Шиппууден с рускими субтитрами
|
|
FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 16:37 | Message # 646 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
Статус: в другом мире
| Тебя на долго не хватит
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 16:45 | Message # 647 |
Саннин
Шиноби
Рё: Эро-Саннин
| FallenAngel, Увидим ;О
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
Yondaime | Date: Суббота, 25.08.2007, 17:27 | Message # 648 |
Чуунин
Шиноби
| посмотрел новую серию,вооще офигенная серия)
|
|
| |
EsTeR | Date: Суббота, 25.08.2007, 17:29 | Message # 649 |
Джойнин
Коноичи
| вас не понимаю =( неужели вы не видете, что там всё не так
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 17:34 | Message # 650 |
Саннин
Шиноби
| Невидим, только что заняту, что как только начинается драка с Акацуком он тупеет до уровня злодеев из мультика человек паук =(
Йа убил Дея! >:О   А вот если бы у меня был короткоствол - всё сложилось бы иначе. (с) почти Goblin
|
|
| |
EsTeR | Date: Суббота, 25.08.2007, 17:37 | Message # 651 |
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, да уж.... злодеи выглядят чрезвычайно жалко
"СИЛА НЕ В МОЩНОСТИ ТЕХНИК, ОНА В ТВОЁМ СЕРДЦЕ" - Ророноа Зоро ALL OUR DREAMS CAN COME TRUE IF WE HAVE A COURAGE TO PURSUE THEM ANTI-SASUKE ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 17:41 | Message # 652 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Ну там реально стока шансов было убить Коноховцев допустим Дей мог пролететь дальше и завалить ч0ртову провал с помощью бомб и фиг бы они его догнали, и руки были бы целы... ну или Сасори мог бы не тупить и ждать пока они там план придумает как его убить а сразу действовать, вызвать там 100 марионеток пусть с пафосом зато действено было бы, они бы пока что либы поняли уже бы погибли =/
|
|
| |
EsTeR | Date: Суббота, 25.08.2007, 17:47 | Message # 653 |
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, Дейдара вообще непонятно чё делает. летит и смотрит.... и ущелье бесконечное с этими престранными деревьями меня просто убивает А Сасори.... такое ощущение, что он вообще не пытается их убить, с огоньком своим слабо было подпрыгнуть, чтоб за камнем этих 2- достать? не ждать пока они отхелятся в прошлой сериии не стоять как дебил размышляя какая блин Сакура молодец. это гордость деревни песка? гений всех времён и народов??? позор! его побила розововолосая девка... отстой. в манге всё это не выглядело так тупо.
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 17:51 | Message # 654 |
Саннин
Шиноби
| EsTeR, Глупые законы жанра, увы так вобще везде и в фильмах и в аниме в манге, везде, перед тем как кого то убить злодей говорит пафосную речь, за это время герой успевает убежать, придумать план, постирать одежду, позвонить маме, потом вернуться, и дождать когда злодей закончит речь и убить его, нет бы сразу без пафоса бошку отрезать или в голову стрелять =/
|
|
| |
EsTeR | Date: Суббота, 25.08.2007, 17:56 | Message # 655 |
Джойнин
Коноичи
| Jir@iya, блин, чтобы настолько бредово было я видела тока в Ванхельсинге, когда там эту девку "пытались убить", тупо по 20 минут рассказывали как они это сделают. а её ловили раза 3 за фильм и каждый раз одно и то же. а здесь ещё и одно и то же действие расстягивают неимоверно. как можно одно и то же показывать в каждой серии? бедные герои. они там все даунами кажутся
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 25.08.2007, 18:13 | Message # 656 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Мдээ..Шиппууден становится все тупее и тупее..а точнее он уже был глупым с первой серией И манга Шиппууден тож не очень..сюжет идиотсткий,драки не логичные,серии растянуты-вот это главные "особенности шипуудена"..
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
Jir@iya | Date: Суббота, 25.08.2007, 18:16 | Message # 657 |
Саннин
Шиноби
| А делать всеравно нечего, да и выбирать не из чего, только наруто да блич, остальное для меня не оч =/
|
|
| |
FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 18:27 | Message # 658 |
Каге
Шиноби
| Quote (Jir@iya) А делать всеравно нечего, да и выбирать не из чего, только наруто да блич, остальное для меня не оч =/ Мне остальное больше нравится
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
|
| |
Gastly | Date: Суббота, 25.08.2007, 18:35 | Message # 659 |
Каге
Коноичи
Рё: Вам этого знать не надо =)))
| Quote (Jir@iya) А делать всеравно нечего Мдаа... :'(
Наруто РПГ: Вып.зад.-1B,4C,1D.Заметстель Хокаге. Способность-Лавирование Котофей-мой самый надежный друг!)) ANTI KAKASHI/SAKURA TEAM!!ANTI SENSEI/STUDENT!!!!
|
|
| |
FallenAngel | Date: Суббота, 25.08.2007, 18:36 | Message # 660 |
Каге
Шиноби
| Quote (Gastly) Мдаа... не то слово
|
|
| |