Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Deidara | Date: Четверг, 02.08.2007, 05:23 | Message # 526 |
| Имя: Акаока Сигеру возраст: 22 Ранг: получается, что генин, ведь по другому нельзя селение: путишественник характеристика: молодой парень с длинными светлыми волосами (ниже плеч) без како-либо оформленной причёски. Волосы красиво развиваются на ветру и парню это очень нравится. Глаза карие, но когда он злится в них можно заметить красные огоньки. Одет в серое кимано, с тёмно красным поясом. Сандали тёмные, удобные. Телосложение среднее, дажн немного худоват. Способности: главная способность - призыв огромной птицы (только настоящей, не глиняной) на которой можено преодолевать огромные расстояния. тип чакры: ветер Биография: родился в клане Акаока, который славился (ну, не славился, просто его поэтому знали) призывом птиц. Когда ему было 14 клан распался. Все разошлись по своим делам. Он с дядей решили занятся аферизмом и воровством. У них неплохо получалось, пока дядя случайно не упал с дерева и не сломал себе шеё, после чего мгновенно скончался. Парень продолжил дело дяди. Особенности: постоянно улыбается, всё время, даже в бою. Носит с собой чётки, с котрыми часто играет.Добавлено (02.08.2007, 05:23) --------------------------------------------- А как очки чакры сразу распределять или мне помогут?
|
|
| |
Safer | Date: Четверг, 02.08.2007, 08:04 | Message # 527 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Сразу, 10 очков у тебя, кидай на статы в зависимости от того ккак будеш вести бой.
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
|
|
| |
Zen | Date: Четверг, 02.08.2007, 08:46 | Message # 528 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя:Дакуро Накудже Возвраст:13 ранг:генин селение:хочу в песок Характер:дружелюбный,весёлый пацан 13 лет.Одет обычно в синюю футболку и в белые штаны.волосы чёрные,глаза карие.люблю заводить новых друзей. неплохо владею сюрикеном тип чакры:огонь
Имя:Дакуро Накудже Возвраст:13 ранг:генин тип чакры:огонь характер:весёлый дружелюбный Ч-5 З-4 Н-1 Г-0 Т-0 если тебе что-нибудь нужно не ищи это,а позобудь об этом на время оно само к тебе придёт...
|
|
| |
Deep | Date: Четверг, 02.08.2007, 08:55 | Message # 529 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Zen, анкета не очень подробная, но сойдет. Добавь ее в подпись и придумай техники.
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
Deidara | Date: Четверг, 02.08.2007, 14:33 | Message # 530 |
| Распределяю чакру. Вот-с. Т- 2 Г- 0 Н- 3 З- 3 Ч - 2 Что теперь дальше делать?
|
|
| |
Safer | Date: Четверг, 02.08.2007, 19:21 | Message # 531 |
Токубетсу джойнин
Шиноби
| Обнавил и отредоктирова свои техники. 1) Название: Водяной клон Класс: Н. Природа: вода Потребление Чакры: 0.1 за шт.(чем больше клонов тем больше чакры ) Дальнобойность: клон появляеться возле хозяина Урон: среднее, клоны по силе слабее хозяина Скорость выполнения: 1.5 секунды Особенности: никаких Проч. описания: клон не может отходить дальше 30 метров от хозяина, клоны довольно слабые,часто используется для защиты,а не для атак 2) Название: Водяная тюрьма Класс: Н. Природа: вода Потребление Чакры: 0.3 за ход использования. Урон: нет Дальнобойность: маленькая Особенности: в тюрьме нет воздуха Проч. описания: тюрьму необходимо постоянно поддерживать чакрой Старые -------------------------------------------------------------------------------------- 3) Название: Senpu of the latent village of a fog класс: Атака Урон: В зависимости от выделения чакры на данное действие.(0.5 чакры-0.3-0.4 урона, 0.6 чакры-0.4-0.6 урона, 0.7 чакры-0.6-0.8 урона и т.д. Возможен критический урон если вложено 1.0 или болии чакры) Природа: Нет Потребление Чакры: По желанию. Проч. описание: Серия мощных ударов (с выдилением чакры) нун-чаками 360 градусов (Вокруг себя) или по отдельной цели. Недостатки: Есть шанс промазать при вкладывании в удар больше 1.0 чакры. Старая отредоктированая (теперь она именно такая какой я её задумовал) -------------------------------------------------------------------------------------- Новые 4) Название:Suikodan no Jutsu Класс:Нинджутсу Тип:атака Природа:Вода Потребление Чакры: 0.8 Урон:от 0.7 до 1.0 (В зависимости от эфективности) Дальнобойность:Средняя Скорость выполнения:3-4 сек. (В зависимости от условий) Особенности:Сильныи удар водои по противнику. Проч. описания:техника, использующая воду, чтобы ударить противника сильным потоком воды. 5) Дзюцу Сё Элемент. использующий складывает печати пытаясь остановить джутсу противника Описание. . Возможность остановить нинджутсу и генджутсу( если генджутсу накладываеться на других игроков). Невозможно остановить тайджутсу и техники улучшеного генома Эффект. нейтрализация дзюцу противника Расход чакры: 0.6 Добавлено (02.08.2007, 19:19) --------------------------------------------- Ё-маЁ, сори Модеры, нетам отпостил.... Добавлено (02.08.2007, 19:21) --------------------------------------------- Удалити сообщение моё пожайлусто.... Моя невнимательность....
