|
Наруто хотят убить
|
|
| Nik | Date: Пятница, 03.08.2007, 08:36 | Message # 511 |
Джойнин
Шиноби
Статус: в другом мире
| kuzzart откуда ты про Какаши знаеш?
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 03.08.2007, 08:47 | Message # 512 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (kuzzart) умрет КАКАШИ! А жизнь крутая штука, оказывается. СУПЕР, ПРОСТО КЛАСС!!!! А это инфа точная *с надеждой*??
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Пятница, 03.08.2007, 10:58 | Message # 513 |
Ученик Академии
Шиноби
| я пошутил=)))))))))так то если хорошо подумать ! можно сделать некоторые выводы!!!! во прервы и впоследних=) НАРУТО его блин нельзя убить =) покрайни мере сейчас !!!! Лис не даст ему сдохнуть пока печать действует !!! типо если есть пичать то блин то он и сам сдохнет !!! мне кажется лису это непонравится если он сдохнет!!!! а Насчет КАКАШИ я пошутил+) просто его небыло в трейлире вот я и подумал а мож это оН!!!! но это я так просто ляпнул!!! ну это наверно полюбому ктонить и конохи МАЛО важный персонаж вот его и убили=) а мож они просто подумали что НАРУТО убили а насамом деле точно не узнали мертв он или нет !!! помните в трейлире его типо бьют ббют еще раз бюьт +))))))))))))) а потом с него повязка падает !!! ну вот потом наверно все на это место пришли а его нет и врагов нет осталась толь повязка ! искали они его искали а его все нет и нет вот и решили что он каньки отбросил!!!! ВОТ МАЯ ВЕРСИЯ !!! недайбог она неправильная то блин выпью 3 бутылки пива залпом=) P.S. как я понял Акацукам осталось 2 зверя включая Дявитихвостого!
Post edited by kuzzart - Пятница, 03.08.2007, 11:04 |
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 03.08.2007, 12:03 | Message # 514 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (kuzzart) а Насчет КАКАШИ я пошутил+) Обидно В принцепе версия что добрые нарутовские друзья его в покойники записали(без его ведома), наиболее вероятна. Хотя кто их знает, скоро увидим. 
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Cebro | Date: Пятница, 03.08.2007, 17:15 | Message # 515 |
Ученик Академии
Шиноби
| еще мне кажеться, что умрет кто то с кем Наруто в очередной раз подружиться
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Суббота, 04.08.2007, 21:55 | Message # 516 |
Джойнин
Коноичи
| Quote (Liane) версия что добрые нарутовские друзья его в покойники записали(без его ведома), наиболее вероятна. Неееет, Хината бы этого не позволила бы...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| kuzzart | Date: Суббота, 04.08.2007, 22:48 | Message # 517 |
Ученик Академии
Шиноби
| ха =) хината бы сразу за мыло и заверевку=)))) он так и непоказала себя во всей своей красе!!! так что ставки на нее лечше не делать=)
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 03:43 | Message # 518 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| Ну умрет и что? Снова воскресят значит. Саске тоже погиб в самом начале от рук Хако... Но потом встал и пошел просто... Так что - нет ничего невозможного))
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Airi-san | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 08:30 | Message # 519 |
Ученик Академии
Коноичи
| Вообще-то погибнуть должен Саске.... Добавлено (05.08.2007, 08:30) --------------------------------------------- Кстати убьёт его Наруто..
Значения моего ника-Любовь,жасмин,жемчужина.. Очень кавайные сочитания ^_^
|
| |
| |
| Liane | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 09:06 | Message # 520 |
|
Джойнин
Коноичи
| Quote (Airi-san) Кстати убьёт его Наруто.. Так, а это откуда известно стало??
|
| |
| |
| ReGinka | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 10:43 | Message # 521 |
Ученик Академии
Шиноби
| Airi-san Меня этот же вопрос интересует!!! [A539] Раз нет не чего невазможного то пусть Четвёртого оживляют!!!-Давно пора!!! 
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 10:46 | Message # 522 |
Джойнин
Коноичи
| Неееееее, я не верю, что Нарика убьют, тогда Сакура и Хината убьют того, кто это сделает!!!
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| AV | Date: Воскресенье, 05.08.2007, 14:40 | Message # 523 |
Джойнин
Шиноби
Рё: 450
| ReGinka, он уже давно в очереди! Пробка там у них!
Чуунин C-3 B-3 Бои: 3/4 Т-3 Г-4 Н-5 З-5 Ч-4 Владею чакрой огня и молнии Мои техники: Способность - Чакра На мне: кулон мастерства +1Ч Стальной доспех, зазубренная сабля, 4 шашки дымовые, бомбы липучки и стандартный набор. 
|
| |
| |
| Liane | Date: Понедельник, 06.08.2007, 09:02 | Message # 524 |
|
Джойнин
Коноичи
| [A539], Ага, пока впереди всякие там Учихи, которые без очериди пролезли.=)
|
| |
| |
| Airi-san | Date: Понедельник, 06.08.2007, 10:37 | Message # 525 |
Ученик Академии
Коноичи
| ReGinka, А также членов Акатсуки...Сасор(которого грохнулии,а потом заменили)..Дейдару(который самоуничтожился)...Какудзу(которого тоже грохнули..причём грохнул Какаши)...Хидана....а то нет злодеев-нет разборок! ^____________^Добавлено (06.08.2007, 10:37) --------------------------------------------- Тцунаде, Точно кстати..тогда будет кровавый исход... 
Значения моего ника-Любовь,жасмин,жемчужина.. Очень кавайные сочитания ^_^
|
| |
| |