Наруто хотят убить
|
|
Sherre | Date: Среда, 02.05.2007, 17:49 | Message # 76 |
| Nik, Во-во!
|
|
| |
Aid | Date: Среда, 02.05.2007, 21:20 | Message # 77 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Вы его сперва убейте а патом сприть будете.... Нару уже не тот слабак которым был раньше ето раз. А два ето то он не может умереть пока не станет Хокаге а ето будет ой как не скоро...
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
|
| |
Sherre | Date: Среда, 02.05.2007, 21:44 | Message # 78 |
| Aid, Может не может мы уже обсудили, и пришли к выводу ВРЯДЛИ, денег много потеряют если грохнут........ А вот про хокаге эт да, ой как не скоро......
|
|
| |
Aid | Date: Среда, 02.05.2007, 21:46 | Message # 79 |
Чуунин
Шиноби
| Сорь мя тут давно небыло перечитавать все ой как лень
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
|
| |
Sherre | Date: Среда, 02.05.2007, 21:49 | Message # 80 |
| Aid, Я тебя понимаю..... самой всё читать лень, ну вот опять флудить начинаю.....пора кончать с этим, ну так вот сошлись на том Что Наруто всётаки будет жить по финансовым соображениям и из-за страха аниматоров перед разъярённой публикой готовой убить их за убийство Наруто!
|
|
| |
Aid | Date: Среда, 02.05.2007, 21:51 | Message # 81 |
Чуунин
Шиноби
| если аниматоры убют наруто то первым кто убет их будет Масаси.... а потом Итачи (все равно уже идеи для его новой техники набросали вот он и опробует)
|
|
| |
Cashin | Date: Среда, 02.05.2007, 21:55 | Message # 82 |
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Хм. Неужели вы так думаете? И скаких это пор? С тех пор как я предложила? Мило
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
|
| |
Sherre | Date: Среда, 02.05.2007, 21:57 | Message # 83 |
| layyyra, Да нет меня ещё Гаара убедил, када он ник ещё не сменил....а ваще здравый смысл подсказывает...
|
|
| |
FallenAngel | Date: Четверг, 03.05.2007, 07:33 | Message # 84 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Наруто скорей всего как раз и убьют только в самом конце,не снимать же его вечно и как раз концовка будет интересная.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
|
| |
Nik | Date: Четверг, 03.05.2007, 08:57 | Message # 85 |
Джойнин
Шиноби
| FallenAngel что ты имееш виду в конце тоесть как герой одаст своюжизнь ради других или ты имел виду другое
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
|
| |
Cashin | Date: Четверг, 03.05.2007, 15:12 | Message # 86 |
Коноичи
| Возможно его убют в конце, чтобы в следующей полнометражке вернуть. Представте какой будет ажиотаж и реклама. Они просто кучу бабок заработают. К тому же полнометражки не очень следуют манге ( если ошибаюсь поправте) так что у них свобода действий.
|
|
| |
Nik | Date: Четверг, 03.05.2007, 15:56 | Message # 87 |
Джойнин
Шиноби
| Надеюсь на это , если так то 1 Фаны будут вижать от радости 2 Все глав гады включая Орчимру(если он там будет), Лидера Акатски, и Итачи инфаркт зарботают от новости что Наруто выжил 3Я несмогу описать радость его друзей если он вернётся
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
|
| |
FallenAngel | Date: Четверг, 03.05.2007, 16:57 | Message # 88 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (Nik) | что ты имееш виду в конце тоесть как герой одаст своюжизнь ради других или ты имел виду другое | Именно,возможно даже в битве с Саске
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
|
| |
Cashin | Date: Четверг, 03.05.2007, 19:42 | Message # 89 |
Коноичи
| Хм. Не думаю что саке его убъет, думаю это будут Акацки!!! Есть мысля . Щас еще разик гляну, убежусь, напишу :)) Добавлено (03.05.2007, 19:42) --------------------------------------------- Так специаль пересмотрела трейлер. Мы видим могилу и Сакуру плачущую. Повязка Конорхи. Но это не значит что это могила Наруто. С таким же успехом это может быть Какаши, Цунаде. С таким же успехом и Саске. Так что нечего нюни разводить. Такие как наруто обячно и чума не берет 
|
|
| |
Sherre | Date: Четверг, 03.05.2007, 19:50 | Message # 90 |
| layyyra, Может ты и права!!! Вот только не нада хронить хатаке....
|
|
| |