|
Техники.
|
|
| Sephiroth | Date: Среда, 16.05.2007, 19:27 | Message # 1 |
Ученик Академии
Шиноби
Статус: в другом мире
| Правила создания техник! Первоначально, техника желательно должна соответсвовать следущему шаблону: Название: Класс: Тип: Природа: Потребление Чакры: Урон: Дальнобойность: Скорость выполнения: Особенности: Проч. описания: Чакра тратится полюбому (в любых условиях для любой техники). {С вопросами что сиё значит:) обращаться к СаноцукеМурато:) } Просьба всем переделать свои дзюцу под этот шаблон, после чего модеры проверят их. Спасибо. Eaze. -------------------------------- Все предлагают а делать не делают. (я про тему) Так что: WELCOME!! Если техники известны, то можно их не описывать. Остальные по схеме: Название. Элемент. Описание. Эффект. Недостатки. Добавлено (16.05.2007, 19:14) --------------------------------------------- 1) Водяной шар. 2) Водяной клон. 3) Водяная тюрьма. 4) Водяной дракон. 5) Великий туман. (в процессе изучения) 6) Большой водяной взрыв ( в процессе изучения) 7) Озеро патоки. 8) Водяная лавина ( в процессе изучения) 9) Лезвие смерти. Стихии нет. Чакра концентрируется на лезвие косы и "удленяет" ее. Увеличивается радиус атак и урон наносимый ими. Нужна коса. Уменьшается скорость атак. Eaze Для удленения Косы чакрой необходимо преоброзовать её в природу ветра (аналогия - ножи Сарутоби Асумы). 10) Луч-клинок Стихия молнии. Чакра концентрируется на лезвии после чего выпускается в момент удара образуя ударную волну. Все близко (радиус поражения около 15 метров) стоящие предметы и враги разрубаутся волной энергии. Нужна коса. Долго скапливать чакру, плюс все движения юзера замедляются. 11) Райкири. Стихия молнии. Коса превращается в настоящую молнию. Эффект тот же что и у Чидори, только зона поражения больше. Нужна коса. Тратится много чакры, сильно немеют руки + из-за отсутсвие Шарингана можно незаметить ловушку или контратаку врага. 12) Танец лезвии (тренируюсь, пока получается хреново) Стихии нет. См. мангу Наруто, главу 214. Массовые разрушения и фарш из всего что попадется на пути. Нужна коса и желание поубивать всех на хрен., Если перестаратся, то вокруг юзера создается зона ваакуума вследствие чего его разрывает на куски. А так временная дизорентация, тошнота и большой расход чакры.
Наруто РПГ: Имя: Руюдзаки Возраст: 17 лет Ранг: Тюннин Селение: Скрытого тумана
Post edited by Eaze - Понедельник, 06.08.2007, 17:14 |
| |
| |
| Igrock | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 17:30 | Message # 496 |
Генин
Шиноби
| Кстати, а мои техники прошли?
Имя: Igrock Возраст:18 Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Cпособность: Стиль Универсальных Боевых Искусств Oружие: Боевой зонт (не смейтесь, он очень боевой :DDD ). Т-6, Н-0, Г-0, З-2, Ч-2
|
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 18:21 | Message # 497 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| 1. Название: Призыв Одноглазого Змея Аброкана. Класс: Ниндзюцо. Природа: нет. Потребление чакры: 3,2. Скорость выполнения: средне. Особенности: Быстро вызывая порез на большом пальце, исполняю технику призыва могучего Одноглазого Змея - Аброкана. Описание: Одноглазый змей Аброкан - это огромное животное, которое использовали во многих войнах. Имя его было утеряно, когда его перестали вызывать. Это было связано с тем, что могучий Змей потерял один глаз, сражаясь с Джинчуурики. Так как сохранились архивы тех битв, то и нашлось его имя, что позволило вызывать вновь этого гигантского змея. Аброкан имеет прочнейшую чешую, а также ядовитые острейшие клыки. Идеальное оружие для убийства и разрушения, подчиняющееся лишь такому же кровожадному и беспощадному, как и он сам. Передвигается со средней скоростью (по земле, в воде, в песке и в ооочень мякгой и рыхленой земле). Прочная чешую выдерживает удары в 1,5 урона (к примеру, удар в 2 урона - приносит 0,5 урона). Здоровья у Аброкана - 6. Основные приемы: резкие броски на высокой скорости в стороны или на врага; пожирание врага и прокусывание клыками; разрушение хвостом прочных преград. 