|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! ! !
|
|
| Cashin | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 20:49 | Message # 166 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| Eaze, для этого сначала уточни естли время у сакуры, а потом спроси есть ли оно уменя :(( Но я за сделаю к вечеру дзюцу точно RFN, Попробуй играть по нашим правилам а потом суди. К тому же пока у других это не вызывало вопросв. Подождем...
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 20:58 | Message # 167 |
Джойнин
Коноичи
| Хех весело с тобой спорить... Во первых кувыркатся левым отверстием правого уха никак не входит в понятие здравый смысл Во вторых для таких моментов,когда тебе что то сломали и сещетвует хитрость В третьих нужно уметь выкручиватся из ситуации. Ну и конечно не по наглому напролом кинул кунай, попал в ногу от чего противник упал и переломал себе все кости.Добавлено (20.05.2007, 20:55) --------------------------------------------- А никто просто правила не читал... Добавлено (20.05.2007, 20:58) --------------------------------------------- 2 Eaze и в этой же теме ответь на вопрос который я здаю тебе в замесах. А то в замесах не поспоришь((
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:05 | Message # 168 |
|
Коноичи
| RFN, Ну очь хорошо что ты их прочитала, нам меньше работы :))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:17 | Message # 169 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| И как будет выглядеть бой?По правде!И как уровень жизни обозначаться будет?Может это и было,но я такого не помню....
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:18 | Message # 170 |
Джойнин
Коноичи
| Layyyra, Eaze я не против правил, но вы слишком усложняете игру. И вообще правила должны придумоватся по ходу игры, на основе допущенных ошыбок, а не пичкаться в самом начале. Попробуйте сначало просто поиграть, а уж если не получится тогда начинайте действовать. Чем больше свободы действия вы дадите игрокам тем будут интереснее в эту игру играть. Но кажется меня тут никто не хочет слушать так что убеждайтесь в правельности своих решений сами, по ходу игры. Я надеюсь что даже с таким мудреными правилами играть будет интересно, хотя отнють в этом не уверена.
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:20 | Message # 171 |
Каге
Коноичи
| RFN, я согласна.Слишком много правил-это ужасно!Кто хочет играть в настоящую РПГ с таким количеством правил?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:22 | Message # 172 |
Джойнин
Коноичи
| Ну наконец то хоть кто то)))
|
| |
| |
| Gastly | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:27 | Message # 173 |
Каге
Коноичи
| RFN,
|
| |
| |
| Navlon | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:49 | Message # 174 |
Саннин
Шиноби
| ох, ну и понаписали вы тут... RFN, Gastly, Вот для этого и существует эта тема...для того, что бы сделать РПГ интересней одних модераторов мало. и в дальнейшем надеюсь, что все больше участников будут вносить свой вклад в развитие РПГДобавлено (20.05.2007, 21:49) --------------------------------------------- Если честно, то еще сам не разобрался в системе проведения боев, уж слишком там нелегко разобраться....надеюсь, что вскоре сможем ее упростить
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 21:54 | Message # 175 |
|
Коноичи
| Navlon, Вообщето она еще не доделана. Это Eaze, предложил и завтра будет опробыватьн на нас. Но из всего что я виде в инете все придеоживаются такого варианта, если придумаете что то получше я за :)) Но это должно быть что -то реальное, а не на обум лишьбы мне нравилось. к томуже наше деревня играет во всю, а че вы тянете я понять не могу???
Post edited by Cashin - Воскресенье, 20.05.2007, 21:55 |
| |
| |
| Navlon | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:02 | Message # 176 |
Саннин
Шиноби
| Cashin, если придумывать свою систему боя, то одним человеком тут не обойдешься =((( и чтобы понять какие уроны будет наносить то, или иной джуцу, необходимо проанализировать все техники, которые могут использовать персы на том или ином уровне.
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:08 | Message # 177 |
|
Коноичи
| Navlon, Ну тогда прще не запариваться ивзять джуцу из манги ( у меня есть длинный сисок) а то ия могу всего понапридумывать !!!!!
|
| |
| |
| Navlon | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:13 | Message # 178 |
Саннин
Шиноби
| Cashin, тогда поступим так: те, кто уже придумал себе приемы, у того они и остануться, а в теме Техники ты выложишь список используемых джуцу, а потом каждому из них поставим ранг, как идейка? Добавлено (20.05.2007, 22:12) --------------------------------------------- ну и все, кто будет региться в РПГ теперь, будут выбирать способности из этого списка больше нет идей Добавлено (20.05.2007, 22:13) --------------------------------------------- Cashin, Ну и техники наверное в шапке сделать надо...
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Cashin | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:23 | Message # 179 |
|
Коноичи
| Navlon, Оки рядом с правилами
|
| |
| |
| Navlon | Date: Воскресенье, 20.05.2007, 22:31 | Message # 180 |
Саннин
Шиноби
| Cashin, теперь никому хотябы голову ломать не придется над техниками )))) Кстати, а по мере увеличения ранга, техники будут становиться сильнее или просто по опыту уже меньше времени и чакры буду тратить на прием?
RRA^ITACHI
|
| |
| |