|
Наруто хотят убить
|
|
| Aid | Date: Вторник, 08.05.2007, 14:45 | Message # 136 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| и вобше если б аниме называлось "приклбчения Рока Лии" или "Май то Гай наносит ответный удар" то конешно Наруто бы может быть и умер а так даже и не надесь!
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 08.05.2007, 19:17 | Message # 137 |
|
| Aid, Если бы оно так называлось, я бы повесилась!! Не хочу я етого видеть мои нервы не выдержат....
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 08.05.2007, 19:26 | Message # 138 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Sherre, да да после первой порции саке тамм точно бы все померли
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Sasuke-kun | Date: Вторник, 08.05.2007, 19:29 | Message # 139 |
Генин
Шиноби
| Интересно а в шуппуудене рок-ли саке будет пить
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 08.05.2007, 19:43 | Message # 140 |
|
Коноичи
| Sasuke-kun, Ток в экстренном случае. В очень экстренном. Очь, очь
|
| |
| |
| Aid | Date: Вторник, 08.05.2007, 21:57 | Message # 141 |
Чуунин
Шиноби
| а вы не заметили что все старие персонажы ушли на второй план... у хинаты одна страничка в манге, Рок Лии просто побегал, кроме Сазке и Сакуры дрались тока Шика и Джонины... или ето они их по одному будт освятлять в новой роли, так ведь акацук на всех не хватит тем более что каждого второго команда Какаши грохает
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 08.05.2007, 21:59 | Message # 142 |
|
| Aid, Ну думаю свою роль они ещё сыграют))) Но вот какую я ненаю....
|
| |
| |
| Aid | Date: Вторник, 08.05.2007, 22:15 | Message # 143 |
Чуунин
Шиноби
| ктото пульнеч често очень длиным и острым (в аниме ето будет в 2 раза длинее) и все второстепеные герои в ряд станут зашитить наруту и их убет (а в аниме станут еше и все персонажи с филеров)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 08.05.2007, 22:17 | Message # 144 |
|
| Aid, Ну нет такая концовка меня не устроит!!
|
| |
| |
| Aid | Date: Вторник, 08.05.2007, 22:20 | Message # 145 |
Чуунин
Шиноби
| а скорее всего чтобы поднять рейтинг последний сезон зделает как две последних среии Евы представляете Наруто на месте Синдзи?
|
| |
| |
| Sherre | Date: Вторник, 08.05.2007, 22:21 | Message # 146 |
|
| Aid, Ксожелению не могу я несмотрела, и даже с трудо догадываюсь о чём ты....Кажись о евангелионе нет?
|
| |
| |
| Aid | Date: Вторник, 08.05.2007, 22:28 | Message # 147 |
Чуунин
Шиноби
| Ева - Евангелион... прдставляеш сериал про меха и ангелов, ангелов которые все время атакуют город, и с ними бореться 16 парень (помоему с етого и началось что подросток может спасти мир ) и все вроде нормально в 24 серии показывают почему ангелы атакуют идет стандарная развязка но! свет тухнет и 25-26 серию глав герой сходит с ума (ну создает свой мир или свой вариант вобшем написать) начинает думать о цели своей жизни ничтожности себя, себя в мире, мира в себе.... вобшем ето длиться ровно две сери после чего сериал закончен. В итоге одно из самых популярных аниме и много споров о нем есть ли ето шедевр или просто травка у аниматоров была хорошей...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 08.05.2007, 22:29 | Message # 148 |
|
Коноичи
| Aid, неееееееееет. Не портите мне настроение. Даже представлять не хочу !!!!!!!!! А тож чувачков на зад пла убрали, так это понятно иначе ы бы сейчас ток наблюдали как наруто встречается с Саске (306 глава)
|
| |
| |
| Aid | Date: Вторник, 08.05.2007, 22:33 | Message # 149 |
Чуунин
Шиноби
| лутшебы аниматоры с кисимото посоветовались и пустили бы норм сюжет без жижи а потом филера со старыми знакомыми но уже подросшими, та серий 10 не больше...
|
| |
| |
| Cashin | Date: Вторник, 08.05.2007, 22:43 | Message # 150 |
|
Коноичи
| Ну на это счет укаждого свое мнение. Но пока меня в манге все устраивает. А вот аниме пока не смотрю. Щас сделаю нет нормальный тож буду смотреть :))
|
| |
| |