|
Отношение Сакуры к Наруто
|
|
|
|
|
| Cashin | Date: Среда, 30.05.2007, 17:31 | Message # 391 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
Статус: в другом мире
| RFN, и вчем здесь отслеживается отношение Сакуры к Наруто?
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| RFN | Date: Среда, 30.05.2007, 17:39 | Message # 392 |
Джойнин
Коноичи
| Ну дык пусть Сакура ему морду и набьет...
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Среда, 30.05.2007, 23:04 | Message # 393 |
Джойнин
Шиноби
| Сначала Сакура пусть выберет когото из двоих а потом пусть набувает морду тому кто в проёте
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Sakura_Haruno | Date: Пятница, 01.06.2007, 00:05 | Message # 394 |
Джойнин
Коноичи
| Для любви выбрать надо Саске, а для битья морды Наруто...Но Саске побить морду тоже полезно, за всё хорошее..
Друзья:Airo,Keine,ИнтерКыся,T@po4k@,anko, Gastly,Katty,NaruCrazyFan, если кого-то забыла не обижайтесь...
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Пятница, 01.06.2007, 04:01 | Message # 395 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Наруто бить бесполезно, и так она ему морду чистит с самого начала,а эффекта ноль.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Тцунаде | Date: Пятница, 01.06.2007, 16:27 | Message # 396 |
Джойнин
Коноичи
| | Quote (FallenAngel) | | и так она ему морду чистит с самого начала,а эффекта ноль. | от ненависти до любви один шаг...
Имя: Сутеки Тцунаде Возраст: 22 Селение: Коноха Т.-4 Г.-0 Н-4 З.-3 Ч.-3 [клубничко]team мои техники
|
| |
| |
| RFN | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:16 | Message # 397 |
Джойнин
Коноичи
| А мне кажется что Сакуре стал нравиться Наруто потому что он во втором сезоне он перестал проявлять к ней какие либо чувства. А то в первой как распинался... Вот перестанет Наруто за Саске бегать, глядишь и тот его полюбит
-------------------------------------------------------------------------------- ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!! Даже Гаара может быть добрым, душевным и таким милым... Просто никто этого не видел...и не видит...И НЕ УВИДИТ!!!
|
| |
| |
| Nik | Date: Суббота, 02.06.2007, 14:49 | Message # 398 |
Джойнин
Шиноби
| Ну ребята до яой давайте не доходить но но то что Наруто становится крутым в глазах друих не спрю но за Саске он не перестанет бегать пока не выполнет обещание и кстати то что Наруто перестал пристовать Сакуре может открыть дорогу Хинате
Я ненавижу орочимару, да поможет мне сила Кюби!
|
| |
| |
| Deep | Date: Суббота, 02.06.2007, 21:42 | Message # 399 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Ребята, давайте подумаем. Могут ли Сакура и Наруто быть вместе, и что на это скажет Хината или Саске?
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 12:40 | Message # 400 |
Каге
Шиноби
| Саске пох,Хината помнётся и ничё не скажет.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Nefri_Lesh | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 12:47 | Message # 401 |
|
Чуунин
Шиноби
| | Quote (FallenAngel) | | Саске пох,Хината помнётся и ничё не скажет. | полностью согласен, но вот чета мну кажется такое не произойдет)) Уж Сакура кому кому а Наруто не пара)
Засыпай, Hа pyках y меня засыпай, Засыпай… Под пенье дождя... Далеко, там, где неба кончается край, Ты найдешь… Потерянный pай!
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 12:54 | Message # 402 |
Каге
Шиноби
| Ну вот от мангак можно ждать чего угодно.
|
| |
| |
| Deep | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:29 | Message # 403 |
Каге
Шиноби
Рё: 1350
| Бедная Хината, она же помрет от ревности!
Состояние: Слияние... Оружее: Катана Кусакаге Имею знак *Инь-Янь* на правой руке. А-3 В-1 С-3 Способность - Бег мои техники Мое сердце твоё без остатка, Джей Лучшая подруга
|
| |
| |
| Генжи-Сан | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 13:54 | Message # 404 |
Ученик Академии
Шиноби
| Хината и с другим можит,прикол Сакура с Гаарой
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 03.06.2007, 14:21 | Message # 405 |
Каге
Шиноби
| | Quote (Генжи-Сан) | | Хината и с другим можит | с другим?только не Хината.
|
| |
| |