|
Наруто хотят убить
|
|
| Zeus | Date: Суббота, 09.06.2007, 00:48 | Message # 436 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Да я пошутил немного конечно не убют наруто так только заберут душку в "иной мир" а потм доблесные рыцари конохи сфарганят модное дзютсу(для которого потребуется ычакра всего селения) И откроют портал в этот самый мир и спасут героя Дак что там слышно нащёт мувика когда он будет хоть и мож хто нашол ещё трейлеров дак скиньте!
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |
| Yorika | Date: Среда, 20.06.2007, 14:38 | Message # 437 |
Ученик Академии
Коноичи
| Фильм выйдет 04.08.2007.. мда пугать они любят...Наруто они убить могут...
Жизнь...на что ты нам одна?!? Любить? Страдать? а жить когда?!?
|
| |
| |
| Kittenyana | Date: Среда, 20.06.2007, 16:30 | Message # 438 |
Ученик Академии
Коноичи
| Если они Наруто убьют, то я всех на тот свет отправлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| eclips | Date: Среда, 20.06.2007, 16:31 | Message # 439 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Kittenyana) Если они Наруто убьют, то я всех на тот свет отправлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наруто убьет себя сам выпустит лиса
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| Russell | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 19:08 | Message # 440 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Если его убьют то.... ну и ладно, торговая марка накроется и рисовать им будет нечего)
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 19:57 | Message # 441 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Russell, будут рисовать "дополнительные эпизоды", "Другую историю" или предысторию...
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| ICEDEATH | Date: Воскресенье, 24.06.2007, 22:16 | Message # 442 |
Ученик Академии
Шиноби
| он не умрет сто пудов потому что ест  Добавлено (24.06.2007, 22:16) --------------------------------------------- блин не я думаю сним все будет норм, а то облом дикий будет
Наруто РПГ: Имя:Icedeath Ранг:Генин Селение:Коноха Характеристики:Шаринган,Хенге,Кай,Каге Бунсин но дзюцу,Расенган Способности:хорошее метание сюрикенов
|
| |
| |
| memfis | Date: Понедельник, 25.06.2007, 00:08 | Message # 443 |
Ученик Академии
Шиноби
| Вот именно, завалить главного героя это не есть хорошо, там либо обыграют его смерть, либо это сюжетный трюк, а трейлер просто чтоб фанатов раззадорить))
|
| |
| |
| Xaky | Date: Пятница, 29.06.2007, 16:21 | Message # 444 |
Ученик Академии
Шиноби
| А я уге знаю, что Наруто умрет 100%. Только в одной из концовок. В этой концовке Какаши становицца Хокаге, прикиньте!!! Сам не поверил. А в другой концовке Наруто мтоноыиццо Хокаге. Так то
Саске vs. Наруто: Саске: то, что ты жив - это лишь мой маленький каприз... Темари vs. Тентен: Темари: 1 звезда... Когда ты увидишь 3, ты проиграешь... Забуза vs. Какаши: Забуза: Даже если ты победишь меня, ты НИКОГДА не победишь Хаку... Наруто РПГ: Имя: Хако Возраст: 16 лет Ранг: Генин Селение: Скрытая Деревня Тумана
|
| |
| |
| _KIRA_ | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 22:37 | Message # 445 |
Ученик Академии
Шиноби
| Если убьют то кто???
Наруто РПГ Имя:KIRA Селение:Скрытая Деревня Травы Возраст:14 Ранг:Генин Характеристика:Любопытный,Осторожный. Тип чакы:Огонь Т.-2,Н.-2,Г.-1,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| teebee | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 22:40 | Message # 446 |
Чуунин
Шиноби
| наруто не умрет!!! создателем не вегодно убевать главного героя(они тогда миллионы потеряют)
Наруто РПГ Имя:teebee Возраст:14 Ранг:Генин Селение:Страна Воды- Скрытая Деревня Тумана Характер:не терпеливый! Т.-3 Г.-1 Н.-3 З.-2 Ч.-3 Чакра:вода и воздух техники
|
| |
| |
| _KIRA_ | Date: Воскресенье, 01.07.2007, 22:50 | Message # 447 |
Ученик Академии
Шиноби
| Наруто Жил,Жив,и будет Жить
Наруто РПГ Имя:KIRA Селение:Скрытая Деревня Травы Возраст:14 Ранг:Генин Характеристика:Любопытный,Осторожный. Тип чакы:Огонь Т.-2,Н.-2,Г.-1,З.-2,Ч.-3
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Понедельник, 02.07.2007, 00:35 | Message # 448 |
Джойнин
Коноичи
| Ну сам сериал будет жить, а на Наруто мне всё равно, умрёт ли он или нет, хотя...пропадут такие пары, как НарутоГаара, НарутоСакура, НарутоХината, НарутоСаске и НарутоСай(будет жаль).
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| BaQuM | Date: Понедельник, 02.07.2007, 15:13 | Message # 449 |
Генин
Шиноби
| Sakura_Haruno, СМЕРТЬ ЯОЮ!
[клубничко] team ~FinalBreath studioz member~ Мой комп сломался T_T Хз когда сделают, если сделают вообще ! Т_Т
|
| |
| |
| Zeus | Date: Вторник, 03.07.2007, 10:51 | Message # 450 |
Чуунин
Шиноби
| ЛЛЛЛюди кто нашол трейлеры к 4 мувику, ток не тот где у него расенган не выходит и надгробная плита с плачущей сакурой, скинте ссылок!!!!
Наруто РПГ: Имя: Zeus Возраст 18 Ранг: Скиталец (не интересуется повышением ранга, ищет силу.) Селение: Белой луны (Byakutsгky no state)
|
| |
| |