|
Шиппууден с рускими субтитрами
|
|
| REZENGAN | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:29 | Message # 601 |
Генин
Шиноби
Статус: в другом мире
| Quote (sky-dragon) я всегда качаю потому что тут качество плохое, а скаченную можно во весь экран смотреть ) а мне и так нравится!чё терь обито!?Добавлено (17.08.2007, 13:29) ---------------------------------------------
Quote (Kabuto) REZENGAN, я у ся н мейл выстовляю ))) это хорошо!спасибо!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:32 | Message # 602 |
Чуунин
Шиноби
| Kabuto, ещё какой товолк выставляет ) конкуренция блин ))) REZENGAN, а что такого? )) раньше лучше было?
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:36 | Message # 603 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
Рё: мурр
| sky-dragon, Волк выстовляет самого начала ему уважение ))) а я этим стал заниматся не давно )))
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:36 | Message # 604 |
Генин
Шиноби
| Quote (sky-dragon) REZENGAN, а что такого? )) раньше лучше было? да нет тоже прикольная!
to be or not to be мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!! [клубничкоу & ВАЛЕРЬЯНКОУ]team горячо влюблён в AniXu
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:38 | Message # 605 |
Чуунин
Шиноби
| Kabuto, Волк щас в отпуске (у него только до 19 шипуден) Так его фанаты медленно перетекают к тебе ) REZENGAN, я теперь буду часто менять авик (герои наруто с разными фруктами)Добавлено (17.08.2007, 13:38) --------------------------------------------- Kabuto, Можно в комменты к его 19 серии написать что у тебя дальше выложены - он сам просил )
take my love take my land take me where I cannot stand I don't care I'm still free you can't take the sky from me...
|
| |
| |
| REZENGAN | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:39 | Message # 606 |
Генин
Шиноби
| Kabuto не знаешь след серия блича двойная будет?
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:40 | Message # 607 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| REZENGAN, кажнтся да на следующей неделе )) sky-dragon, Ты уверен ??? ну мне то что мне все равно )))
  НЕБУДИ ВО МНЕ ЯПОНСКУЮ ЗЛУЮ ДЕВОЧКУ Будемс использовать : Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:41 | Message # 608 |
Чуунин
Шиноби
| Kabuto, да я уверен ) он когда 19 выложил в 1 коммент написал - "Дайте ссылку где можно дальше шипуден посмотреть, можно в виде коммента здесь..."
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:53 | Message # 609 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| sky-dragon, Ага видел ладно написал... как сабы выйдут напиши хотя я тожж буду посмаривать на фан саб )))
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:55 | Message # 610 |
Чуунин
Шиноби
| Kabuto, Конечно, без проблем ) Добавлено (17.08.2007, 13:55) --------------------------------------------- Kabuto, Правда там пока даж тайминга нет, а значит сбы утром будут... (или поздно вечером)
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Пятница, 17.08.2007, 13:59 | Message # 611 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| sky-dragon, вот вот ))) печальный факт )))
|
| |
| |
| sky-dragon | Date: Пятница, 17.08.2007, 14:04 | Message # 612 |
Чуунин
Шиноби
| Kabuto, Quote (Kabuto) КАВАЙ, ЯОЙ И НЕКО ПРАВЯТ МИРОМ А что такое НЕКО? Прости мою глупость
|
| |
| |
| Kabuto | Date: Пятница, 17.08.2007, 16:52 | Message # 613 |
|
=^_^=FURI_KURI=^_^=
Шиноби
| sky-dragon, последний раз для вопрос сушествует личка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неко - лиди с кошачими ушками и хвостами ))) хотя изначально неко это кот/кошка Добавлено (17.08.2007, 16:52) --------------------------------------------- Вышли сабы к 25 Жесть!!!таминг в полной г .....
|
| |
| |
| Liane | Date: Пятница, 17.08.2007, 17:06 | Message # 614 |
|
Джойнин
Коноичи
| Kabuto, аригато за сабы
И пока есть люди дарующие свет, он будет. И будет тьма пока люди отторгают его. И будут сумерки пока люди выбирают свой путь, Который начинается с рассвета. ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM, SENSEI/STUDENT!!!! АКАЦУКИ РУЛЯТ!!! ANTI SASKE, ANTI SAKURA TEAM!!! 
|
| |
| |
| Yondaime | Date: Пятница, 17.08.2007, 17:16 | Message # 615 |
Чуунин
Шиноби
| ааа дайте ссылку откуда можно скачать серию с вбитыми сабами,аааа)
|
| |
| |