|
Naruto Shippuden a.k.a Hurricane Chronicles
|
|
| Sherre | Date: Среда, 02.05.2007, 17:51 | Message # 76 |
|
| FallenAngel, Бяки они все!!
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 02.05.2007, 21:13 | Message # 77 |
Чуунин
Шиноби
Статус: в другом мире
| просто еслиб они так не тянули то в момент нагнали бы мангу пришлось бы опять давать кучу филерских серий а так хоть чтото както да можно смотреть.... Даешь короткометражки наруто в которых вырезаны левые разговоры пусть по пять минут в неделю зато четко и по сценарию
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 02.05.2007, 21:45 | Message # 78 |
|
| Aid, ну..... пять мин в неделю это не дело, давайте хотябы 10)))) Но без филлеров!!
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 02.05.2007, 21:47 | Message # 79 |
Чуунин
Шиноби
| а помне так вариант не смотреть его етак два месяца а потом получить удовольствие от продвинувшегося сюжета
Наруто РПГ: Имя Аидо Возраст 16 лет Ранг Джонин Селение Скрытая деревня Белой Луны (Byakutsuki no state) Способности: техники белой луны (засекречены)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Среда, 02.05.2007, 21:51 | Message # 80 |
|
| Aid, Это конечно тож вариант я летом так и сделаю, но вот пока у меня на это терпения не хватает....... любопытство мучает.....
|
| |
| |
| Aid | Date: Среда, 02.05.2007, 22:11 | Message # 81 |
Чуунин
Шиноби
| Sherre, любопытсво мучает мангу почитай
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Четверг, 03.05.2007, 07:22 | Message # 82 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| В экранизации более распространённо чем в манге и больше внимания уделяется мелочам,всяко интересней манги.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Четверг, 03.05.2007, 21:19 | Message # 83 |
|
| Aid, К несчастью я её уже как полгода прочитала......а теперь живу, от пятницы к пятницы, в жажде продолжения... Просто не смотреть не могу мне интересно где они опять отойдут, и как изобразят классные моменты!
|
| |
| |
| Cashin | Date: Пятница, 11.05.2007, 23:53 | Message # 84 |
|
опасный преступник S-класса
Коноичи
| Эй народ. Я посмотрела мульты новые давайте обсудать. Мне очь понравилась 13 серия, особенно когда рассказывали про борьбу с шаринганом, теперь и я знаю, что ИТАчи можно победить!!!
А ты читал правила ? Модер ВСЕГДА прав! Даже, если модер не прав - он ПРАВ!!!
|
| |
| |
| Evel | Date: Суббота, 12.05.2007, 02:05 | Message # 85 |
|
Генин
Шиноби
| layyyra, шутишь нет? я бы порешил тех кто рисует "это" за 13 серий ничо толком не отсняли ублюдки парвать их всех мало... МАРАЗМ зы: та же 13 серия, у мя складываеца впечатление что там тягомотины еще больше, бой с Итачи начался на 17 минуте, УЖОСНАХ Добавлено (12.05.2007, 01:59) ---------------------------------------------
| Quote (Sherre) | | как изобразят классные моменты! | ничо они не изображают +( рисовка в некоторых местах страдает, не одного нормального боя пока не нарисовали  Добавлено (12.05.2007, 02:01) --------------------------------------------- мне интересно те кто следят и вкладывают деньги в этот проект, куда они смотрят ? куда смотрят аффторы манги? куда смотрят японские фаны наруто? неужели никто не может повлиять на этот беспридел? Добавлено (12.05.2007, 02:02) ---------------------------------------------
| Quote (layyyra) | | про борьбу с шаринганом, теперь и я знаю, что ИТАчи можно победить!!! | Ты невнимательно смотрела, они рассказывали про борьбу с обычным шаринганом итачи же не так прост, но победить его все равно можно просто навалять несмотря в глаза и усе  Добавлено (12.05.2007, 02:05) ---------------------------------------------
| Quote (Aid) | | просто еслиб они так не тянули то в момент нагнали бы мангу пришлось бы опять давать кучу филерских серий а так хоть чтото както да можно смотреть.... | манга рисуется быстрее сериала ^ ^
|
| |
| |
| Aid | Date: Суббота, 12.05.2007, 09:50 | Message # 86 |
Чуунин
Шиноби
| | Quote (Evel) | | манга рисуется быстрее сериала ^ ^ | сечас да а раньше сериал нагнал мангу на 135 серии и пошли филера....
|
| |
| |
| FallenAngel | Date: Суббота, 12.05.2007, 10:46 | Message # 87 |
Каге
Шиноби
Рё: а что это?!
| дА,но растягивать экранизацию тоже не выход из ситуации.
Хорошо там, где нас нет,плохо, что нас нет там, где хорошо. Если вегетарианцы действительно ТАК любят животных, то почему они съедают всю их пищу??? [Эро-сенсей] Team мы поклоняемсо великому богу ПЯТНИЦЦО!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Sherre | Date: Суббота, 12.05.2007, 11:19 | Message # 88 |
|
| ((( я не втеме(( Ну мне 13 понравилась, вот тока я так ничего не поняла(( Там анг сабы, а я в англ полный ноль(((
|
| |
| |
| Evel | Date: Суббота, 12.05.2007, 12:18 | Message # 89 |
|
Генин
Шиноби
| Sherre, сабы а английский нада знать +)
|
| |
| |
| Sherre | Date: Суббота, 12.05.2007, 14:33 | Message # 90 |
|
| Evel, Кто спорит что не надо, вот тока не знаю я их((
|
| |
| |