|
Музыка
|
|
| Navlon | Date: Пятница, 08.06.2007, 17:55 | Message # 91 |
Саннин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Nefri_Lesh, похоже на то )
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Пятница, 08.06.2007, 17:56 | Message # 92 |
|
Чуунин
Шиноби
| Navlon, ну попал блин А я уже губу раскатал обсудить последнее творчество андеграунда)))
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| Mugen | Date: Пятница, 08.06.2007, 18:35 | Message # 93 |
Генин
Шиноби
| млин, негде немогу найти новый альбом Линкин Парка((( купил новый альбом Май Чемикал Романс, но это не сильно утешает...
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Пятница, 08.06.2007, 19:55 | Message # 94 |
|
Генин
Коноичи
| Mugen, послушала My chemical romance ...Ниче,слушать можно Nefri_Lesh, рэпер?Я думала сейчас слово рэп ужо давно заменено словом Хип-хоп....рэп как-то странно звучит,я не права? Navlon, из русской альтернативы нет,я даже и не слышала русскуую...приведи примеры исполнителей
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Пятница, 08.06.2007, 20:02 | Message # 95 |
|
Чуунин
Шиноби
| LETTIE, нет, ты не права. Хип-хоп, название субкультуры. К хип-хопу можно отнести рэп, трип-хоп, рнб, графити, брейк и некоторые экстримальные виды спорта. Если уж так обширно смотреть))
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Пятница, 08.06.2007, 23:23 | Message # 96 |
|
Генин
Коноичи
| Nefri_Lesh, да,это да.Если захватывать не только пристрастия в музыке,но и образ жизни.А если говорить про музыку,то рэп хип-хоп и R&B три разные вещи(соглашусь,трип-хоп-ответвление хип-хопа),просто,я удивилась потому что не ожидала,что есть сейчас такое понятие как рэп...хм...ты имеешь в виду речетативы под бит-боксинг или что...
Модер ВСЕГДА прав! Даже когда модер не прав - он ПРАВ!!!©Cashin NIHIL DAT FORTUNA MANCIPIO Судьба ничего не дает навечно
|
| |
| |
| Navlon | Date: Суббота, 09.06.2007, 00:24 | Message # 97 |
Саннин
Шиноби
| LETTIE, Джэйн Аир, Аматори, Психея
RRA^ITACHI
|
| |
| |
| Shadow | Date: Суббота, 09.06.2007, 12:31 | Message # 98 |
Чуунин
Шиноби
| LETTIE, есть ещё очень много груп скажем Анимал джаз
Skateboard - this is my LIVE Imagination 2 - самое крутое видео о скейтерах из России
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Суббота, 09.06.2007, 14:17 | Message # 99 |
|
Чуунин
Шиноби
| LETTIE, необязательно под биткоксинг, чем тебе обычный бит не нравится)) темболее с чего ты взяла что нет есть такого понятия как рэп?? Рэп всегда был и всегда будет. Покрайней мере в знающих кругах, никто не обзовет хип-хопом творчество Креков или Карандаша, или того же Смоки - это рэп, и подругому не может быть
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Суббота, 09.06.2007, 15:54 | Message # 100 |
|
Генин
Коноичи
| Nefri_Lesh, я не слышала ничего,что ты привел в пример(я имею в виду исполнителей).Да и вобще,я почти не знакома с понятием рэп,поэтому и спросила что это такое.Если еще учитывать,что рэперами сейчас зовут себя все попсовики,который считают,что круты.То....само слово рэп мне как-то чуждо.Ну чтож буду знать.Так значит это всетаки голая начитка под бит,да? Navlon, Shadow, надо будет послушать....интересно
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Четверг, 14.06.2007, 19:20 | Message # 101 |
Генин
Шиноби
| TFK,SUM41,SR-71,Toby Mac,Three days grace,Linkin Park,Limp Bizkit и ищё много много другова)
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 15.06.2007, 13:17 | Message # 102 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| А я рок люблю что-то типо Nickelback,ну и остальное понемного слухаю Evanescence,Scorpions ну и тд.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| бабуин | Date: Суббота, 16.06.2007, 00:36 | Message # 103 |
Ученик Академии
Шиноби
| люблу типа My Chemikal Romance, Sick Of It All, Gang Starrs, Anti-Cimex и Combichrist вобщем рок
|
| |
| |
| LETTIE | Date: Суббота, 16.06.2007, 01:31 | Message # 104 |
|
Генин
Коноичи
| бабуин, My Chemikal Romance недавно послушала,в целом,мне понра)))Только бесит,что все вокруг теперь спрашивают,"ты че эмо?"Достали уже...
|
| |
| |
| бабуин | Date: Суббота, 16.06.2007, 13:57 | Message # 105 |
Ученик Академии
Шиноби
| LETTIE, ето и есть емо!
|
| |
| |