2. Название: Сметельный выпад. Класс: тайдзюцо. Тип: атака. Природа: нет. Потребление Чакры: от 0,1 до 0,7 (небольшая часть чакры вкалдывается в клинок, дабы усилить его свойства (это 0,1), если же надо быстрее мне бежать или сделать удар клинка более сокрушительным, то повышаю уровень затрыта чакры). Урон: при точном попадании необходима срочная медпомощь. Дальнобойность: точно не измерить. Скорость выполнения: 0,4-1 секунда. Особенности: при идеальном исполнении, противник может быть смертельно ранен.. Проч. описания: делая быстрый выпад, набегая на своего противника при этом с быстрой скоростью, бью от плеча своим клинком, метя точно в грудь противнику, чтобы у того почти не осталось шансов уйти от смертельной раны (при набеге и тонкости клинка, творение выпада от плеча усиливает скорость и силу клинка раз в десять). 3. Название: Удушье. Класс: ниндзюцо. Тип: атака. Природа: Воздух Потребление Чакры: 0,2. Урон: от 0,2 до 0,45. Скорость выполнения: быстро. Особенности: Сжав горло врага воздухом, начинаю вырывать из него воздух потихоньку. Чтобы вырваться, сопернику необходимо заставить меня перестать контролировать рукой действие. 4. Название: Мельница. Класс: тай- и нин-дзюцо. Тип: атака. Природа: нет. Потребление Чакры: от 0,2 до 1. Урон: от 0,5 до 1,6. Скорость выполнения: без подготовки, сразу техника. Особенности: Может сильно покалечить руки; ненести сильный вред грудной клетке; изрубить до потери сознания; если вплотную, то будет необходима срочная медицинская помощь. Проч. описания: начиная крутить свим мечом, выказываю старую технику самураева (круг по правой, круг по левой), при этом клинки мои режут все, что попадается ему на пути, а также может выпускать на пару метров невидимые клинки, какбы ударные волны. 5. Название: Режущие кинжала. Класс: ниндзюцо. Тип: атака. Природа: воздух Потребление Чакры: 0,75. Урон: 0,75-1,2. Дальнобойность: 10 метров. Скорость выполнения: быстро Особенности: сосредотачивая легкий заряд энергии чакры и овладевая стихией воздуха (притягивая его к себе), выпуская из рук легкие потоки энергии, которые, согласно выпадам рук, идут острыми клинками на противника, в начале пути контролируясь мной черех стихию. Прочие описание: может нанести сильные порезы сопернику; при огромной затрате чакры можно убить противника. 6. Название: Глушь. Класс: ниндзюцо. Тип: защита. Природа: воздух Потребление Чакры: от 0,2 до 2,2. Скорость выполнения: быстро. Особенности: сотворяет вокруг меня щит из плотного воздуха, который защищает от многих атак. Потребление зависит от силы атаки. 7. Название: Укус кобры. Класс: Тайдзюцо. Тип: атака. Природа: нету. Потребление Чакры: от 0,5 до 2. Урон: от 1 до 4. Особенности: делая невероятно быстрые движения руками, рублю противника мечами (или воздушными волнами), одновременно выпуская из перчаток отравленные иглы. Проч. описания: продолжается такое действие от одной до пару с лишним секунд; гнев и скорость не дают противнику уйти от атаки, также сжирая чакру за воздущные острые волны и усиленные движения. 8. Название: Теневые клоны. Класс: ниндзюцо. Тип: атака/защита. Природа: нет. Потребление Чакры: 0,3. Урон: ДМ определит. 9. Название: Шуншин. Класс: Ниндзюцо. Природа: нет. Потребление чакры: 0,6. Описание: способен перемещаться в любую точку в радиусе десяти метров. 10. Название: Техника призыва Парото. Класс: ниндзюцо. Потребление чакры: 2,3. Описание: призывается средних размеров дракон, который имеет две особенности - выпускать на большие расстояния огонь и летать с невероятной скоростью. Проч. описания: у дракона здоровье=4.
