|
Наруто хотят убить
|
|
| nejka07 | Date: Четверг, 09.08.2007, 09:56 | Message # 556 |
Джойнин
Коноичи
Статус: в другом мире
| SonC, ! Браво! Оле, оле, Наруто!
Я ЛЮБЛЮ ГААРУ!!!  
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Четверг, 09.08.2007, 14:12 | Message # 557 |
Джойнин
Коноичи
| Вы видели ту самую сцену?
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 00:44 | Message # 558 |
Чуунин
Коноичи
| nejka07,  Добавлено (10.08.2007, 00:44) --------------------------------------------- Тцунаде, одна сцена еще ничего не доказывает. Легче просто дождаться продолжения. 
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 10.08.2007, 01:20 | Message # 559 |
Чуунин
Шиноби
Рё: 120
| Я вот тут просмотрел 16 эпизодов... наруто не сдох. Лис же был при нем? (Ведь без хвостатого носитель пожыхает) Девятиглавый дракон есть некая сила, способная сдерживать большими усилиями хвостатых, как я понял. Мне кажется Наруто восстанет. ЕГо исцелит чакра девятихвостого, слившись с чакрой наруто. Теперь он окончательно обретет контроль, как это было с Гаарой... Сори, если кто смотрел дальше, и я не прав. но таковы мои мысли
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 01:26 | Message # 560 |
Чуунин
Коноичи
| Bourne, для подготовки девятиглавого дракона Акацуки нужно три года. Думаю к тому времени Наруто будет уже не 16,а чуть больше(если подумать). Тогда получается он никак в 16 лет не может умереть от Акацуки.
"Не плачь, это солнце взойдет еще не раз!..." "Забудь все, чему тебя учили, и поступай так, как велит сердце". 
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 10.08.2007, 08:30 | Message # 561 |
Чуунин
Шиноби
| А при чем тут подготовка?) А вдруг дракон вырвался из-под власти Акацук. Бой происходит в пещере той, просто землю разрушили и магма на поверхность вылезла, так что возможно Акацуки потеряли контроль над Драконом и Наруто решил его уничтожить, дабы не было такой силы в мире, способной убить таких людей, как Гаара... Хотя однажды мну посетила мысль, что раз хвостатые для членов группы, то Дракон для Лидера... Не может ли Лидер драться с Наруто?..
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:35 | Message # 562 |
Чуунин
Коноичи
| Воть как раз для контроля над драконом, отловке нового джинчурики и т.д. требуеца три года подготовки. Акацуки па любому явяца за Наруто. Но вапрос с кем он будет драца еще спорный.)))
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:40 | Message # 563 |
Чуунин
Шиноби
| SonC, Bourne, Люди дальше будет сойлер по фильмы (кто не хочет не читает ) Фильм Наруто шиппууден (4 часть) не имеет никакого отношения к сериалу, из известных вм персонажей будут тольк Наруто и ко, никаких акатсук и тд Запомните... Это типа их миссия как и в 1,2 и 3 мувах... Наруто умирает во сне геоини (имя не знаю) Она видит так будущее, но потомНаруто спасёт её, а она его ))) И хватт про смерть наруто писать - это не правда ни в фильме ни в аниме
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:42 | Message # 564 |
Чуунин
Коноичи
| sky-dragon, но этот вапросик преследует всех и везде)))
|
| |
| |
| TekariHatake | Date: Пятница, 10.08.2007, 14:44 | Message # 565 |
Генин
Коноичи
| Не,Наруто не может умереть только хотябы потому,что само Аниме так называется,а то что получится?Аниме "Наруто"...А где же сам наруто?!
Извините я опоздала,просто я сегодня заблудилась на пути жизни
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:11 | Message # 566 |
Чуунин
Коноичи
| TekariHatake, поддерживаю. Naruto и без Наруто как-то не очень смотрица.
|
| |
| |
| Bourne | Date: Пятница, 10.08.2007, 15:31 | Message # 567 |
Чуунин
Шиноби
| Все-таки сон? Фух, мне вот почему-то в глубине души тлеилась надежда, что Хината сон видела всего лишь, а не была это сцена его смерти. Ведь род хинаты необычный.
|
| |
| |
| CRASH | Date: Пятница, 10.08.2007, 16:39 | Message # 568 |
Генин
Шиноби
Рё: 105
| Quote (nejka07) Ему ещё Саске возвращать... Вот этог я как разто и не хочу... Сазке Казёл !!!! Он предал деревню !!! Наруто всех замочит и станет Хокаге !!! Наруто не умрет.. это безсмыслица... я начал смотреть мульт только потому, что мне понравился этот персонаж... это уже потом я понял что ВЕСЬ мульт это вещь, но это не по теме... Наруто зе Бест !!! Наруто Фореве !!! Наруто всем переловает кости ( в не зависимости сколько у кого хвостов)
Тьёми 16 лет Т.-6 Н.-2 Г.-0 З.-3 Ч.-2 способность: удар Стандартный набор.2х Свиток Дотон призыва.3х дымовые шашки. "чумавой медальен"(З.+2) D-1 C-4 B-2 A-0 мои техники это я
|
| |
| |
| SonC | Date: Пятница, 10.08.2007, 16:48 | Message # 569 |
Чуунин
Коноичи
| Бедняфка Наруто... Он ж совершенно не убийца... Как ж он тада будет кости ломать???
|
| |
| |
| CRASH | Date: Пятница, 10.08.2007, 16:54 | Message # 570 |
Генин
Шиноби
Рё: 105
| не парься, захочет, сломает...
Тьёми 16 лет Т.-6 Н.-2 Г.-0 З.-3 Ч.-2 способность: удар Стандартный набор.2х Свиток Дотон призыва.3х дымовые шашки. "чумавой медальен"(З.+2) D-1 C-4 B-2 A-0 мои техники это я
|
| |
| |