ПРЕДЛОЖЕНИЕ ! ! !
|
|
Francisella1 | Date: Суббота, 18.08.2007, 15:13 | Message # 541 |
Саннин
Коноичи
Рё: 800
Статус: в другом мире
| Quote (Bourne) К примеру, 2 стата дают одну собственную технику Нет уж!Опять лишнии проблемы! Прекрати нарушать все правила, Борн, своими предложениями!
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
AV | Date: Суббота, 18.08.2007, 16:46 | Message # 542 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Согласитесь, введение боевых специальностей, как минимум не сделало бои РПГ менее зрелищными. Значит, это по-любому можно считать удачным опытом спеди нововведений. В связи с этим есть несколько предложений: Так как с деньгами и шмотом нифига не ясно.. 1 Предлагаю ввести новую профильную единицу - ре. Это будут деньги, которые будут выдываться раз в неделю модерам, как зарплату, а также модерам РПГ не придется следить за ре ролевиков. В профиле все будет видно. Всеформские деньги позволят развиваться активности форума. Отсюда вытекает следующее: 2 Все деньги будут у модера. Он будет выдавать их игрокам за задания и проч. чтобы не было обмана предлагаю сделать отдельную тему в каждой деревне (архив) где игроки будут создавать темы со своими именами и туда будут помещать ссылки на тренировки, выполненные задания, бои и проч. Это существенно поможет модераторам в денежном контроле игроков и вообще в контроле. 3 Есть еще одна идея. предлагаю сделать магазины действительно магазинами и продавать там шмот единый для всех, который будет реально помогать в битве и в самой игре. Игроки будут стремится приобрести шмот, нужны будут деньги, появится интерес к заданиям, команды опять возродятся, чтобы выполнять сложные задания. Список шмота и цены на них могу проработать (благо играл достаточно играл в Диаблик и РТСы типа Варика и ГЕРОЕВ! Можно ввести мантии, оружие, защитные доспехи, зелья и свитки - но это позже. Придумать шмот - не проблема. Главное - утвердить. Все это имеет смысл вводить только после Вайпа (если он будет) Прошу модераторов трезво оценить предложения. Также важно мнения общества. 
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Суббота, 18.08.2007, 16:54 |
|
| |
СаноцукиМурато | Date: Суббота, 18.08.2007, 16:55 | Message # 543 |
Чуунин
Шиноби
| Это всё уже есть парень, разкрой глаза.
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
|
| |
Francisella1 | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:01 | Message # 544 |
Саннин
Коноичи
| Quote (AV) Все деньги будут у модера. Он будет выдавать их игрокам за задания и проч. Это уже есть. Модеры дают задания, выдают награду и проверяют задания. Quote (AV) Есть еще одна идея. предлагаю сделать магазины действительно магазинами и продавать там шмот единый для всех, который будет реально помогать в битве и в самой игре. Игроки будут стремится приобрести шмот, нужны будут деньги, появится интерес к заданиям, команды опять возродятся, чтобы выполнять сложные задания. Список шмота и цены на них могу проработать (благо играл достаточно играл в Диаблик и РТСы типа Варика и ГЕРОЕВ! Можно ввести мантии, оружие, защитные доспехи, зелья и свитки - но это позже. Придумать шмот - не проблема. Главное - утвердить. Все это имеет смысл вводить только после Вайпа (если он будет) Всё это уже есть. есть и лавки оружейников, и лекарей. И лаболатории, где лекарства разрабатывают и проч вещи. И тд и тп и так далее.
Имя: Kitana Возраст:16 Ранг: джойнин Характер: нетерпеливая,вспыльчивая, опасная,аргессивная, безбашенная.Но милая. Селение: Коноха. Чакра: земля, молния. Г-1, З-7(из них (+2) - метрил), Ч-5, Т- 5, Н-6 Отдала своё сердце Иллирэну!) 
|
|
| |
AV | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:04 | Message # 545 |
Джойнин
Шиноби
| Да я не предлагаю сделать лавки! Я предлагаю единый шмот для всех! Единый! Чтобы висел список и прейскурант на них в каждой оружейной! Чтоб свое нельзя было выдумать свое. Ну а как насчет архива с ссылками??
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
Post edited by AV - Суббота, 18.08.2007, 17:05 |
|
| |
Smile | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:09 | Message # 546 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Нужно над вещами подумать. Чтобы модеры придумли определенное количество (ограниченное) вещей , и полностью продумали плюсы этих вещей. А то в последнее время, игроки сами уже себе придумывают вещи, и их характеристики , пусть и отдают свои деньги за это. А вообще я лично не представляю как ВЕЩЬ может усиливать способность к гендзюцу (к примеру).
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
|
| |
Francisella1 | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:11 | Message # 547 |
Саннин
Коноичи
| Quote (Smile) не представляю как ВЕЩЬ может усиливать способность к гендзюцу Ага. Именно. Тоже слабо представляю. Но за ними всеми не уследишь...
|
|
| |
rina373 | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:12 | Message # 548 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| Smile, Francisella1, чёрные очки защищают от гендзюцу
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
|
| |
СаноцукиМурато | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:13 | Message # 549 |
Чуунин
Шиноби
| Фантазию включите. Клановые артефакты и прочий мусор. А насчёт архива, так это лишняя работа, если кто то будет жулить с деньгами это выясняется очень просто.
Имя:Сано Мурато. Ранг: джонин(Послушник в монастыре) Селение: Тава=) Возраст: 32 года. Чакра - Огонь Способность:Здоровье. Т- 5 Г-0 Н-5 З-7 Ч-7
|
|
| |
Francisella1 | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:15 | Message # 550 |
Саннин
Коноичи
| Quote (rina373) чёрные очки защищают от гендзюцу Ты что, в Дозор переиграла???!
|
|
| |
Smile | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:27 | Message # 551 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| rina373, Ага , а люминисцентной лампой можно в боях пользоваться ) все, ушел я с топа
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
|
| |
rina373 | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:28 | Message # 552 |
Джойнин
Коноичи
Рё: все деньги в банке
| Francisella1, я ещё и Гарри Поттера люблю - дайте мне волшебную палочку
Имя: Рина Рейн Возраст: 17 Ранг: Джойнин Селение: Суна Тип чакры: ветер/огонь Т.-5 Г.-1 Н.-5 З.-6 Ч.-6 Способность: чувства мои техники 
|
|
| |
AV | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:31 | Message # 553 |
Джойнин
Шиноби
| Список вещей и артов могу проработать. Можно также сделать индивидуальные артефакты для каждой деревни.
|
|
| |
Eaze | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:32 | Message # 554 |
Джойнин
Шиноби
| AV, если приглядишься всё что ты предложил давно есть. Шмот придумывают только модеры деревень,а там ужо претензии к ним. Есть стандартный набор оружия, есть спец вещи, вот например умну В деревне мона купить (эт типо реклама)
|
|
| |
AV | Date: Суббота, 18.08.2007, 17:33 | Message # 555 |
Джойнин
Шиноби
| СаноцукиМурато, архив лишь предназначен для облегчения работы модерам. Ну раз так... - ваше право.Добавлено (18.08.2007, 17:33) --------------------------------------------- Eaze, я хоту, чтобы было едино для всех, а не придумывал каждый. Тогда будет баланс.
|
|
| |
|