|
Акацуки,новая очень большая тема
|
|
|
|
|
| master_t777 | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:06 | Message # 61 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Gastly, прикольно! Тогда я за!
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:07 | Message # 62 |
Генин
Шиноби
| Gastly, А как тебя там зовут и обьясни мне как драться у меня есть 4 победы,но всё же я не знаю как драться там master_t777, Ты вообще наруто смотрел,если да то по какую серию!
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:08 | Message # 63 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| master_t777, ну как хочешь!Но тут то НЕ акацуки! Забуза,а что это ты про арену спросил?
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:08 | Message # 64 |
Генин
Шиноби
| Gastly, ДАААА
Наруто РПГ: задания C-2 D-4 B-0 A-0 Тип чакры:земля Мои техники способность:ЗДОРОВЬЕ Давно когда ещё я жил в Китае названия рэп груп писал ей,представте 95 год горбушка,Me ganz two world пытается произнести старушка.. СУДЬБА ПРАВИТ ЖИЗНЯМИ ЛЮДЕЙ,
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:09 | Message # 65 |
Каге
Коноичи
| Zabuza, давай пожайлуста это в теме наруто-арене обсуждать...
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:10 | Message # 66 |
Генин
Шиноби
| Gastly, Пошли раскажешь!
|
| |
| |
| Solid_Snake | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:13 | Message # 67 |
Джойнин
Шиноби
| акацукам дорогу! Добавлено (06.08.2007, 19:13) --------------------------------------------- ибо они не суки! 
Хотелось бы стать модером ранга ANBU Заходим с братом с одного компа
|
| |
| |
| master_t777 | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:13 | Message # 68 |
Генин
Шиноби
| Zabuza, по 25... я тока по Джетикс у друга иногда смотрел...
Имя: Юкинари Камате Возраст:15 лет Ранг: Генин Селение: - Способности: Профессиональное владение нон-чаки. Хорошо развита скорость. Н-3 Г-0 Т-2 З-2 Ч-3 Мои джутсу Способность: Сознание
|
| |
| |
| Zabuza | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:14 | Message # 69 |
Генин
Шиноби
| master_t777, АА купи себе лучше диск
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:16 | Message # 70 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| master_t777, Ты с ума что ли сошел по джетиксу смотреть ? На , наслаждайся
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:19 | Message # 71 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Quote (Zabuza) Bourne, В ролевой их нет,но можно переименовать организацию или например старые акацуки сдохли и на их место берут новых! можно.Quote (Gastly) возможно,но все-таки выпендриваться это не слишком умно... Quote (Gastly) Но в следующий раз,не выпендривайся,прошу.Со стороны это так глупо.Вот если тебя кто-нибудь порекомендут а Акацуки,тогда ладно. Я делаю это, дабы привести живые факты вам.
|
| |
| |
| Gastly | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:22 | Message # 72 |
Каге
Коноичи
| Quote (Bourne) Я делаю это, дабы привести живые факты вам. Но в следующий раз,приводи живые факты другим путем,ок? )
|
| |
| |
| Bourne | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:27 | Message # 73 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Мда, общество девяти камней... гыгыгы мая умирает пацталом Я вот что предлагаю Общество Огненной Реки. Их цель изловить демоническую силу мира сего и потустороннего, дабы направить ее в благое русло, сотворив наш мир таким, каким они его видят в идеале".Добавлено (06.08.2007, 19:27) ---------------------------------------------
Quote (Gastly) Но в следующий раз,приводи живые факты другим путем,ок? ) Вы просто иногда не понимаете косвенные пути. Все, закончили об этом.
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:27 | Message # 74 |
Саннин
Шиноби
| Quote (Bourne) дабы направить ее в благое русло убило
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |
| Smile | Date: Понедельник, 06.08.2007, 19:28 | Message # 75 |
Чуунин
Шиноби
Рё: Очень очень много:Р
| Bourne, Идея aka 2 мувик по Наруто, если так то весьма интересно)
И ты попала..К настоящему колдуну,он загубил таких как ты не одну. Словно куклою, в час ночной,теперь он может управлять тобой..КиШ-Кукла Колдуна Передо мною вы сидите,И ваши нервы словно нити,Надёжно пришиты к пальцам моим...КиШ-Марионетки Лихарадит душу, я обиды, не прощаю,Я..разрушу, план твой обещаю, ты меня..незнаешь, ты всего лишь отражение.. Средство есть, лишь одно, сгинь на дно..КиШ-Отражение
|
| |
| |