I have returned, this simply small miracle! [Эро-сенсей] Team Наруто рпг: Ранг: Джойнин Имя: Safer Возраст: 18 Селение: Деревня скрытого тумана. Т-4 Ч-7 З-6 Н-6 Г-0 Хорактер: Спокойный, хлоднокровный, безразличный ко всему человек. мои дзюцу Тип чакры: Вода+Огонь Способность: Сознание.
Post edited by Safer - Четверг, 02.08.2007, 17:33 |
|
| |
Zealex | Date: Четверг, 02.08.2007, 23:07 | Message # 532 |
Генин
Шиноби
| Имя: Zealex Возраст:10 Ранг:Генин Селение:Водопад Характеристика:Высокий,Темноволосый,Глаза Зелёные,Не Худой,но и не толстый.Сильный,Любит пошутить,Не пьёт и не курит. Тип чакры:Огонь и Вода Техники:Суитон(Водяной шар) и Каутон(Огненый шар),Теневые и Водные клоны,Призыв Гамакачи. Т.-2 Г.-1 Н.-2 З.-3 Ч-2
Наруто РПГ: Имя:Зилекс Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение:Скрытая Деревня Травы Т.-1 Г.-2 Н.-2 З.-2 Ч.-3 Миссии:D-2 C-4 B-1 A-0 Особая способность - Лавирование 610 Рё в кармане. Мои Техники
Post edited by Zealex - Пятница, 03.08.2007, 13:58 |
|
| |
CRASH | Date: Пятница, 03.08.2007, 11:51 | Message # 533 |
Генин
Шиноби
Рё: 105
| Имя: Тьёми Возраст: 16 Ранг: генин Селение: Можно в Коноху ??? Характеристика: Добрый, непоседливый парень, очень любит улыбаться. Одет в серую свободную кофту с капюшоном, под кофтой белая футболка. на ногах серо-коричневые бриджи а также обычные голубые шиноби-боты.На голове голубая бондана со знаком деревни одета наискосок,( как у Забузы, тобишь узел за левым ухом) с длинными концами достигающими середины спины.Волосы Темно-русые, на солнце отражают яркой рыжыной. Глаза карие. Прическа как у Наруто. Очень не любит гендзюцу, просто терпеть не может, и по этому он полный ноль в этом.Среди сверстников с детства отличался гибкостью и ловкостью. из оружия предпочитает обычный кунай. Обажает тайдзюцу, в ниндзюцу не очень хорош. Т.-4 Н.-1 Г.-0 З.-3 Ч.-2
Тьёми 16 лет Т.-6 Н.-2 Г.-0 З.-3 Ч.-2 способность: удар Стандартный набор.2х Свиток Дотон призыва.3х дымовые шашки. "чумавой медальен"(З.+2) D-1 C-4 B-2 A-0 мои техники это я
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 11:53 | Message # 534 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| В коноху набор закрыт. Иди в другую, к примеру в песок) С такой хар-кой можешь стать АНБУ в будущем, будешь защищать деревню)
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 03.08.2007, 11:59 | Message # 535 |
Каге
Шиноби
| CRASH, хорошая анкета! Молодец! Но в Коноху набор закрыт. Давай к ним в звук. Нас очень мало... :'(
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:06 | Message # 536 |
Чуунин
Шиноби
| О, звук, ну там должны быть поистине искусные ролевики, дабы описывать великолепные приемы вашей техники. А разве такой добрый перс у вас пройдет?
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:10 | Message # 537 |
Каге
Шиноби
| Bourne, я очень добрый между прочим. Если по сериалу там заведует Орочимару, то это не значит, что туда нельзя отбирать таких добрых как я или он!
|
|
| |
Bourne | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:13 | Message # 538 |
Чуунин
Шиноби
| Ой, а при чем тут это? Просто я считаю, что такому доброму человеку будет любимей видение Конохи, поэтому я считаю, что ему очень даже подходи наше селение, скрытое в Песках. Звук очень серьезная и проффесиональная деревня же, там мастер-классы.
|
|
| |
RGBorZZ | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:23 | Message # 539 |
Ученик Академии
Шиноби
| У саемаки слишком какой-то явный закос под меня!Я насчет владения кровью.
Мои дзюцу
Post edited by RGBorZZ - Пятница, 03.08.2007, 12:29 |
|
| |
CRASH | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:42 | Message # 540 |
Генин
Шиноби
Рё: 105
| Ладно, ладно, если коноха закрыта, то тогда пру в туман
Тьёми 16 лет Т.-6 Н.-2 Г.-0 З.-3 Ч.-2 способность: удар Стандартный набор.2х Свиток Дотон призыва.3х дымовые шашки. "чумавой медальен"(З.+2) D-1 C-4 B-2 A-0 мои техники это я
|
|
| |
|