Post edited by Bourne - Среда, 29.08.2007, 17:34 |
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 18:42 | Message # 498 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
| Quote (Bourne) 9. Название: Шуншин. Класс: Ниндзюцо. Природа: нет. Потребление чакры: 0,3. Описание: способен перемещаться в любую точку в радусе десяти метров. Крутова-то будет...Слишком малое потребление чакры. ты понимаешь, что это техника 4ого, да?Минимум 0,6. Дажес твоим статом Н-6.Добавлено (26.08.2007, 18:42) --------------------------------------------- Bourne, говори сразу лучше сам, где что добавил, убавил, изменил и проч. Не хочу искать.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 18:47 | Message # 499 |
Чуунин
Шиноби
| Исправил. Также чуть повысил максимальный урон Мельницы, так как Т=10 мое.
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 19:04 | Message # 500 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Bourne) Также чуть повысил максимальный урон Мельницы, так как Т=10 мое. И точно всё???
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 19:08 | Message # 501 |
Чуунин
Шиноби
| Да вроде. Ты лучше техники Дрима проверь, плиз.
|
| |
| |
| Igrock | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 19:49 | Message # 502 |
Генин
Шиноби
| Или мои)
Имя: Igrock Возраст:18 Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Cпособность: Стиль Универсальных Боевых Искусств Oружие: Боевой зонт (не смейтесь, он очень боевой :DDD ). Т-6, Н-0, Г-0, З-2, Ч-2
|
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 20:13 | Message # 503 |
Чуунин
Шиноби
| Меняю это: Quote 1. Название: Призыв Ятогорацу. Класс: Ниндзюцо. Природа: нет. Потребление чакры: 1,8. Скорость выполнения: 2,5 секунды. Особенности: Быстро вызывая порез на большом пальце, исполняю технику призыва могучего ворона Ятогорацу. Описание: Ятогорацу часто использовался для самых различных заданий. К примеру, однажды он был вызван чуунином, которому надо было доставить важный сверток в Суну из Конохи. А однажды он учавствовал в военном сражении между Травой и Водопадом, которые делили территорию близ границ страны Огня. Ятогорацу является большим черным вороном, который может развивать очень быструю скорость. Чакра Ятогорацу содержится большей частью в его брюхе (этот феномен, который изучали от силы пять-шесть ученных, так и не удалось понять), защищает ворона от любях среднесиловых стихийных атак. Также Ятогорацу имеет цепкие лапы, способные мертвой хваткой сцепить свою цель, не отпуская. на: Название: Призыв Одноглазого Змея Аброкана. Класс: Ниндзюцо. Природа: нет. Потребление чакры: 2,5. Скорость выполнения: 2,5 секунды. Особенности: Быстро вызывая порез на большом пальце, исполняю технику призыва могучего Одноглазого Змея - Аброкана. Описание: Одноглазый змей есть огромное животное, которое использовали во многих войнах. Имя его было утеряно, когда его перестали вызывать. Это было связано с тем, что могучий Змей потерял один глаз, сражаясь с Джинчуурики. Так как сохранились архивы тех битв, то и нашлось его имя, что позволило вызывать вновь этого гигантского змея. Аброкан имеет прочнейшую чешую, а также ядовитые острейшие клыки. Идеальное оружие для убийства и разрушения, подчиняющееся лишь такому же кровожадному и беспощадному, как и он сам.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 21:37 | Message # 504 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Bourne) С чего вдруг? У него Нин=3, я считаю нормально - 0,5. Вот смотри. Я тебе заеду по почкам или выкалю глаза, что будет? Или же какому-то пацану заеду со всей дури дубинкой меж ног. Что будет? Минус один ход, говоря по-ролевому, вот что будет Но все-таки паралич на 2 хода и урон..ммм..неееее...минимум 0,8 я ж говорю.. Quote (Artas) Кароче я исправил всё кроме лассо) А почему это,аа??)) Quote (Artas) Кстати Гастли... От огненного яда можно увернутся. Но если расстояние будет менее 5 метров то нельзя... Так..