрутую строить..

Наруто РПГ:
Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге.

Способность-Лавирование
Котофей-мой самый надежный друг!))

ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!

RyukDate: Понедельник, 30.07.2007, 14:17 | Message # 495
Чуунин
Шиноби
Имя Райк Киомару
Возраст 15 лет
Ранг Генин
Селение Скрытая деревня Тумана
Характеристика Высокий добрый отзывчивый всем помогает
Способности знает технику водяных клонов неплохо справляется с сюрикенами может использовать технику водяного дракона и водяной тюрьмы
Недостатки
Не любит слишком кровавые битвы
Тип чакры
Вода

Мои техники: http://naruto-world.ucoz.ru/forum/34-282-46
Способность: Здоровье
C-4 D-0 B-0 A-0
Оружие Катана
Деньги 350 ре
Хотелось бы стать модером РПГ

Post edited by Ryuk - Понедельник, 30.07.2007, 16:17

Поиск:

Copyright NightRaven © 2007 | Копирование новостей, элементов дизайна и прочих материалов без разрешения администрации запрещено Хостинг от uCoz