Здесь даём описание своим героям
|
|
Sherre | Date: Понедельник, 14.05.2007, 20:23 | Message # 1 |
| Внимание здесь даём описание своим героям, перед тем как давать это описание загляните в правила! Это важно!!! Читайте внимательно: 1. Набор в деревню Облака и Коноху прекращён!! 2. У перса может быть макс. два вида природы чакры 3. Вначале все вновь зарегистрировавшиеся начинают с генина. 4. Техники должны быть ориентированы на используемую природу чакры 5. Указывайте разумные недостатки 6. Нельзя использовать персов из манги\аниме, надо делать своих (можно приближать к оригиналам).Никаких внебрачных детей Учих!!! 7. Пользуётесь головой, и читайте правила Еси чото непонятно, пишите модерам в личку. Спасибо. Eaze Новая характеристика, для боёв: Т-тайдзуцу Г-гендзюцу Н-ниндзюцу З- здоровье Ч - чакра генин - 10 ед. Чунин-16 ед. Джойнин-22 ед. Т.-* Г.-* Н-* З.-* Ч.-* - это надо в анкете разместить, где * число. Сумма всех статов (Н+Г+Т+Ч+З) не должна превышать кол-во едениц ранга игрока. Развитость стаов должна соответсвовать Джуцу игрока. При нулевом здоровье (З.-0) выдерживает перс один средний удар. При нулевой чакре (Ч.-0) использует одно среднее дзюцу. Подробности и примеры боя тут Добавлено (14.05.2007, 20:23) --------------------------------------------- Имя: Sherre возраст: 16 Ранг: чунин селение: коноха. характеристика: Длинноволосая рыженькая дувушка с зелёными глазами, на вид спокойная но бывает такой делеко не всегда! В особых талантолв пока нет но гдето в глубине скрывается пока не открытый потенциал. Есть младший брат которому 9 лет, очень не любят другдруга постоянно сорятся. Одета в кофту с длинным рукавом до середины ладони с глубоким вырезом и спереди и с зади, и юбку(коротенькую мини). Кофта тёмно зелёного цвета, юбочка джинсовая, ноги от колена до стопы забинтованы тёмно зелёными бинтами, обута в туфельки на каблучке. Отца нет и никогда не было мать не говорит кем он был, младший брат учится в академию, считается талантом клана, что очень раздражает героиню, любое упоменание о брате приводит в неописуемое бешенство! Способности обладает призывом призывает пантеру. Родом из клана повелевающего кошками обладает призывом призывает пантеру, имеет кекегенкай, выражается в чтении мыслей, тратится мого чакры. любимое оружие отравленые иглы(сама создаёт яды) или самурайский меч. тип чакры молния, ветер Любимый цвет: тёмно зелёный. Любимая еда: всё сладенькое и мясо. Лучшая подгуга: сакура
Post edited by Sherre - Среда, 29.08.2007, 21:03 |
|
| |
Bourne | Date: Суббота, 18.08.2007, 11:54 | Message # 706 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
Статус: в другом мире
| Quote (Amid@maru) Прекрасно владеет Тайдзютсу хорошо знает тайджуцо Quote (Amid@maru) немного знает нин джутсу тогда откуда у вас - Способен вызвать древнего волка Асилиаса, который был хранителем его семьи. Недавно научился делать песчаных клонов и шаровую молнию??? Пишите про нин лучше так: благодоря отличному владению ниндзюцо, способен вызвать древнего волка Асилиаса, который был хранителем его семьи; также недавно научился делать песчаных клонов и шаровую молнию.
|
|
| |
Amid@maru | Date: Суббота, 18.08.2007, 11:56 | Message # 707 |
Ученик Академии
Шиноби
| Какая разница???
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
|
| |
Bourne | Date: Суббота, 18.08.2007, 11:59 | Message # 708 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Amid@maru) Какая разница??? логически подумай тогда. Как при слабеньком ниндзюцо, у тебя статы по нем высокие, а также ты можешь выполнять такие приличные техники?
|
|
| |
СаноцукиМурато | Date: Суббота, 18.08.2007, 11:59 | Message # 709 |
Чуунин
Шиноби
| Кстати Bourne, с какого хрена у тебя 29 очков на статы?