нет..я в смысле,что раз ядом УЖЕ попали,ведь никак избавится и нейтрализовать его нельзя будет,верно? Quote (Bourne) Потребление Чакры: от 0,5 до 2. Урон: от 1 до 4. Слишком круто..у некоторых(а точнее у почти у всех генинов) здоровье даже отметки 4 не достигает...лучше исправь так- потребление от 1 до 2 и урон от 1 до 2.Вот так честнее будет. Quote (Bourne) Потребление чакры: 0,8. Урон: 2. Скорость Мощновато..потребление не менее 2 будет.. кароч,он насчет "нЭкунинов" сам разберется..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
Post edited by Gastly - Воскресенье, 26.08.2007, 21:44 |
| |
| |
| Bourne | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:14 | Message # 505 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Gastly) Слишком круто..у некоторых(а точнее у почти у всех генинов) здоровье даже отметки 4 не достигает...лучше исправь так- потребление от 1 до 2 и урон от 1 до 2.Вот так честнее будет. Я джонин по определению. Мой Н=6. Quote (Gastly) Мощновато..потребление не менее 2 будет.. Мой Т=10, если не в курсе.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:36 | Message # 506 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) Я джонин по определению. Мой Н=6. И?У меня тоже,но однако за 2 чакры я не наношу 4 урона.. Quote (Bourne) Мой Т=10, если не в курсе. Прости,но это ничего не значит.Твой стат Т-10 недает тебе таких уронов за столь малый расход..можем спросить у Франциселлы...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Francisella1 | Date: Воскресенье, 26.08.2007, 23:36 | Message # 507 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Bourne) Потребление чакры: 2,5. ЩАЗЗЗЗЗ!!! Минимум чакры на такую зверушку 3.5!Даже с твоим высоким статом ниндзюцу!"Идеальное оружие для убийства"...ТЫ ЕЩЁ ПОКА ЧУУНИН! Даже мой призыв берёт около 3х чакры!А у меня всего лишь сверчок!( ) . Так что меняй на мигнмум 3.5! Quote (Bourne) Потребление Чакры: от 0,5 до 2. Урон: от 1 до 4. издеваешься... Уже же говорила: потребление чакры для такого урона(макс 4) 3! Ты хочешь сказать, что твои затраты чакры в два раза меньше урона!Нет уж. Максимум, что тебе позволено - разница в 1!Ты чуунин. Хотя и статы высокии.Quote (Bourne) Потребление чакры: 0,8. Урон: 2. *_* Потребление чакры на такой манёвр, технику - минимум 1!(с учётом твоих стат!)
|
| |
| |
| Amid@maru | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:16 | Message # 508 |
Ученик Академии
Шиноби
| Мои техники приняты или нет?(31 страница)
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:19 | Message # 509 |
Каге
Коноичи
| Quote (Amid@maru) Название: волк Асилиас Класс: ниндзюцу Тип: Атака Природа: Земля Потребление Чакры: -1 Урон: -1 Что значит "Урон 1"?Это же призыв!.Лучше убери урон.. Amid@maru, и очень важно.НАПИШИ СРАЗУ 5 ТЕХНИК,А ПОТОМ РЕДАКТИРУЙ ИХ,А НЕ ПИШИ НОВЫЕ...
|
| |
| |
| Amid@maru | Date: Понедельник, 27.08.2007, 14:22 | Message # 510 |
Ученик Академии
Шиноби
| Название: волк Асилиас Класс: ниндзюцу Тип: Атака Природа: Земля Потребление Чакры: -1 Урон: - Дальнобойность: не может отойти более чем на 200 метров Скорость выполнения: 2 сек. Особенности: Все увидит, услышит и учует. Недостатки: Иногда неуправляем. Название: Шаровая молния. Класс: ниндзюцу Тип: Атака Природа: Молния Потребление Чакры: -0,6 Урон: -0,9 Дальнобойность: 100 метров Скорость выполнения: 1 сек. Особенности: Опасный электрический шар. Недостатки: Летит в одну сторону.Добавлено (27.08.2007, 14:22) --------------------------------------------- У меня только три техники остальные появяться когда закончу академию и т.д.
Имя:Амидамару Возраст:14 лет Ранг:Генин Селение: Скрытая Деревня Песка Чакра: Земля и Молния Способности: призыв волка Асилиаса, шаровая молния и песчаные клоны. Т.-3 Н.-3 Г.-0 З.-2 Ч.-2
|
| |
| |
|