Палатка где-то в лесу
|
|
Deep | Date: Четверг, 07.06.2007, 21:32 | Message # 1 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
Статус: в другом мире
| ((Двойник)) *Смеется.*
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
RFN | Date: Четверг, 07.06.2007, 22:37 | Message # 2 |
Джойнин
Коноичи
| Один из поисковых псов обнаруживает его *Во дела...*-думает он, сидя в кустах
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 10:06 | Message # 3 |
Каге
Шиноби
| ((Двойник)) *Встает и уходит* Добавлено (08.06.2007, 10:06) --------------------------------------------- офф: Поясняю - в деревню Песка.
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
|
| |
RFN | Date: Пятница, 08.06.2007, 11:23 | Message # 4 |
Джойнин
Коноичи
| *пес незаметно идет следом*
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
|
| |
Deep | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:52 | Message # 5 |
Каге
Шиноби
| ((Двойник)) *Вспышка. Появление* Добавлено (08.06.2007, 13:11) --------------------------------------------- ((Двойник)) Пора браца навистить *Вспышка. Исчезновение,* Добавлено (08.06.2007, 16:00) --------------------------------------------- ((Двойник)) *Вспышка. Появление* Добавлено (08.06.2007, 18:39) --------------------------------------------- ((Двойник)) *Сижу у кастра. Увидел бумажку с приглашением на свадьбу.* Так, что это у нас? *Ухмылка* Добавлено (08.06.2007, 18:52) --------------------------------------------- ((Двойник)) Значит, свадьба. угу *Задумался* Не заглянуть ли мне туда? *Ухмылка*
|
|
| |
Raven_Камате | Date: Среда, 20.06.2007, 07:28 | Message # 6 |
Генин
Шиноби
| *появился. Положил блокнот Пошел спать* Добавлено (20.06.2007, 07:28) --------------------------------------------- *На следующий день проснулся. Взял блокнот и испарился*
Имя: "Ворон" Камате возраст: неизвестен Ранг: наемник селение: Нет Способности: В совершенстве владеет тайдзюцу, знает технику теневого кланирования. "Не существует лучших друзей, есть только хорошие союзники" Т-4, Г-0, Н-1
|
|
| |
Nato | Date: Четверг, 16.08.2007, 08:00 | Message # 7 |
Чуунин
Шиноби
| *Вижу палатку,остмотрел ее* -Никого нет!!! *Осмотрел улицу* -Тоже никого нет. *Прилег отдохнуть в палатке* *Наследущие утро* -Хорошо спалось,но нужно вернутся в деревню. *Ушол в деревню*
Имя:Nato Возраст: 14 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Облака Т-0,Н-4,Г-0,Ч-3,З-3 А-0,В-1,С-1,D-1.
|
|
| |
Tashi | Date: Понедельник, 03.09.2007, 20:36 | Message # 8 |
Ученик Академии
Коноичи
| *брожу по лесу* недумала что одиночество может стать моим врагом...но оно же меня не убьет...или может уже медленно меня убивает словно яд?... *увидела палатку* остановлюська здесь, нужно все обдумать,успокоиться, да и воспоминания об отце чтогт зачастили ко мне в гости... *решила погулять по лесу а заодно может найду чтото поесть, соорудила корзину из воздуха(не впервые).насобирала почти полную,вдруг надо мной чтото пролетело и упало не подалеку в кустах,пошла посотреть,оказался раненый ворон, принесла к палатке* как же ш учил меня Каито-сенсей..ах да вспомнила *сделав не хитромудреную печать излечила ворона.села возле огня* надеюсь он не оставит меня одну *как будто услышав мой вопрос ворон сел мне на плечо и легонько клюнул в ухо* -я тебя назову Хоши.Согласен? *ответ я прочитала в его глазах,он как-будто говорил называй меня как хочеш, но теперь я никогда не оставлю тебя ОДНУ! *потушив костер направилась в деревню* странно думала что умираю, и больше не смогу жить, но ведь не зря есть те кто нас выручает *вприпрыжку побежала в селение, за мной летел мой новый друг Хоши, а на лице застыла улыбка...*
То что не убивает нас, делает нас сильнее! имя:Takimara возраст:17 селение:скрытого песка чакра:воздуха, земли характер:скромная,подозрительная Т.-3 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-2
|
|
| |