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
|
| |
Bourne | Date: Суббота, 18.08.2007, 12:01 | Message # 710 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (СаноцукиМурато) Кстати Bourne, с какого хрена у тебя 29 очков на статы? У Франциэллы спрашивай. Я уже каждый стат объяснил, больше не буду, для протокола где-то в теме техники есть мой пост даже.Добавлено (18.08.2007, 12:01) --------------------------------------------- Чего?! Каких 29?! 25!
|
|
| |
СаноцукиМурато | Date: Суббота, 18.08.2007, 12:03 | Message # 711 |
Чуунин
Шиноби
| Bourne, утешил я у тебя спрашиваю а не у француэлы кинь ссылку на объяснения
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
|
| |
S123 | Date: Суббота, 18.08.2007, 15:00 | Message # 712 |
Ученик Академии
Шиноби
| Имя:Саня Возраст:18 Ранг:генин селение:писок Характеристика:черноволосий обычний парень с карими глазами, коротко стриженый одет в серую футболку и светлые шорты или синее джынсы и черная байка. биография:страник много путишествовал пришол в Коноху и решыл остатса. тип чакры:ваздух любимое блюдо:картошка пюре с мясом,сметаной и зеленью умения:ружуший ветер,песочьные клоны
Post edited by S123 - Суббота, 18.08.2007, 15:22 |
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 15:01 | Message # 713 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| S123, укхм... 1.В Коноху заселяться НЕЛЬЗЯ. 2.Ты ГЕНИН 3.Напиши способности и недостатки(типа что ты умеешь,а что нет)
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Francisella1 | Date: Суббота, 18.08.2007, 15:05 | Message # 714 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Gastly, пошли его в тему для новичков(такая появилась в этом разделе) и там ему объясни. А то всё не по теме и в не тех темах пишут! Хех...
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
Post edited by Francisella1 - Суббота, 18.08.2007, 15:05 |
|
| |
S123 | Date: Суббота, 18.08.2007, 15:24 | Message # 715 |
Ученик Академии
Шиноби
| Gastly а шяс нормально
|
|
| |
Smile | Date: Суббота, 18.08.2007, 15:42 | Message # 716 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Извиняюсь за оффтоп ОМГ Ты в школе писать учился или нет ? Прошу исправь ошибки в словах , глаза режет
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 15:44 | Message # 717 |
Каге
Коноичи
| S123, а да..иди ты..В ТЕМУ ПОМОЩИ ДЛЯ НОВИЧКОВ воть тут и задвай вопросы.Меня твоя анкета не устраивает.
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Deep | Date: Суббота, 18.08.2007, 19:55 | Message # 718 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| (Подробное описание) Имя: Дип Камате возраст: 15 Ранг: джойнин селение: Скрытая деревня звука характеристика: Паренек с зелеными глазами, обычным лицом и стрижкой как у Гаара (очень уж стрижка у него нравится) Одет в куртку Джойнина синего цвета, брюки. На руках бинты(а-ля Рок Ли) Потерял родителей при нападении Демона-лиса. Воспитывать было некому, поэтому характером не вышел. Часто веду себя не лучше Наруто. При виде красавиц - съезжает "крыша"! В общем - стремлюсь к тому, чтобы меня заметили. Влюблен в Джей. Имею странным образом появившегося двойника и метку в форме знака "Инь-Янь". Стал Джойнином после "опустошения" деревни. Способности: С раннего возраста освоил сюрикен. Практически научился правильно использовать чакру. Самоучка. Имею несколько собственных "изобретений". Например: Сюрикен судьбы, Сюрикен-звезда или Звезда Звука. Способность клана – тайдзюцу Оружие: Катана Кусакаге тип чакры: воздух. Любимый цвет: красный. Любимая еда: Фрукты. Лучшие друзья: полно))) Недостатки: Не владею гендзюцу. Слишком налегаю на алкоголь.
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
Post edited by Deep - Суббота, 18.08.2007, 20:01 |
|
| |
$Sakura$ | Date: Суббота, 18.08.2007, 21:39 | Message # 719 |
Ученик Академии
Коноичи
| Ну чё меня приняли?!
А чё я тут делаю? [url=http://smiles.33b.ru/smile.86602.html] Вот такая я психопатка!
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 18.08.2007, 23:55 | Message # 720 |
Каге
Коноичи
| Кэр_Лаэда, фффф..гендзюцу-иллюзии.Ниндзюцу-техники "заклинания".Тайдзюцу-рукопашный бой.Ты же в анкете пишешь,ВЛАДЕЮ ТЕХНИКАМИ ЗЕМЛИ И ПЕСКА.Но тут же пишешь не владею ниндзюцу.Такого не бывает,не надо к Наруто приравниваться..тем более у него всего 1 техника гендзюцу.И то это НИНДЗЮЦУ ВООБЩЕ
|
|
| |