|
Шиппууден с рускими субтитрами
|
|
| Ведьма | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:21 | Message # 361 |
Генин
Коноичи
Статус: в другом мире
| Инкогнит@, куда еще больше???? тогда это получается не анимэ, а целая незаконченная Санта Барбара!!!
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:28 | Message # 362 |
|
Чуунин
Коноичи
| Ведьма, Так я про что и говорю, это уже давно Санта Барбаа, нигде ещё не видела столько выкрутонов, как в Наруто
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:31 | Message # 363 |
Генин
Коноичи
| Инкогнит@, есть покемон! там 276 серий!!!
Коноху окутал белый туман, По улицам резво свистел ураган... Это Наруто включил Расенган, А Саскэ – злодей получил в Шаринган
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:34 | Message # 364 |
|
Чуунин
Коноичи
| Quote (Ведьма) Инкогнит@, есть покемон! там 276 серий!!! Ну покемон это параша, так что не считается
"АСИТА-НО ХЯКУ ЁРИ КЁ-НО ГОДЭЮ"(яп. посл.) "Лучше по пятьдесят сегодня, чем завтра по сто!"(вольный перевод)  Ап стену! Ап стену! Ап стену! "ANTI KAKASHI/SAKURA"
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:35 | Message # 365 |
Генин
Коноичи
| Инкогнит@, А что именно считается????
|
| |
| |
| Инкогнит@ | Date: Суббота, 16.06.2007, 20:39 | Message # 366 |
|
Чуунин
Коноичи
| Блич например, там тоже не мало, но у Наруто больше глав манги
|
| |
| |
| Russell | Date: Суббота, 16.06.2007, 21:34 | Message # 367 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| было бы 13 серий и всё было бы в порядке.
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| бабуин | Date: Суббота, 16.06.2007, 22:33 | Message # 368 |
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Mateo) А скоко всего серий планируется? если кисимото помрет то незакончитсо наверно
|
| |
| |
| eclips | Date: Суббота, 16.06.2007, 23:11 | Message # 369 |
Чуунин
Шиноби
| Quote (Mateo) А скоко всего серий планируется? Поскольку, даже еще мангу рисуют сказать точно нельзя и вообще сериал очень странно снимают, что-то в одной серии(по манге) пропускают, а потом добавляют в следущую.А вспомните 1 серию ) начало про то как наруто,сакура,сай,ямато идут к саске, точнее уже в логове ищут!!!(тем кто читал мангу), непонятно...Добавлено (16.06.2007, 23:11) --------------------------------------------- инфа! уже в начале августа 2007 года выйдет 4 полнометражный фильм о Наруто (уже события Шипууден). 
manga,anime Naruto Я пожимал руку самому Синатре... имя: eclips возраст:16 ранг:генин селение:скрытая деревня травы характер:спокойный способности:джуцу воды и земли Т.-2 Г.-0 Н.-3 З.-2 Ч.-3
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 07:05 | Message # 370 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| Quote (eclips) инфа! уже в начале августа 2007 года выйдет 4 полнометражный фильм о Наруто (уже события Шипууден). Не так уж и скоро,но всё равно
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Alan4uk | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 09:57 | Message # 371 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Quote (Russell) Я регулярно по субботам смотрю шиппууден, воттолько интересно где 18 серия? По графику уже должна быть Лазил по сайтам связаные с Naruto Shippuuden, и вот что откапал: Заглавие эпиода «Вторжение! Ловушка позади Входа» Трансляция 21 июня 2007 Эпизод 018 «Функционирование Ловушки! Враги Команды Гай» Трансляция 5 июля 2007 Эпизод 019
|
| |
| |
| Russell | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 10:16 | Message # 372 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Alan4uk хочется грязно выругаться... но ничего не остаётся как смиренно ждать
Наруто РПГ: Имя :Эби Ранг: геннин Возраст: 19 Тип чакры: ветер Селение: Лист Характер: дружелюбный Способности: Каге Буншин, Расенган Не будите во мне http://naruto-world.ucoz.ru/load/4
|
| |
| |
| Ведьма | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 10:19 | Message # 373 |
Генин
Коноичи
| Получается теперь Наруто будут показывать один раз в 2 недели???? ТОгда я точно прибью режиссера.........
|
| |
| |
| Alan4uk | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 10:28 | Message # 374 |
|
Ученик Академии
Шиноби
| Та да! Я с вами полностью согласен! Ожидание убивает Но надо держаться нельзя поддаваться на искушение, чтобы прочитать мангу! Вчера на другом форуме один типуля описал последние тома манги! И я чуть не умер, я дажемангу скачал, но удержался и не прочитал!
|
| |
| |
| CB9TOu | Date: Воскресенье, 17.06.2007, 11:00 | Message # 375 |
Саннин
Шиноби
| Незнаю как вы а я по воскресеньям обычно смотрю новые серии, на задержку пока не желовался
Наруто РПГ: Имя: Rico Noka-ari Возраст: 16 лет Ранг: Джойнин Селение: Деревня Срытого Водопада Т.-3 Г.-0 Н-8 З.-3 Ч.-8 способность - сознание Прощальными огнями догарают жизни свечи Вставая рано утром говорю:"Скорей бы вечер".
|
| |
| |